Theatre Of Tragedy

+11
Тексты песен
  • Группа: Theatre Of Tragedy
  • Дата основания: 1993
  • Лейбл: AFM Records
  • Страна: Norway
  • Регион: Ставангер, Ругаланн
  • Статус: Split-up
Биография "Theatre Of Tragedy":
Театр Трагедии был норвежской готик-металлической группой, образованной в начале 90-х годов в Ставангере и известной главным образом тем, что начал готику, характеризующуюся литературным влиянием и вокальной контрастной техникой (принятой одновременно голландским собранием и впоследствии бесчисленными группами, такими как норвежцы Тристания, «Грехи возлюбленного твоего» и «Тропа слез» или «драконианец шведов»), состоящим из рычащего голоса и сопрано под названием «Красота и чудовище» (красота и чудовище). С их первыми тремя альбомами они - одна из самых известных готик-метал групп.
С 2000 года музыка группы отошла от этого жанра, чтобы коснуться более индустриальных и экспериментальных берегов, но в 2006 году альбом Storm также ознаменовал отказ от последнего в стиле рок-металла. В 2009 году с альбомом Forever is the World Театр Трагедии возвращается к стилю своего происхождения.

Начало (1992-1998)
Группа была основана в 1992 году под названием Suffering Grief по инициативе Раймонда Иштвана Рохони и Пола Бьостада.
Барабанщик фобии Хейн Фроде Хансен покинул свою группу, чтобы присоединиться к Suffering Grief вместе с Лоренцем Аспеном, Томми Линдалом и Эйриком Т. Сальтро как басистом только во время концертов.
Найдя место для репетиций, они решили поработать над некоторыми аранжировками для фортепиано, написанными Лоренцем. В то время пение было исключительно рычанием, но как только была написана их первая песня под названием «Плач погибающих роз», группа пригласила певицу Лив Кристин Эспен попробовать какую-то хоровую партию, а затем окончательно предложила ей эту партию.
Когда пришла Лив, Страдающая Горе сменила свое имя сначала на La Reine Noir, а затем на Театр Трагедии.
В 1994 году группа записала первое демо, а в 1995 году дебютировала со своим одноименным альбомом: он классифицирован как икона готик-метала, поскольку он представил важные характеристики жанра. В 1996 году группа выпустила второй альбом Velvet Darkness They Fear, из которого также был извлечен сингл Der Tanz Der Schatten, который значительно помог группе расширить границы своего успеха в Европе. В 1997 году группа выпустила EP A Rose for the Dead, за которым последовал третий альбом Aégis в следующем году, с которым Theatre of Tragedy достиг высшей точки в своей музыкальной карьере.

Смена стиля (2000–2002)
Когда наступило новое тысячелетие, Театр Трагедии удивил критиков и поклонников публикацией альбома Musique, в котором подтвердился типично индастриал-металлический звук, который уже повлиял - хотя и минимально - на стиль предыдущего. Aegis. Видео сингла «Image» транслировалось важными музыкальными телевизионными сетями и могло предвосхитить стиль нового театра трагедии. Четвертый альбом также побудил группу провести новое европейское турне, в котором было записано несколько «аншлаговых» записей. В 2002 году электронное влияние норвежского секстета значительно усилилось благодаря записи альбома Assembly, над которым Театр Трагедии работал вместе с новым гитаристом Вегардом К. Торсеном.

Релиз Лив, новый певец и дальнейшее изменение стиля (2003–2008)
В 2003 году Лив Кристин основала новую группу Leaves 'Eyes вместе со своим мужем Александром Круллом и некоторыми музыкантами из ее группы: Atrocity. Чуть позже, в августе 2003 года, Театр Трагедии на своем официальном сайте объявил, что Лив Кристин была удалена из-за «музыкальных различий, которые невозможно преодолеть». Со своей стороны, она заявила в своем заявлении на своем веб-сайте, что ее уволили по электронной почте, но другие члены группы не сообщили об этом лично. Одной из причин отъезда Лив является ее переезд в Германию: из-за значительной дистанции и ее новой приверженности Глазам Листьев было бы трудно поддерживать связь.

В следующем году Нелл Сигланд, певица The Crest, присоединилась к Театру Трагедии в качестве нового женского голоса. К зиме того года новый состав уже был в туре.

24 февраля 2006 года был выпущен сингл Storm, который предполагал публикацию студийного альбома с таким же названием, который состоялся 24 марта 2006 года. Это дало группе тур по Европе с Gothminister в качестве группы поддержки. В Storm группа снова отошла от индустриального металла и поп-синтезатора, чтобы вернуться - хотя бы частично - к звучанию оригинала.

Последние события (2009 - настоящее время)
В январе 2009 года состоялась запись седьмого альбома: Forever is the World, который вышел 18 сентября 2009 года. Цифровой сингл на песню Deadland был распространен в Интернете в качестве предварительного просмотра нового мира. работай. Звуки гибели / смерти первых (и наиболее представительных) альбомов Театра Трагедии (включая возвращение Рэймонда И. Рохони к рычанию), ощутимые в Forever is the World, хотя они были мудро смешаны с основными особенностями нового альбома Одна и та же обложка, состоящая из элементов обложек всех шести студийных альбомов, которые предшествовали Forever is the World, показывает нам, что это фокусируется на слиянии звуков, исходящих из каждого из альбомов, изданных с 1995 года по сегодняшний день.

После 18 лет деятельности группа распадается. Официальная дата роспуска - 2 октября 2010 года после последнего концерта в Ставангере.
Дискография:
Список релизов может быть неполным. Если не нашли какую то новость, напишите нам!
Клипография:
Список клипов и концертов может быть неполным. Если не нашли какую то новость, напишите нам!
Поделиться с друзьями:

Читать тексты песен Theatre Of Tragedy онлайн

ОТЗЫВЫ НА ГРУППУ Theatre Of Tragedy
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рейтинг релизов / групп на darkalbum.ru формируется в процентном соотношении от числа проголосовавших, нажимая на зеленый кружок слева - значит новость вам понравилась и наоборот нажимая на серый справа - непонравилась.

Рейтинг формируется в процентах, где 100% высшая оценка, 0% - низшая оценка (не бывает отрицательного рейтинга - если есть не сколько отрицательных голосов - значение подсветится красным.).

Пример:

71% (5) / 29% (2) - оценка, данные значения для каждой новости разные. (7) - количество зрителей которые проголосовали за данный релиз.

По мнению пользователей оценки распределись по следующей шкале:

71% - (5) человек оценили данный материал как понравившейся

29% - (2) людям он не понравился


Для того, чтобы скачать или послушать онлайн нужный вам файл с сайта , необходимо сделать следующее:


  • 1) Воспользуйтесь поиском, для нахождения нужного альбома:
    - в окошко поиска вводим нужное название альбома. Пример: Rammstein - Rammstein

  • 2) Открываем файл релиза и под постером кликаем по ссылке «скачать MP3» или «скачать FLAC»

  • 3) Перейдя на сайт файлообменника вам откроется список аудио файлов

  • - на файлообменнике MEGA можно слушать треки онлайн или скачивать как по отдельности, так и архивом - в правом верхнем меню "Скачать в Zip"

  • - бывает такое, что файлы удаляют из-за нарушения авторских прав, тогда вы можете по ссылке слева "не работает ссылка?" просто написать что ссылка не работает, не рекомендуем отправлять жалобы если ссылка жива, за это можно получить бан.
  • Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.