Grave Digger

+11
Тексты песен
  • Группа: Grave Digger
  • Дата основания: 1980
  • Лейбл: Napalm Records
  • Страна: Germany
  • Регион: Гладбек, Северный Рейн-Вестфалия
  • Статус: Active
Биография "Grave Digger":
Grave Digger - немецкая пауэр-метал группа, основанная в 1980 году Крисом Болтендалем.

В первый период группа играла только в небольших клубах, пока в 1983 году они не опубликовали две песни в сборнике «Rock from Hell», благодаря чему это заметили Noise Records, которые решили заставить его записать альбом. Таким образом, в 1984 году они выпустили свой первый полнометражный альбом Heavy Metal Breakdown, который принес ему хороший успех. После их третьего альбома War Games их подвергают жесткой критике за милитаристские темы, альбом не очень успешен, и тур по поддержке также неуспешен, по этой причине лейбл обязывает их выпускать более коммерческий альбом, искажая звучание группы и даже изменив название на «Копатель». От всего этого родился в 1987 году Stronger Ever, который, однако, не возвращает ожидаемый успех тевтонской группе. Неудача приводит группу к распаду.

Grave Digger останется вне сцены до 1993 года, что ознаменует их возвращение в стиле с альбомом The Reaper. Этот релиз вместе с мини-диском Symphony of Death возвращает группу к ее заслуженному успеху. Последующее Сердце Тьмы выводит группу на международный рынок. Гробовщик отказывается от обычных тем в трех альбомах, начиная с 1996 по 1999 год, посвящая себя средневековой истории и повествуя соответственно историю Шотландии, тамплиеров и короля Артура в альбомах Tunes of War, Knights of the Cross и Excalibur. Этот триптих дает тевтонскому комбо международную известность и большое количество поклонников. В конце 2000 года исторический гитарист группы Уве Лулис решает покинуть группу, кажется, что на Grave Digger занавес должен снова опуститься, но нанят Манни Шмидт (бывший Rage), который дает группе новую жизнь и творчество. Таким образом, был выпущен в 2001 году The Grave Digger, который знаменует собой возвращение к классическим темам группы, вдохновленным некоторыми историями Эдгара Аллана По. В следующем году они выпустили свои первые живые Tunes of Wacken, записанные на одноименном фестивале. Следующие два альбома - это возвращение к историческим темам. Рейнгольд имеет дело с сагой «Кольцо нибелунгов», а «Тайная вечеря» - с христианской традицией. После 25 лет деятельности Grave Digger выпускают еще один концерт, записанный в Сан-Паулу, который представляет их 25-летнюю карьеру, двойной альбом 25 to Live.

В последние годы, начиная с публикации Liberty or Death, состав менялся еще два раза: в конце 2007 года Тило Херманн (бывший гитарист Faithful Breath, Risk и Running Wild) был принят на работу на ритмичной гитаре, уже в следующем году вышел из группы. После этого события и выпуска Баллад Палача в 2009 году, Манни Шдмит также покидает тренировку для непрерывных контрастов с Болтендалем. Оказавшись без гитариста, Grave Digger, теперь находящийся под лейблом Napalm Records после постоянных смен лейблов, объявляет Axel Ritt of Domain: виртуоз из неоклассического пауэр-метала. Чтобы отпраздновать четырнадцатую годовщину альбома Tunes of War, в 2010 году группа записала и выпустила The Clans Will Rise Again, на треки под звуки средневековой трилогии, кульминацией которой станет шоу на Wacken Open Air, где они сыграют весь альбом группы. '97 и, с которого, был взят DVD "Кланы все еще маршины". После этого опыта в ожидании написания нового материала Grave Diggers играют три года подряд на немецком фестивале. До 2012 года выходит Clash of the Gods: концептуальный альбом о греческих мифах, который, однако, не пользуется большим успехом у публики и критиков.

В 2014 году настала очередь Return of the Reaper, альбома, который включает звуки первого периода группы и который в Германии добился значительных успехов, особенно с синглом Tattooed Rider. Давний клавишник H.P. Катценбург, который также сыграл «смерть» на сцене, дружно покидает группу. Итак, с 2009 года их заменил их техник по звуку Маркус Книп, и они отправляются в промо-тур на диск, который завершится шоу на фестивале Out & Loud в Германии. Три года спустя вышел их восемнадцатый альбом Healed by Metal, который подтверждает хорошие качества, выраженные в предыдущем. В сентябре 2018 года это будет до The Living Dead: последний с барабанщиком Stefan Arnold, которого, в свою очередь, заменит его бывший звукорежиссер Kniep.
Клипография:
Список клипов и концертов может быть неполным. Если не нашли какую то новость, напишите нам!
Поделиться с друзьями:

Читать тексты песен Grave Digger онлайн

ОТЗЫВЫ НА ГРУППУ Grave Digger
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рейтинг релизов / групп на darkalbum.ru формируется в процентном соотношении от числа проголосовавших, нажимая на зеленый кружок слева - значит новость вам понравилась и наоборот нажимая на серый справа - непонравилась.

Рейтинг формируется в процентах, где 100% высшая оценка, 0% - низшая оценка (не бывает отрицательного рейтинга - если есть не сколько отрицательных голосов - значение подсветится красным.).

Пример:

71% (5) / 29% (2) - оценка, данные значения для каждой новости разные. (7) - количество зрителей которые проголосовали за данный релиз.

По мнению пользователей оценки распределись по следующей шкале:

71% - (5) человек оценили данный материал как понравившейся

29% - (2) людям он не понравился


Для того, чтобы скачать или послушать онлайн нужный вам файл с сайта , необходимо сделать следующее:


  • 1) Воспользуйтесь поиском, для нахождения нужного альбома:
    - в окошко поиска вводим нужное название альбома. Пример: Rammstein - Rammstein

  • 2) Открываем файл релиза и под постером кликаем по ссылке «скачать MP3» или «скачать FLAC»

  • 3) Перейдя на сайт файлообменника вам откроется список аудио файлов

  • - на файлообменнике MEGA можно слушать треки онлайн или скачивать как по отдельности, так и архивом - в правом верхнем меню "Скачать в Zip"

  • - бывает такое, что файлы удаляют из-за нарушения авторских прав, тогда вы можете по ссылке слева "не работает ссылка?" просто написать что ссылка не работает, не рекомендуем отправлять жалобы если ссылка жива, за это можно получить бан.
  • Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.