My Dying Bride представляет лирический видеоклип «A Secret Kiss», новый EP выйдет в ноябре

25-09-2020, 22:47
Просмотров: 412
Новость:
В этом году My Dying Bride были заняты созданием новой музыки. Группа выпустила свою тринадцатую студийную пластинку The Ghost Of Orion в марте этого года, а теперь анонсировала новую музыку. 20 ноября на лейбле Nuclear Blast выйдет новый мини-альбом Macabre Cabaret . Продюсером, сведением и мастерингом EP выступил Марк Майнетт, а обложку создали Bunker Artworks. Сегодня (25-е) эти британские меланхоличные мастера дум поделились лирическим видео на новую песню A Secret Kiss.

Комментирует фронтмен Аарон Стейнторп:

«Macabre Cabaret» погружается в теневую империю темной любви и последствий необузданной сексуальности. Глубокая страсть физического желания и его всепобеждающая ярость над чистой любовью написаны здесь мрачно. Деструктивная сущность в душе не может не вскинуть уродливую голову.

«Тайный поцелуй» - это последняя и долговечная отметка на душе, которую почувствует любой человек, когда свет погаснет и для него не останется ничего значимого. Во всех религиях присутствует теневое существо, которое прибывает в точку исчезновения и освобождения человеческой души, чтобы либо привести их к величию, либо позволить им навсегда пасть в эфир.

«Кошелек с золотом и звездами» - это место, где мы храним наши надежды, желания и привязанность, возможно, в недостижимом состоянии, похожем на сон, но все же мы стремимся к ним. Безделушки и блестящие безделушки, которые мы называем счастьем и любовью, - это то, что мы так стараемся держать рядом и защищать. Но в реальной жизни никогда не бывает так, и часто это борьба, окрашенная печалью, но тем не менее, мы держим кошелек крепко и в крепких холодных руках ».


Трек-лист:

01. Macabre Cabaret
02. A Secret Kiss
03. A Purse Of Gold And Stars
Смотреть
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА My Dying Bride представляет лирический видеоклип «A Secret Kiss», новый EP выйдет в ноябре
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » My Dying Bride представляет лирический видеоклип «A Secret Kiss», новый EP выйдет в ноябре

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.