Популярное в категориях:
Альбомы Ожидаемые Неформат

Armored Saint объявляет о выпуске виртуального шоу в прямом эфире 10 октября 2020 года

22-08-2020, 08:58
Просмотров: 132
Новость:
В субботу, 10 октября 2020 года, в 13:00 по тихоокеанскому стандартному времени // 16:00 по восточному стандартному времени // 22:00 по центральноевропейскому времени Armored Saint проведет онлайн-концерт по выпуску записи своего нового альбома «Punching the Sky» (выйдет 23 октября на лейбле Metal Blade Records. ).

Armored Saint, который состоится в Whiskey A Go Go в Голливуде, Калифорния, исполнит полный сет, в том числе 4 новые песни из «Punching the Sky».

Кроме того, группа будет отвечать на избранные вопросы фанатов, которые отправят их через сообщение на своей странице в Facebook.

Билеты, а также эксклюзивные наборы товаров для мероприятий уже доступны здесь. Поклонники, купившие билет, могут получить доступ к видеоматериалам и пакетам до 9 ноября.

См. Ниже все варианты пакетов билетов:
• билет плюс подписанный компакт-диск Punching the Sky [30 долларов США (только для США)]
• билет плюс эксклюзивная футболка на мероприятие и компакт-диск с подписью [65 долларов США (только для США)]
• билет плюс эксклюзивная футболка для мероприятия [55 долларов США (доставка в США), 65 долларов США (доставка в Европу)]

Armored Saint комментирует: «Мы очень взволнованы нашим новым альбомом« Punching the Sky », и мы будем рады, если вы присоединитесь к нам в этом виртуальном шоу, чтобы отметить дату релиза. В эти странные времена, когда никто из нас больше не может ходить на живую музыку, это лучшее, что мы можем с этим поделать. Мы выйдем на сцену, раскручивая ее, как всегда. Нам, безусловно, будет не хватать возможности увидеть всех вас в этом зале, но мы надеемся, что вы будете вместе с нами Rock Out, не выходя из дома! »...

Для первого превью альбома, видео на новый сингл «End of the Attention Span» (режиссер Роберт Грейвс) можно посмотреть ниже.

Оформите предзаказ на «Punching the Sky» здесь в следующих форматах:
• дигипак-CD
• ООО. digibook-CD / DVD (включая 3 бонус-трека)
• Черный винил 180 г (только для ЕС)
• прозрачный фиолетовый / белый винил под мрамор (эксклюзив для ЕС - тираж 500 экземпляров)
• Темно-фиолетовый винил под мрамор с 7-дюймовым экраном и нашивкой (эксклюзив Kings Road - тираж 300 копий)
• сигнальный оранжевый мраморный винил (эксклюзив для ЕС - тираж 200 экземпляров)
• белый винил с фиолетовым и красным брызгами (эксклюзив EMP - тираж 200 копий)
• фиолетовый / красный расплавленный винил (эксклюзив Kings Road - тираж 100 экземпляров)
• винил темно-фиолетового цвета под мрамор (только для США)
• винил под мрамор лаванды с 7-дюймовым покрытием и нашивкой (только для США)

Лидеры и стойкие приверженцы американской хэви-метал сцены с начала 80-х, "Punching the Sky" Armored Saint ожидают их возвращения. Разнообразная, насыщенная духом коллекция - это все, чего преданные группы ожидали от них, продвигая вперед свое фирменное звучание. «Наша цель - писать действительно хорошую музыку. Я знаю, что говорю об очевидном, но это примерно размер нашей повестки дня », - говорит басист Джои Вера. «Мы смогли избавиться от многих ожиданий, которые иногда преследуют такую ​​группу, как наша, которая существует уже давно, и недавно мы перешли в зону комфорта, просто оставаясь самими собой. Теперь у нас есть такая свобода, которой на самом деле не было в начале нашей карьеры, и мы можем рискнуть и создать ту музыку, которую хотим слышать. Эта запись отражает то, где мы находимся сейчас ».

