Abbath

00
Биография "Abbath":
В разные периоды существования Immortal Аббат был ведущим вокалистом, басистом, гитаристом, клавишником, барабанщиком и лириком, в основном из-за непоследовательных составов, которые они смогли собрать. Однако в течение длительного периода времени Аббат служил группе вокалистом, басистом и (студийным) барабанщиком, в то время как Demonaz играл на гитаре-лидере. Только когда Хорг прибыл, Бессмертный смог обеспечить стабильный состав, но проблемы продолжались. После выпуска Blizzard Beasts в 1997 году у Демоназа был диагностирован острый тендинит, и, как следствие, он был вынужден уйти с поста гитариста, но оставался лириком и менеджером группы. Они выпустили At the Heart of Winter в 1999 году, на этот раз с Abbath, который играл на гитаре и басу, а Horgh все еще играл на барабанах. Этот альбом знаменует собой большой сдвиг в звучании и стиле музыки Immortal. В 2000 году они выпустили Damned in Black с Искарией на басу. Сыновья Северной Тьмы были выпущены в 2002 году в том же составе.
Вскоре после освобождения Сынов Северной Тьмы Бессмертный прекратил свое существование. Распад не был вызван напряженностью или проблемами, но был скорее взаимным между всеми членами, которые утверждали, что сделали это по личным причинам.
В начале июня 2006 года в журнале German Rock Hard было объявлено, что Аббат и Хорг воссоединятся как Бессмертные. Они начали практиковать старый материал. В отношении того, когда Immortal снова начнет играть вживую, цитируется Аббат:
«Я действительно не хотел это говорить, но мне все равно. Мы вернемся, сильнее, чем когда-либо. Я встретился с Хоргом впервые за год. Он построил свой новый дом здесь, прямо за углом. В ближайшие несколько дней мы начнем репетировать нашу старую классику Blizzard Beasts. Мне уже очень нравится эта идея. Бессмертны вечные морозы. Один год более или менее не имеет значения. У нас все время в мире ».
- Аббат, Рок Хард

Новый альбом Immortal All Shall Fall был выпущен в сентябре 2009 года в Европе, а через месяц вышел релиз в США.

В 2006 году Abbath основали новую группу под названием «I». Abbath является фронтменом и гитаристом "I", к нему присоединяются бывший барабанщик Immortal Armagedda на барабанах, басист Gorgoroth King ov Hell на бас-гитаре, Enslaved гитарист Arve Isdal на гитарах и бывший бессмертный гитарист Demonaz, пишущий тексты песен. Дебютный альбом Between Two Worlds вышел в 2006 году.

Bömbers - трибьют-группа Motörhead, образованная в 1996 году. Abbath предоставляет вокал и бас, Tore (бывший Old Funeral) на гитаре, а Pez (парк наказаний) на ударных. Во время Inferno Metal Festival 2007 Эббат присоединилась к немецкой трэш-метал-группе Sodom на сцене и исполнила Motörhead-кавер "Ace of Spades".
  • Пол: Male
  • Настоящее имя: Olve Eikemo
  • Инструмент: Vocal, Guitars
  • Дата рождения: 27.06.73
  • Участник групп: Black SabbathAbbath (с 2015 г.)
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ Abbath
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.