Carnifex

00
Тексты песен
  • Группа: Carnifex
  • Дата основания: 2005
  • Лейбл: Nuclear Blast
  • Страна: United States
  • Регион: Сан-Диего, Калифорния
  • Статус: Active
  • Категория: Музыкальные группы
  • Жанры: Deathcore
  • Темы лирики: Зло, Негатив, Разбитое сердце, Ненависть, Внутренняя борьба, Самоповреждение, Насилие
  • Рейтинг:
  • 500
    0
    00
Биография "Carnifex":
Carnifex - американская дэткор-группа из Сан-Диего, Калифорния. Сформированные в 2005 году, в настоящее время они подписаны на лейбл Nuclear Blast после подписания контракта с Victory Records. Всего у них шесть студийных альбомов, демо и EP. Название группы происходит от латинского слова carnifex.

Дебют (2005–2006)
Группа была образована в 2005 году в Сан-Диего, США, Скоттом Льюисом, вокалистом группы. К нему присоединятся Шон Кэмерон, Рик Джеймс и Кевин Варгас. В 2005 году они записали одноименное демо из пяти песен, пока искали лейбл. Впоследствии они записали второе демо под названием Hope Dies, которое выпускается и продается на их местных концертах. В сентябре 2006 года группу покинули Рик Джеймс и Кевин Варгас. Вскоре к группе присоединились Стив МакМахон на басу, а также Трэвис Уайтинг на гитаре. К концу 2006 года Carnifex выпустили макси-альбом Love Lies in Ashes, выпущенный лейблом Enclave Records. Он продавался исключительно на концертах, а также в интернет-магазинах, таких как iTunes, до того, как группа начала работать над своим дебютным альбомом2.

Мертвый у меня на руках (2007–2008)
Впоследствии группа записала свой первый настоящий студийный альбом Dead in My Arms, который был выпущен 12 июля 2007 года на независимом лейбле This City is Burning Records, с еще одной заменой одного из четырех участников, Кори. Арфорд, нынешний гитарист, который теперь занимает место Рика Джеймса в марте 2007 года. Carnifex начинает полный тур с выпуском этой записи. Гитарист Джейк Андерсон был нанят вторым гитаристом с июля по ноябрь 2007 года.

Типично deathcore-музыка группы достигла определенного успеха, а также привлекла внимание лейбла Victory Records. В ноябре 2007 года, после ухода Стива МакМэхона (бас) и Джейка Андерсона (гитара), Carnifex подписали контракт с Victory Records и с нынешними участниками Фредом Кальдероном (бас) и Райаном Гудмундсом (гитара). С декабря 2007 по январь 2008 года были полностью посвящены написанию второго альбома, когда половина участников Carnifex были бездомными.

Больные и отравленные (2008–2009)
Затем группа подписала контракт с лейблом Victory Records и выпустила свой второй альбом под этим лейблом 24 июня 2008 года под названием The Diseased and the Poisoned и заняла 19-е место в Billboard Top Heatseekers Chart3. В течение апреля и мая 2009 года группа участвует в европейском турне Thrash and Burn 2009, в котором участвуют группы Darkest Hour и Bleeding Through.

Ад выбрал меня (2009–2011)
28 ноября 2009 года Carnifex завершили запись своего третьего студийного альбома Hell Chose Me, который был официально выпущен 16 февраля 2010 года4. Только в США за первую неделю альбом был продан тиражом более 3100 копий5. Группа выступила в рамках Summer Slaughter Tour 2010 для выпуска своего последнего альбома и гастролировала с Unearth, All That Remains и As I Lay Dying в сентябре 2010 года.6 26 января 2011 года Льюис объявил, что группа пишет для новый альбом5. 3 февраля 2011 года Carnifex отправились в американский тур под названием Names Mean Nothing вместе с такими группами, как Oceano, The Tony Danza Tapdance Extravaganza и Within the Ruins7. 24 августа 2011 года Льюис подтвердил название альбома «Пока я ничего не чувствую».

