Anaal Nathrakh

00
Тексты песен
  • Группа: Anaal Nathrakh
  • Дата основания: 1999
  • Лейбл: Metal Blade Records
  • Страна: Great Britain
  • Регион: Бирмингем, Англия
  • Статус: Active
Биография "Anaal Nathrakh":
Anaal Nathrakh - британская экстрим-металлическая группа. Название происходит от фильма Экскалибура Джона Бурмана (1981). Там он является первым из трех строк заклинания, которое иногда использует Мерлин. Согласно переводу Майкла Эверсона, Анал Натрах означает «дыхание змеи». Группа была основана в Бирмингеме в 1998 году.

история
Группа была основана в Бирмингеме в 1998 году Дейвом Хантом (Benediction) и Миком Кенни (Mistress, Aborym). В первый состав также входил басист Leicia, а барабанщиком был Battlesticks, за которым стояла драм-машина. В 1999 году было выпущено демо с именем, за которым последовала Total Fucking Necro. Обе демонстрации были выпущены в 2000 году как сборник Leviaphonic Records. Басист Leicia покинул Anaal Nathrakh, и дуэт выпустил свой дебютный альбом The Codex Necro на Mordgrimm Records в 2001 году, который по-прежнему музыкально назначен на Black Metal. В 2003 году Mordgrimm Records также выпустили EP «Когда идет дождь с неба», «Человечество будет пожинать, как оно посеяно», в котором Аттила Чихар (Mayhem) и Сет Тейтан (позднее Dissection) играли в качестве приглашенных музыкантов.

13 ноября 2003 года группа записала чистую сессию с барабанщиком Ником Баркером (Dimmu Borgir, Cradle of Filth) в роли "Battlesticks II" и басистом Шейном Эмбери (Napalm Death) в роли "The Mad Arab". Запись была передана по радио BBC 1 16 декабря 2003 года. За ним последовал контракт с Season of Mist, и в 2004 году вышел альбом Domine Non Es Dignus. В марте 2005 года группа снова записала радио-сессию для рок-шоу BBC.Как в ноябре 2003 года группа была усилена барабанщиком Ником Баркером, басистом Шейном Эмбери (на этот раз под псевдонимом Embryonym) и гитаристом "Ventnor". Живой дебют Анаала Натраха состоялся в лондонском «Подземном мире» 15 декабря 2005 года в качестве хедлайнера шоу «Холодная ночь в аду», организованного музыкальным журналом Terrorizer, за которым последовало еще одно выступление в «Эдвардсе № 8» Бирмингема 16 декабря 2005 года. Napalm Death нанял Дэнни Эрреру в качестве живого барабанщика. В 2006 году третий альбом Eschaton также появился в Season of Mist.

В 2007 году Мик Кенни и Шейн Эмбери основали лейбл FETO Records, где был выпущен следующий альбом Hell Is Empty и All Devils Are Here. Группа вышла из живых событий. С 2009 года Анал Натрах выпустил еще три альбома на Candlelight Records и несколько раз появлялся на фестивалях, в том числе на Party.San. В 2014 году на лейбле Metal Blade, 2016 The Whole Of the Law был выпущен альбом Desideratum.

Стиль и лирика
Вначале группа была ориентирована на быстрый и агрессивный Black Metal скандинавских групп, по словам The Wendigo из Whiskey-soda.de «Total Fucking Necro выглядит как больная версия Emperor, Satyricon, Thorns или Khold». Теперь группа смешивает элементы черного металла и грайндкора. Группа получила хорошие отзывы, особенно запрограммированные, очень клинические барабаны были раскритикованы. Быстрые, грубые партии типичны, которые чередуются с броскими припевами с чистым вокалом с альбома 2006 года Eschaton. Сама группа не чувствует себя ни принадлежащей к Black Metal, Death Metal или Grindcore, но и называет себя группой Extreme Metal. Типичные для Grindcore риффы и типичные для промышленности сэмплы и звуковые эффекты проникают в музыку, но группа отвергает любое присвоение этим жанрам.

Анаал Натрах не публикует свои собственные тексты, но названия песен и высказывания в интервью показывают, что ее работа в основном касается апокалиптических тем, смертности и мизантропического содержания. В тексте «Прочного основания непоколебимого отчаяния», основанного на части «Поклонения свободного человека» Бертрана Рассела, описывается, по словам Дэйва, «В.И.Т.Р.И.О.Л. Однако Хант не согласился с «более оптимистичными вещами» позже в тексте Рассела. Капитан Хаос из Vampster писал об Анаале Натрахе, несколько групп «действовали так беспощадно, уничтожая всю жизнь в этом грязном круглом беспорядке под названием Земля», как и они. Эрик Даниэльссон из Ватейна называет Анала Натраха вместе с Профанатикой и Димму Боргиром примерами бесстрастной и посредственной сцены в отличие от настоящего Black Metal. Если вы поцарапаете поверхность этих полос, вы ничего не найдете.
Дискография:
Список релизов может быть неполным. Если не нашли какую то новость, напишите нам!
Клипография:
Список клипов и концертов может быть неполным. Если не нашли какую то новость, напишите нам!
Поделиться с друзьями:

Читать тексты песен Anaal Nathrakh онлайн

ОТЗЫВЫ НА ГРУППУ Anaal Nathrakh
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рейтинг релизов / групп на darkalbum.ru формируется в процентном соотношении от числа проголосовавших, нажимая на зеленый кружок слева - значит новость вам понравилась и наоборот нажимая на серый справа - непонравилась.

Рейтинг формируется в процентах, где 100% высшая оценка, 0% - низшая оценка (не бывает отрицательного рейтинга - если есть не сколько отрицательных голосов - значение подсветится красным.).

Пример:

71% (5) / 29% (2) - оценка, данные значения для каждой новости разные. (7) - количество зрителей которые проголосовали за данный релиз.

По мнению пользователей оценки распределись по следующей шкале:

71% - (5) человек оценили данный материал как понравившейся

29% - (2) людям он не понравился


Для того, чтобы скачать или послушать онлайн нужный вам файл с сайта , необходимо сделать следующее:


  • 1) Воспользуйтесь поиском, для нахождения нужного альбома:
    - в окошко поиска вводим нужное название альбома. Пример: Rammstein - Rammstein

  • 2) Открываем файл релиза и под постером кликаем по ссылке «скачать MP3» или «скачать FLAC»

  • 3) Перейдя на сайт файлообменника вам откроется список аудио файлов

  • - на файлообменнике MEGA можно слушать треки онлайн или скачивать как по отдельности, так и архивом - в правом верхнем меню "Скачать в Zip"

  • - бывает такое, что файлы удаляют из-за нарушения авторских прав, тогда вы можете по ссылке слева "не работает ссылка?" просто написать что ссылка не работает, не рекомендуем отправлять жалобы если ссылка жива, за это можно получить бан.
  • Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.