Overkill

00
Тексты песен
  • Группа: Overkill
  • Дата основания: 1980
  • Лейбл: Nuclear Blast
  • Страна: United States
  • Регион: Нью-Йорк, Нью-Йорк / Old Bridge Township, Нью-Джерси
  • Статус: Active
Биография "Overkill":
Overkill - американская трэш-металлическая группа из Нью-Йорка, основанная в 1980 году басистом Д. Д. Верни, барабанщиком "Rat" Skates и певцом Бобби "Блиц" Эллсвортом.

1980-е
Overkill была основана в 1980 году Д. Д. Верни и Крысиными коньками (буржуазными Карло Верни и Ли Кундратом). Бобби Эллсворт, который получил свой первый музыкальный опыт в качестве басиста, присоединился к группе в качестве певца и одновременно привел в состав гитариста. После некоторых дискуссий о будущем названии группы музыканты, наконец, согласились на Overkill. Это обозначение было основано на одноименном альбоме Motörhead. Сначала группа играла панк и хэви-метал кавер-версии, но в более агрессивной версии и с большей скоростью, чем оригиналы. Поскольку собственные песни в этом стиле также могут быть включены в живую программу группы, Overkill стала одной из первых групп стиля, известного как Thrash Metal.

В 1981 году к группе присоединились Рич Конте и Бобби Густафсон. Этот состав записал демо под названием Power in Black в 1984 году, песня которого появилась на сэмплере, посвященном резне металла. Наконец, на независимом лейбле Metal Storm Records был выпущен одноименный EP, который был очень хорошо принят в подполье и быстро распродан. Этот релиз привел к заключению контракта с нью-йоркским лейблом Megaforce Records. Дебютный альбом Feel the Fire вышел в 1985 году и теперь считается классикой с агрессивным, но мелодичным стилем. Альбом гастролировал с Megadeth, Anthrax и Agent Steel.

Два года спустя был выпущен альбом Taking Over и концертный EP Fuck You. Группа отправилась в европейское турне перед Helloween и вскоре стала одной из самых важных трэш-групп на восточном побережье США вместе с Anthrax и Nuclear Assault. В 1988 году Rat Skates покинули группу и были заменены Сидом Фальком. С этим, формирование выпустило альбом Under The Influence, записанный с Терри Дэйтом, который оказался очень быстрым и агрессивным, в отличие от своего предшественника. Несколько песен из этого альбома были позже сыграны вживую на открытии Slayer. С другой стороны, альбом The Years of Decay, выпущенный в 1989 году, подчеркивает мелодичный, мрачный стиль музыки с чрезмерным перебором и раскрывает хардкорные влияния. В туре, озаглавленном Dawn of the Decade для этого альбома, Overkill отправились с завещанием.

1990-е
Затем Бобби Густафсон, главный автор песен, покинул группу после ссор. Вместе с Меррит Гант и Робом Каннавино их место заняли два новых гитариста; последний был гитарным техником Густафсона. Этот новый состав записал альбом Horrorscope 1991 года, который снова содержал мелодичные и более короткие песни. Во время тура альбома Аль Фальк покинул группу в пользу нового барабанщика Тима Маллара. Фальк заявил, что он предпочел бы направить музыку в более техническом и сложном направлении и что его идеи были разочарованы.

Тем не менее, следующий альбом I Hear Black, выпущенный в 1993 году Atlantic Records, оказался провальным, потому что он предлагал необычные песни Doom с заимствованиями из Black Sabbath. Среди прочего, Savatage можно выиграть в качестве вспомогательного акта в туре. В 1994 году группа вернулась к своим старым звукам с (W.F.O.) Wide Fucking Open, но также использовала более современные звуки в стиле тогдашней популярной Pantera. Тем не менее, низкий коммерческий успех альбома побудил Atlantic покинуть группу. W.F.O. На сегодняшний день Necroshine - единственный излишний альбом, который никогда не выпускался на виниле. CMC International стала новым торговым партнером в США и SPV в Европе. Во время тура альбома, в сопровождении Jag Panzer и Massacra, был записан и издан концертный альбом к десятой годовщине альбома под названием Wrecking Your Neck Live.

По личным причинам Гант и Каннавино покинули группу в 1995 году. Вместе с Джо Комо и Себастьяном Марино альбом The Killing Kind был записан год спустя, что по музыкальному признаку напоминало его предшественника. Через год появился с !!! Fuck You !!! а затем - некоторое новое издание EP 1987 года, в которое также вошли песни дебютного EP. Альбом From the Underground and Below также появился как новый студийный альбом, в котором даже были использованы элементы промышленного металла с использованием сэмплов и отчуждения голоса. Группа сопровождала в различных турах к альбому Nevermore, Angel Dust и Nocturnal Rites.

