Frost

00
Биография "Frost":
Кьетил-Видар Харальдстад (сценический псевдоним Frost, родился 28 июня 1973 года в Эйере) - норвежский барабанщик, наиболее известный как участник групп Satyricon и 1349.

По рекомендации Берда «Faust» Эйтуна Фрост играл за Satyricon, но в то время почти не умел играть на барабанах. Изначально предполагалось, что Эйтун сам попадет туда, но присоединился к Императору. Как сессионный барабанщик, Frost помогал с демо The Forest Is My Throne, а позже стал постоянным участником. С 1994 года он был единственным участником группы вместе с Сигурдом "Satyr" Wongraven. Когда барабанщик Mayhem Ян Аксель Бломберг продал свои старые барабаны в том же году, Frost взял их на себя; он также использовал его для дебютного альбома Satyricon Dark Medieval Times и во время репетиций, и он также использовался другими норвежскими группами.

С 1995 года Frost также играл в других группах и проектах, таких как Gorgoroth и Zyklon-B. В 2000 году он присоединился к группе 1349 в качестве барабанщика, которую долгое время «пренебрежительно считали другой группой Фроста» ». Он также играл на барабанах в Gehenna и Keep of Kalessin, а также в двух песнях на альбоме UTD - Beneath the Odd-Edge Sounds to the Twilight Contract of the Black Fascist / The Wealth of the Penetration in the Abstract Paradigmas of Satan группы Furze.

До 2008 года обе его группы должны были искать замену во время турне по Америке, потому что он не смог получить визу в Министерстве внутренней безопасности из-за нераскрытой драки в баре, за которую он отбыл пятимесячный тюремный срок. 1349 заменил его Тони Лауреано, Сатирикон - Джоуи Джордисон и Трим Торсон.
  • Пол: Male
  • Настоящее имя: Kjetil-Vidar Haraldstad
  • Инструмент: Drums
  • Дата рождения: 28.01.73
  • Участник групп: Satyricon (с 1993 г.)
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ Frost
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.