DARK TRANQUILITY выпустят альбом 'Moment' в ноябре

3-09-2020, 09:00
Просмотров: 80
Новость:
Шведская мелодик-дэт-метал группа DARK TRANQUILITY выпустит свой новый альбом "Moment" 20 ноября на лейбле Century Media. Последующий альбом "Atoma" 2016 года станет первым альбомом группы после того, как в состав группы добавились гитаристы Крис Эмотт (экс-ARCH ENEMY) и Йохан Рейнхольдц (ANDROMEDA). Эти два музыканта были участниками гастрольного состава DARK TRANQUILLITY в течение последних трех лет.

Гитарист-основатель DARK TRANQUILITY Никлас Сундин объявил о своем уходе из группы в марте, объяснив в своем заявлении, что ему «всегда нравился творческий процесс больше, чем аспекты выступления в группе, и требуемые обширные гастроли становились все менее и менее привлекательными с каждым годом. альбом."

Текущий состав DARK TRANQUILLITY:

Mikael Stanne - Vocals
Anders Jivarp - Drums
Martin Brändström - Keyboards
Anders Iwers - Bass
Johan Reinholdz - Guitar
Chris Amott - Guitar

"Atoma" была записана в Rogue Music в Гетеборге, студии, принадлежащей клавишнику DARK TRANQUILITY Мартину Брандстрему. Микшированием занимался Дэвид Кастильо, известный своей работой с такими группами, как KATATONIA, OPETH и CANDLEMASS. Обложку снова создал Сундин.

В начале 2017 года DARK TRANQUILITY выпустили семидюймовый сингл с двумя песнями - "The Absolute" и "Time Out Of Place", которые ранее были выпущены только в качестве бонус-треков компакт-диска с ограниченным тиражом "Atoma". Эти композиции были самыми экспериментальными и смелыми из когда-либо созданных из лагеря DARK TRANQUILITY, они отличались совершенно иным подходом к их обычному бренду мелодик-дэт-метала.
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА DARK TRANQUILITY выпустят альбом 'Moment' в ноябре
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » DARK TRANQUILITY выпустят альбом 'Moment' в ноябре

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.