В 1998 году Бобби Эллсворту был поставлен диагноз рак слизистой оболочки носа. Однако опухоль была удалена вовремя несколькими операциями. После выздоровления певец вернулся в группу, которая уже записала свой десятый альбом вместе с Necroshine. Альбом был выпущен в феврале 1999 года и пошел еще дальше в индустриальном направлении. Только через полгода Coverkill был выпущен в виде чистого кавер-альбома, в котором содержались песни металлических групп, таких как Motörhead, Manowar и Black Sabbath, а также песни Sex Pistols, Ramones и Jethro Tull. Тем временем Себастьян Марино покинул группу по семейным обстоятельствам. За ним последовал Дэйв Линск в качестве нового гитариста.

2000-е
После тура с Annihilator и Dew-Scented в 2000 году Джо Комо заменил недавно выпущенного певца Рэнди Рэмпэйджа в Annihilator. Дерек Тайлер был объявлен вторым гитаристом, наряду с Дэйвом Линском, ранее занимавшим должность Д.Д. Представлял Верни на басу. Tailer уже участвовал в альбоме Bloodletting, выпущенном осенью этого года, после чего группа сделала перерыв. Только в 2002 году Overkill вновь появились и выпустили свой второй концертный альбом Wrecking Everything, первый на новом лейбле Spitfire Records. Затем группа отправилась в европейское турне с Blaze, но Бобби Эллсворт пострадала от ее предпоследнего появления в Нюрнберге. По разным слухам, группа объявила, что удар был очень слабым, и Эллсворт не понес никакого косвенного ущерба. Тем временем группа призвала к бойкоту сборника лучших песен Hello from the Gutter, изданного SPV в том же году, который был собран без консультации с группой.

Группа сразу же работала над новым материалом под названием Killbox 13, который был выпущен весной 2003 года. Альбом во многом вернулся к мелодичному звучанию ранних работ, не отказываясь от более современных особенностей предыдущих альбомов. Тем не менее, Тайлер больше не участвовал в туре альбома (с Семью Ведьмами и В конце концов). В конце 2004 года группа записала новые песни в Vernis Privatstudio, которые появились на альбоме ReliXIV в апреле 2005 года и связаны с предшественником. После записи Тим Маллар объявил о своем отъезде, его преемником стал Рон Липницкий. Overkill также участвовал в выпуске Gigantour 2006 года.

В октябре 2007 года Immortalis выпустили четырнадцатый (без компиляции) студийный альбом группы на Bodog Music Europe. Кроме того, на сайте Overkill было объявлено об очередном производственном сотрудничестве с Джоном Зазулой и его женой Маршей, которая уже опубликовала раннюю работу Overkill как владельца лейбла Megaforce. В январе 2010 года был выпущен альбом Ironbound, за которым последовало мировое турне, посвященное 25-летию группы. Альбом был очень успешным для группы, впервые с 1993 года в Billboard 200 был помещен излишний альбом.

2010-е
Альбом The Electric Age вышел в конце марта 2012 года. Последующий альбом White Devil Armory был выпущен 18 июля 2014 года. Альбом-преемник The Grinding Wheel вышел 10 февраля 2017 года. Нынешний альбом The Wings of War был выпущен 22 февраля 2019 года.
Дискография:
Список релизов может быть неполным. Если не нашли какую то новость, напишите нам!
Клипография:
Список клипов и концертов может быть неполным. Если не нашли какую то новость, напишите нам!
Поделиться с друзьями:

Читать тексты песен Overkill онлайн

ОТЗЫВЫ НА ГРУППУ Overkill
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рейтинг релизов / групп на darkalbum.ru формируется в процентном соотношении от числа проголосовавших, нажимая на зеленый кружок слева - значит новость вам понравилась и наоборот нажимая на серый справа - непонравилась.

Рейтинг формируется в процентах, где 100% высшая оценка, 0% - низшая оценка (не бывает отрицательного рейтинга - если есть не сколько отрицательных голосов - значение подсветится красным.).

Пример:

71% (5) / 29% (2) - оценка, данные значения для каждой новости разные. (7) - количество зрителей которые проголосовали за данный релиз.

По мнению пользователей оценки распределись по следующей шкале:

71% - (5) человек оценили данный материал как понравившейся

29% - (2) людям он не понравился


Для того, чтобы скачать или послушать онлайн нужный вам файл с сайта , необходимо сделать следующее:


  • 1) Воспользуйтесь поиском, для нахождения нужного альбома:
    - в окошко поиска вводим нужное название альбома. Пример: Rammstein - Rammstein

  • 2) Открываем файл релиза и под постером кликаем по ссылке «скачать MP3» или «скачать FLAC»

  • 3) Перейдя на сайт файлообменника вам откроется список аудио файлов

  • - на файлообменнике MEGA можно слушать треки онлайн или скачивать как по отдельности, так и архивом - в правом верхнем меню "Скачать в Zip"

  • - бывает такое, что файлы удаляют из-за нарушения авторских прав, тогда вы можете по ссылке слева "не работает ссылка?" просто написать что ссылка не работает, не рекомендуем отправлять жалобы если ссылка жива, за это можно получить бан.
  • Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.