Коллекционные фигурки METALLICA от KnuckleBonz появятся в начале 2021 года

1-09-2020, 07:57
Просмотров: 56
Новость:
KnuckleBonz, создатель музыкальной коллекционной серии Rock Iconz, объявил о производстве нового набора фигурок METALLICA (по четыре или по отдельности), которые теперь доступны для предварительного заказа по этому адресу.

Этот набор «Hardwired… To Self-Destruct» -эра включает статую Джеймса Хэтфилда Rock Iconz, статую Ларса Ульриха Rock Iconz, статую Кирка Хэммета Rock Iconz и статую Роберта Трухильо Rock Iconz.

«Мы очень рады и гордимся тем, что работаем с METALLICA над этими новыми коллекционными предметами ограниченного выпуска для нашей серии», - говорит Тони Симерман, генеральный директор / креативный директор KnuckleBonz. «Мы надеемся создать что-то, что будет отражать все эпохи METALLICA, начиная с сегодняшнего дня и заканчивая появлением трэша».

Все статуи Rock Iconz являются официально лицензированными предметами коллекционирования ограниченным тиражом. Это процесс изобразительного искусства, при котором каждая статуя отливается вручную, окрашивается и пронумерована.

Статуи созданы в масштабе 1/9. Каждая статуя поставляется с сертификатом подлинности на основании статуи.

Это статуи ограниченного выпуска; создано всего по 3000 штук.

Фигуры в настоящее время находятся в разработке и должны быть отправлены в начале 2021 года.

Каждая статуя продается за 149 долларов и отправляется по всему миру.

KnuckleBonz создает статуи высокого класса с 2003 года и по-прежнему посвящает себя прославлению величайших исполнителей музыки посредством мастерского мастерства в серии статуй ограниченного выпуска под названием Rock Iconz. Цель компании - запечатлеть момент «живого выступления» в каждой ограниченной серии.
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА Коллекционные фигурки METALLICA от KnuckleBonz появятся в начале 2021 года
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » Коллекционные фигурки METALLICA от KnuckleBonz появятся в начале 2021 года

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.