Therion - 'Leviathan' новый альбом легендарных симфо-металлистов

15-11-2020, 01:45
Просмотров: 5 361
Новость:
Шведские пионеры симфонического металла Therion с гордостью представляют первый сингл и заглавный трек со своего грядущего 17-го студийного альбома Leviathan , который должен выйти 22 января 2021 года на лейбле Nuclear Blast.

«Мы сделали единственное, что нам оставалось исследовать под разными углами», - объясняет Кристофер Джонссон. «Мы решили дать людям то, о чем они просили.« Leviathan »- это первый альбом, который мы намеренно упаковали хитами Therion ».

01. The Leaf On The Oak Of Far
02. Tuonela
03. Leviathan
04. Die Wellen Der Zeit
05. Aži Dahāka
06. Eye Of Algol
07. Nocturnal Light
08. Great Marquis Of Hell
09. Psalm Of Retribution
10. El Primer Sol
11. Ten Courts Of Diyu
Смотреть
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА Therion - 'Leviathan' новый альбом легендарных симфо-металлистов
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
EGORs
#1 EGORs Журналисты 16 ноября 2021 13:08
      Сборная команда (в данном случае шведов) первого эшелона симфонического металла умеет удивлять, восхищать и давать надежду, что дальше будет еще лучше. Выдав миру альбомы в 1996 - "Theli", в 1998 - "Vovin", в 2000 - "Deggial" команда прочно закрепилась на вершине созданного ими же стиля современного symphonic metal и стала фаворитом у многих. Затем потоптались по той же тропинке туда-сюда выпустив еще четыре альбома и..
      ...последовали поиски новой формы, видимо "творцы" сами подустали от себя ))) В итоге, смена "королевского трона" отразилось во франце-язычном альбоме 2012 - "Les fleurs du mal"  и многие фаны оказались неготовы к смену имиджа любимой группы (я в том же числе) Музыку еще можно послушать, песни на Дартаньянском, но воспринимается он не более как шутка. А как увидел клипы отснятые по нему, то лучше бы не видел. Но речь не об этом, а о том, что было потом ))) попытка вернуться в "теплое насиженное место" в 2018 и вот мы имеем перед собой результат эволюционных (никак не революционных) изменений группы. Группе исполняется как никак 35 лет уже.
       В полотно музыки традиционно вплетаются песнопения обволакивая чарующей атмосферой возвышенности и, как полагается, воспринимается как единое целое, словно неделимый монолит. В котором нельзя отделить что-то и похвалить отдельно, как к примеру, памятник А.С. Пушкину, где понравился только френч, а скамья на которой сидит не нравится вовсе )) Альбом сорокопятка хорош, хоть и не восхищает! На 4 из возможных 5 баллов. Клип вполне себе так же на 4 из 5, не лишенный чарующего обаяния. А критикам вопрос хочу задать: а что вы хотите увидеть в этом жанре? Не насмотрелись еще готических храмов и актеров в средневековых одеждах?

Никак не считаю Кристофера Джонссона (Christofer Johnsson) человеком глупым, но выдать в интервью подобное: 
 "Мы решили дать людям то, о чем они просили." - это видимо сказано не подумав. Иначе, он действительно парень небольшого ума. 
Dark Album » Новости метала » Therion - 'Leviathan' новый альбом легендарных симфо-металлистов

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.