Перерыв (2012)

9 октября 2012 года Льюис объявил о трех последних концертах в Калифорнии перед тем, как группа взяла перерыв на неопределенный срок. Они особенно смеются, чтобы указать, что ни один из нынешних участников не покинул группу8. В период с 21 по 23 декабря 2012 года группа отыграла еще несколько концертов в Калифорнии8. Во время этого перерыва Шон Кэмерон формирует симфоник-метал-группу Unicorn Death.

Вернись и умри без надежды (2013–2015)
10 июля 2013 года Carnifex был объявлен после годичного перерыва в туре Impericon Never Say Die! Тур заменяет металкор-группу Miss May I9. 9 июля 2013 года лейбл Nuclear Blast объявил, что они подписали контракт с Carnifex на выпуск своего пятого альбома Die Without Hope 4 марта 2014 года.

В 2014 году группа гастролировала по Северной Америке в поддержку альбома в течение двух лет с Whitechapel и Devildriver. К ним присоединяются Отзыв, Годность для вскрытия и Реки Нихила. Затем группа выступила в поддержку Parkway Drive и Heaven Shall Burn во время европейского тура в ноябре 2014 года. Позже к ним присоединился Northlane. Они открываются для Chelsea Grin в их туре Ashes to Ashes в марте 2015 года. Sworn In и The Family Ruin также являются его частью. В июне 2015 года их новый альбом был подтвержден в стадии подготовки. Он записан на студии Audiohammer Studios во Флориде.

Группа выступила на разогреве у Cannibal Corpse в Нидерландах в августе 2015 года. Затем в октябре 2015 года они отправились в специальный юбилейный тур, названный Decade of Despair. К ним присоединяются Within the Ruins, Lorna Shore и The Last Ten Seconds of Life.

Медленная смерть (с 2016)
Шестой студийный альбом группы, Slow Death, был выпущен 5 августа 2016 года. В поддержку альбома Carnifex присоединились к Cannibal Corpse в десятом ежегодном турне Summer Slaughter Tour в Северной Америке и Knotfest / Ozzfest. На YouTube опубликованы два видео на песни Drown me in Blood и Slow Death. Осенью того же года они выступили в туре Straight Outta Hell Tour вместе с дэткор-группами Oceano, Whitechapel и Suicide Silence.
Дискография:
Список релизов может быть неполным. Если не нашли какую то новость, напишите нам!
Клипография:
Список клипов и концертов может быть неполным. Если не нашли какую то новость, напишите нам!
Поделиться с друзьями:

Читать тексты песен Carnifex онлайн

ОТЗЫВЫ НА ГРУППУ Carnifex
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рейтинг релизов / групп на darkalbum.ru формируется в процентном соотношении от числа проголосовавших, нажимая на зеленый кружок слева - значит новость вам понравилась и наоборот нажимая на серый справа - непонравилась.

Рейтинг формируется в процентах, где 100% высшая оценка, 0% - низшая оценка (не бывает отрицательного рейтинга - если есть не сколько отрицательных голосов - значение подсветится красным.).

Пример:

71% (5) / 29% (2) - оценка, данные значения для каждой новости разные. (7) - количество зрителей которые проголосовали за данный релиз.

По мнению пользователей оценки распределись по следующей шкале:

71% - (5) человек оценили данный материал как понравившейся

29% - (2) людям он не понравился


Для того, чтобы скачать или послушать онлайн нужный вам файл с сайта , необходимо сделать следующее:


  • 1) Воспользуйтесь поиском, для нахождения нужного альбома:
    - в окошко поиска вводим нужное название альбома. Пример: Rammstein - Rammstein

  • 2) Открываем файл релиза и под постером кликаем по ссылке «скачать MP3» или «скачать FLAC»

  • 3) Перейдя на сайт файлообменника вам откроется список аудио файлов

  • - на файлообменнике MEGA можно слушать треки онлайн или скачивать как по отдельности, так и архивом - в правом верхнем меню "Скачать в Zip"

  • - бывает такое, что файлы удаляют из-за нарушения авторских прав, тогда вы можете по ссылке слева "не работает ссылка?" просто написать что ссылка не работает, не рекомендуем отправлять жалобы если ссылка жива, за это можно получить бан.
  • Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.