Robert Trujillo

00
Биография "Robert Trujillo":
Роберто Агустин Мигель Сантьяго Сэмюэль Трухильо Веракрус, просто известный как Роберт Трухильо (Венеция, 23 октября 1964 г.), является американским басистом, с 2003 года известным басистом Metallica. Ранее он играл на бас-гитаре в «Suicidal Tendencies», «Infecious Grooves» , Cyco Miko, Black Label Society и для Оззи Осборна.

Выросший в Венеции, Трухильо начал играть для некоторых групп в этом районе, прежде чем присоединиться к Suicidal Tendencies в 1989 году, заменив Боба Хиткота. Внутри группы он отличился тем, что включил в себя, как правило, фанк-басы, особенно в альбомах Lights ... Camera ... Revolution! и Искусство Восстания. Пораженный своими выступлениями, певец Майк Мьюир решил начать совместный проект вместе с Трухильо, сложным фанк-металлом Infecious Grooves, на сцене с 1990 года. В 1999 году он сотрудничал над песней Llamando a la tierra испанской группы Macaco, содержащейся в их дебютный альбом El mono en el ojo del tigre.

С 2001 по 2003 он был участником группы Оззи Осборна, с которой он записал альбомы Down to Earth (2001) и Live at Budokan (2002), также выпущенные на DVD, а также перезаписывал партии с Майком Бордином. бас и барабаны из первых двух альбомов Осборна, Blizzard of Ozz и Diary of the Madman. В тот же период он вступил в Black Label Society из Zakk Wylde и играл на басу для Джерри Кантрелла в альбоме Degradation Trip 2002 года.

Роберт Трухильо стал басистом Metallica после соглашения группы с Оззи Осборном об обмене басистами (фактически Джейсон Ньюстед присоединился к группе Оззи на короткое время), 24 февраля 2003 года, после ухода Джейсоном Ньюстедом и благодаря соглашению с тремя историческими участниками - Джеймсом Хетфилдом, Ларсом Ульрихом и Кирком Хамметтом - о том, что группа рассказывает в документальном фильме 2004 года «Металлика: некое чудовище». Первый альбом Metallica, записанный вместе с Трухильо, был Death Magnetic в 2008 году (басовые партии St. Anger были записаны тогдашним продюсером Бобом Роком).

Вместе с Бенджи Уэббе (Skindred, Dub War) Трухильо также основал Mass Mental, который в Японии выпустил альбом «Как писать песни о любви».
  • Пол: Male
  • Настоящее имя: Roberto Agustín Miguel Santiago Samuel Trujillo Veracruz
  • Инструмент: Vocals (backing), Bass
  • Дата рождения: 23.10.64
  • Участник групп: Metallica (с 2003 г.)
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ Robert Trujillo
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.