Crematory

00
Тексты песен
  • Группа: Crematory
  • Дата основания: 1991
  • Лейбл: Napalm Records
  • Страна: Germany
  • Регион: Мангейм, Баден-Вюртемберг
  • Статус: Active
Биография "Crematory":
Крематорий - готик-метал группа из Германии, основанная в январе 1991 года в Вестхофене барабанщиком Маркусом Юллихом и гитаристом Лотаром Ферстом.

После основания к группе присоединились Герхард Стасс (певец), Марк Циммер (бас) и клавишница Катрин Гогер, которая изначально была только приглашенным музыкантом. Именно в этом составе было создано первое демо, которое, по словам группы, было продано 1500 раз. Первоначальный стиль группы все еще был глубоко укоренен в дэт-металле, но в первом демо уже было много элементов готик-метала.

Затем Марк Циммер покинул Крематорий и присоединился к группе Mystic Circle под псевдонимом «Граф фон Вельзевул». Хайнц Штайнхаузер занял позицию басиста, и вместе с ним в 1993 году был создан дебютный альбом Transmigration, который вышел на Massacre Records. Затем он снова покинул группу, и его место занял Харальд Гейне.

Второй альбом Just Dreaming, выпущенный в 1994 году, уменьшил элементы дэт-метала. Видео для In My Hands и Shadows of Mine вошли в регулярную программу MTV. Затем они гастролировали с такими группами, как Atrocity и Tiamat.

Третий альбом Illusions вышел в 1995 году. Crementary выступали на фестивалях из темноты. Tears of Time, третий видеоклип группы, также был включен на EP. Это правда? (1996) использовал. С заглавным треком группа также впервые выпустила песню, спетую на немецком языке. В том же году был выпущен первый альбом группы «Createur», исполненный исключительно на немецком языке. Впервые были составлены 100 лучших альбомов Германии.

После отделения от Massacre Records, Createur выпустили концертный альбом Live at the Out of the Dark Festival в собственном производстве. Затем была основана новая компания Nuclear Blast. Пятый регулярный альбом «Пробудитесь» во второй раз смог достичь немецких чартов и поднялся на 54 место в чартах альбомов. Кавер-версия Temple of Love (первоначально The Sisters of Mercy) стала известна на клубной сцене.

В 1999 году они расстались с одним из основателей группы Лотаром «Лотте» Ферстом и продолжили работу с гитаристом Матиасом Хехлером из Shit for Brains. Альбомы "Act Seven" (1999) и "Believe" стали коммерческим успехом Crematy.В 1999 году Nuclear Blast также выпустили своего рода альбом лучших песен под названием The Early Years, который был выпущен в коробке по три штуки. Эта коробка содержит все хиты группы, а также различные ремиксы таких исполнителей, как Бруно Крамм (Das Ich) и Раймонд Бой (U 96, Scooter, Culture Beat), а также все музыкальные клипы. После юбилейного турне в 2001 году группа распалась.

После этого музыканты снова собрались вместе, чтобы записать песню для трибьют-альбома Metallica.

С вмешательством Nuclear Blast в 2003 году началась работа над альбомом-камбэком. В марте 2004 года вышел сингл Greed. Затем в мае 2004 года последовал альбом Revolution. Концертный документ под названием Liverevolution (2005) на CD / DVD воспроизводил возвращение шоу.

Поскольку контракт с Nuclear Blast истек, группа снова переключилась на Massacre Records. Второй немецкий компакт-диск Klagebilder был выпущен 4 августа 2006 года, а англоязычный альбом Pray - 1 февраля 2008 года, оба были записаны и спродюсированы в студии Kohlkeller с продюсером Кристианом Кольманнсленером.

В январе 2010 года вышел студийный альбом Infinity, в феврале 2014 года - студийный альбом Antiserum.

В начале 2016 года гитарист Маттиас Хехлер покинул группу через 16 лет по личным причинам. Его преемником стал Тосс Баслер, бывший певец и гитарист Poison Asp и певец Forty Shades. Также произошли изменения в басу, который в 2016 году занял Джейсон Матиас (гитара в Palace).

Осенью 2018 года Тоссе Баслер покинул группу по профессиональным причинам. В декабре 2018 года на ее место была объявлена ​​Конни Андрешка, играющая на гитаре и вокале.
Дискография:
Список релизов может быть неполным. Если не нашли какую то новость, напишите нам!
Клипография:
Список клипов и концертов может быть неполным. Если не нашли какую то новость, напишите нам!
Поделиться с друзьями:

Читать тексты песен Crematory онлайн

ОТЗЫВЫ НА ГРУППУ Crematory
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рейтинг релизов / групп на darkalbum.ru формируется в процентном соотношении от числа проголосовавших, нажимая на зеленый кружок слева - значит новость вам понравилась и наоборот нажимая на серый справа - непонравилась.

Рейтинг формируется в процентах, где 100% высшая оценка, 0% - низшая оценка (не бывает отрицательного рейтинга - если есть не сколько отрицательных голосов - значение подсветится красным.).

Пример:

71% (5) / 29% (2) - оценка, данные значения для каждой новости разные. (7) - количество зрителей которые проголосовали за данный релиз.

По мнению пользователей оценки распределись по следующей шкале:

71% - (5) человек оценили данный материал как понравившейся

29% - (2) людям он не понравился


Для того, чтобы скачать или послушать онлайн нужный вам файл с сайта , необходимо сделать следующее:


  • 1) Воспользуйтесь поиском, для нахождения нужного альбома:
    - в окошко поиска вводим нужное название альбома. Пример: Rammstein - Rammstein

  • 2) Открываем файл релиза и под постером кликаем по ссылке «скачать MP3» или «скачать FLAC»

  • 3) Перейдя на сайт файлообменника вам откроется список аудио файлов

  • - на файлообменнике MEGA можно слушать треки онлайн или скачивать как по отдельности, так и архивом - в правом верхнем меню "Скачать в Zip"

  • - бывает такое, что файлы удаляют из-за нарушения авторских прав, тогда вы можете по ссылке слева "не работает ссылка?" просто написать что ссылка не работает, не рекомендуем отправлять жалобы если ссылка жива, за это можно получить бан.
  • Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.