Популярное в категориях:
Альбомы Ожидаемые Неформат

Softcore Suicide подписывает контракт с RFL Records

21-08-2020, 15:35
Просмотров: 97
Новость:
Жизнь никогда не была легкой, и преодоление трудностей может закончиться провалом, истекающим разочарованием, ведущим к погружению в алкогольную иллюзию освобождения. Многие бросили вызов этим проблемам в манерах, которые могли бы посрамить кого угодно, но не так грубо и грязно, как свирепая финская группа Softcore Suicide.

Сегодня Softcore Suicide сделали следующий шаг в своей карьере, подписав контракт с американским лейблом RFL Records, который со своего конца подписал в свой состав вторую европейскую группу.

Генеральный директор RFL Records, Джон Марчевка, рассказал о вторжении Финляндии: «Я уже около 4 лет постоянно разговариваю с Саму Лааксоненом, гитаристом Softcore Suicide. Я нашел видео группы на YouTube, и мне очень понравилось то, что они делали, поэтому было очень захватывающе, когда мы подписали его. Я большой поклонник Glam / Sleaze, а Softcore Suicide делает это с удвоенной силой; мы очень рады видеть этих парней и готовы нести их музыку во вселенную ».

Петри Никула, вокалист Softcore Suicide, также сказал: «Мы более чем счастливы быть частью семьи RFL. Это начало большого и, надеюсь, долгого пути с RFL Records, и мы с нетерпением ждем возможности поработать с ними ».

На данный момент работа над дебютным полнометражным альбомом продолжается, релиз альбома ожидается в ближайшем будущем.

Softcore Suicide, основанная в начале 2014 года, нашла грань между твердым хард-роком, модернизированным хэви-металом и чувством всепоглощающей тьмы, которое было неотъемлемой частью их местной сцены в целом.

На живой сцене Softcore Suicide стреляли изо всех сил, оставляя своим посетителям о чем поговорить после каждого выступления. Получив множество похвал за свое энергичное сценическое выступление, группа усовершенствовала свои способы заставить кровь человека биться по сцене.

За свою карьеру, в основном активно выступая на сценах, группа выпустила EP «Trail of Drama» и пять дополнительных синглов, один из которых «R.I.P.» что привлекло внимание. Теперь группа готова к следующему шагу ...

Line-up:
Petri Nikula – Vocals
Samu Laaksonen – Guitars / Backing Vocals
Marco Tidu – Bass / Backing Vocals
Aleksi Koski – Drums

Weblinks:
www.facebook.com/Itsarit
www.instagram.com/softcoresuicide
Смотреть
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА Softcore Suicide подписывает контракт с RFL Records
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » Softcore Suicide подписывает контракт с RFL Records

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.