Amorphis - Tuonela (1999)

+11
19-08-2020, 10:02
Просмотров: 415
Список песен "Tuonela":
01. The Way 04:36
02. Morning Star 03:52
03. Nightfall 03:53
04. Tuonela 04:32
05. Greed 04:18
06. Divinity 04:56
07. Shining 04:25
08. Withered 05:44
09. Rusty Moon 04:56
10. Summer's End 05:39
11. Northern Lights * 03:17
  • Регион: Finland
  • Тип: Full-length
  • Год выхода: 1999
  • Название: Tuonela
  • Группа: Amorphis биография
  • Длительность релиза: 00:50:09
  • Версия CD: Japanese Edition
Финская группа Amorphis выпустила альбом под названием Tuonela, на лейбле N/A, скачать можно в формате MP3 320 kbps бесплатно или послушать онлайн. Группа Amorphis записала пластинку с продолжительностью 00:50:09 минут. Понравился альбом Tuonela или группа Amorphis - ознакомьтесь с биографией или скачайте всю дискографию.

Скачать Tuonela:

ОТЗЫВЫ НА Amorphis - Tuonela (1999)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
EGORs
#1 EGORs Журналисты 24 ноября 2021 01:03
В стилистике указан Progressive Death )) Вы это сейчас серьезно?
      Ушел в небытие вокал гроулинг (он звучит только в песне «Greed») - ну и напрасно. Финнам оно еще зачтется. Песни плавно переходят одна в другую, создавая эффект концептуальности альбома, хотя в текстах общей линии повествования и близко нет. Наилучшей отмечу 09 - Rusty Moon с её волшебной флейтой. И еще разве только 05 - Greed за использование тяжелого гроулинга. ВСЕ! 
Сушите весла, господа. Группа двинулась по курсу на светящиеся маяки в сторону 
У кого-то из фанов повернется язык сказать, что это эволюция группы и дальше даже лучше. Ээээх, ребятки... Отчего же тогда по-прежнему в рейтинге наибольшую оценку имеет 1994 Tales From The Thousand Lakes.  И этот памятник нерукотворный стоит все там же, к нему не заросла народная тропа )))

    Я так подозреваю, что в конце 90-х doom metal перешел на самоедство и практически не оставалось команд, продолжающих творить интересные работы. Начиналось смешение стилей. Обратите внимание во что тогда превратились TIAMAT, MY DYING BRIDE, CEMETARY, Самые "стойкие" добавляли неиспользуемые ранее инструменты. Как это замечательно получилось у датских SATURNUS и австрийцев ESTATIC FEAR. У первых с длинными клавишными темами, а у вторых сверхмелодичные темы с уклоном в классическую музыку. Но случай с Аморфисом иной. После "Туонела" я с ними простился, не пожимая рук.
Итог:
3 из 5 баллов 

Рейтинг релизов / групп на darkalbum.ru формируется в процентном соотношении от числа проголосовавших, нажимая на зеленый кружок слева - значит новость вам понравилась и наоборот нажимая на серый справа - непонравилась.

Рейтинг формируется в процентах, где 100% высшая оценка, 0% - низшая оценка (не бывает отрицательного рейтинга - если есть не сколько отрицательных голосов - значение подсветится красным.).

Пример:

71% (5) / 29% (2) - оценка, данные значения для каждой новости разные. (7) - количество зрителей которые проголосовали за данный релиз.

По мнению пользователей оценки распределись по следующей шкале:

71% - (5) человек оценили данный материал как понравившейся

29% - (2) людям он не понравился


Для того, чтобы скачать или послушать онлайн нужный вам файл с сайта , необходимо сделать следующее:


  • 1) Воспользуйтесь поиском, для нахождения нужного альбома:
    - в окошко поиска вводим нужное название альбома. Пример: Rammstein - Rammstein

  • 2) Открываем файл релиза и под постером кликаем по ссылке «скачать MP3» или «скачать FLAC»

  • 3) Перейдя на сайт файлообменника вам откроется список аудио файлов

  • - на файлообменнике MEGA можно слушать треки онлайн или скачивать как по отдельности, так и архивом - в правом верхнем меню "Скачать в Zip"

  • - бывает такое, что файлы удаляют из-за нарушения авторских прав, тогда вы можете по ссылке слева "не работает ссылка?" просто написать что ссылка не работает, не рекомендуем отправлять жалобы если ссылка жива, за это можно получить бан.
  • Dark Album » Альбомы » Amorphis - Tuonela (1999)

    Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.