Взрываясь к жизни с хрустящим, пробуждающим «Standing on the Shoulders of Giants» и не останавливаясь до заключительного безжалостного риффа «Never You Fret», пластинка обладает безотлагательностью и энергией, что во многом ставит ее в нужное место прямо сейчас. , но это могла быть работа только Веры, гитаристов Фила Сандовала и Джеффа Дункана, барабанщика Гонзо Сандовала и вокалиста Джона Буша.

«Когда вы - группа, которая начала свою деятельность четыре десятилетия назад, вам действительно нужно приложить больше усилий, чем когда-либо, когда дело доходит до создания нового альбома», - заявляет Буш. «Меньше всего вам хочется, чтобы это выглядело так, как будто вы совершаете какие-то движения или что вы просто выпускаете продукт, чтобы поехать в тур. Записи бессмертны. Они будут здесь еще долго после нас. Каждому нужно считать по-своему ».

С Верой в качестве продюсера он нанял ту же команду инженеров, которая работала над Win Hands Down с барабанами, записанными Джошем Ньюэллом в El Dorado Studios в Бербанке, Калифорния, гитарами, записанными Биллом Метойером в студии Skullseven в Северном Голливуде, Калифорния, и вокалом. бас и дополнительные записи басиста в его студии.

«Мне нравится работать с людьми, которым я доверяю и с которыми у меня хорошие личные отношения. По той же причине я нанял Джея Растона (Anthrax, Amon Amarth, Stonesour) для сведения записи. Важно уметь работать с людьми, которые понимают конечную цель ». Процесс создания альбома был тяжелой работой, Вера признала, что он взял на себя слишком много задач, но он заявляет, что в целом это был хороший опыт, и каждый представил свою лучшую игру и правильное отношение к ней. делать дела. «В конце стадии сведения мне всегда трудно отказаться от проекта, над которым мы так долго работали. Трудно отказаться от этого. Хотя конечный результат хорош. Все играли и спели, и это видно ».

На пластинке также присутствуют несколько приглашенных музыкантов, которые еще больше расширяют свою звуковую палитру. Все началось со звучания Уиллеанна Пайпса, Вера нашла в Лос-Анджелесе игрока Патрика Д'Арси и завербовала его. Клавишник Guns N ’Roses Диззи Рид также вносит свой вклад, Вера дала ему и Д’Арси некоторые общие указания и позволила им расслабиться, и оба они показали отличные выступления. Собственный гонзо Сандовал играет на флейте американских индейцев в песне Never You Fret - впервые для Armored Saint и их барабанщика. Также Джейкоб Айала, сын друга детства, который в старшей школе занимается барабанами, добавил маршевый малый барабан на один из треков, который действительно выделяется.

После того, как место группы на металлической сцене было прочно восстановлено с "Punching the Sky", группа приближается к своему четырехлетнему юбилею, о чем размышляет Вера. «Часть меня чувствует, что не могу поверить, что мы занимаемся этим так долго. Это просто невероятно. Так что мне чертовски повезло, что все эти годы нас поддерживают фанаты и наша звукозаписывающая компания. Без этой поддержки мы действительно не смогли бы этого сделать. Так что это большая часть того, что нас поддерживает, и когда я останавливаюсь и оглядываюсь вокруг, я испытываю чувство смирения от того, что у нас была возможность сочинять музыку и гастролировать так долго. Это наша первоначальная цель, когда нам было всего 18 лет ».

Треклист:
1. Standing on the Shoulders of Giants
2. End of the Attention Span
3. Bubble
4. My Jurisdiction
5. Do Wrong to None
6. Lone Wolf
7. Missile to Gun
8. Fly in the Ointment
9. Bark, No Bite
10. Unfair
11. Never You Fret

Состав:
John Bush: Vocals
Joey Vera: Bass
Phil Sandoval: Guitar
Jeff Duncan: Guitar
Gonzo Sandoval: Drums

Ссылким:
armoredsaint.com
www.facebook.com/thearmoredsaint
Смотреть
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА Armored Saint объявляет о выпуске виртуального шоу в прямом эфире 10 октября 2020 года
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » Armored Saint объявляет о выпуске виртуального шоу в прямом эфире 10 октября 2020 года

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.