Demonaz

00
Биография "Demonaz":
Харальд Нувдал, известный как Demonaz Doom Occulta, или, проще говоря, Demonaz (Берген, 6 июня 1970 г.), является норвежским гитаристом, автором песен и певцом, основателем вместе с Abbath Doom Occulta из норвежской блэк-металлической группы Immortal.

Immortal

В «Immortal» он был известен своими написанными текстами, чья доминирующая тема, которая была странной для блэк-метала, была сосредоточена на ледяных землях и воображаемой земле, называемой Блаширх. История Blashyrkh постепенно рассказывается в альбомах Immortal. Он также был известен своей простой, но чрезвычайно быстрой техникой игры на гитаре, которую он всегда основывал на аккордах. С Аббатом он сформировал ядро ​​Бессмертных с 1990 года, с нестабильным составом до прибытия Хорга в 1997 году.

Демоназ играл на гитаре в альбомах Diabolical Fullmoon Mysticism, Pure Holocaust и Battles in the North, последний раз играя с Immortal в 1997 году на альбоме Blizzard Beasts. В том же году, на самом деле, у него был диагностирован острый тендинит, который не позволил ему продолжать играть на гитаре, как он делал раньше, или он больше не мог играть на скорости, которая требовала рифов и соло, типичных для стиля Бессмертного. Тем не менее, он продолжал заботиться о части текстов, часто выдавая себя за менеджера группы. Он также продолжал сопровождать группу в турах, и Аббат, Хорг и Аполлион всегда считали его реальным участником группы, несмотря на то, что он знал, что никогда не вернется, чтобы играть на гитаре.

Идеальные Видения

Недавно он основал группу под названием Perfect Visions, в которой он играет роль певца. Обучение также включает в себя других членов I (параллельный проект Abbath). Он написал текст песни для альбома I. Between Two Worlds, а в 2011 году выпустил свой первый сольный альбом под названием «Марш скандинавов» под названием Demonaz.
  • Пол: Male
  • Настоящее имя: Harald Nævdal
  • Инструмент: Vocal, Guitars, Lyrics
  • Дата рождения: 06.07.70
  • Участник групп: Immortal (с 1991 г.)
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ Demonaz
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.