Exodus - Persona Non Grata (2021)

+46
19-11-2021, 19:30
Просмотров: 806
Список песен "Persona Non Grata":
1. Persona Non Grata 07:30
2. R.E.M.F. 04:22
3. Slipping into Madness 05:33
4. Elitist 03:58
5. Prescribing Horror 05:09
6. The Beatings Will Continue (Until Morale Improves) 03:01
7. The Years of Death and Dying 05:22
8. Clickbait 04:31
9. Cosa del Pantano 01:13
10. Lunatic-Liar-Lord 07:59
11. The Fires of Division 05:23
12. Antiseed 06:17
  • Регион: United States
  • Тип: Full-length
  • Год выхода: 2021
  • Название: Persona Non Grata
  • Группа: Exodus
  • Длительность релиза: 01:00:18
Американская группа Exodus выпустила альбом под названием Persona Non Grata, на лейбле Nuclear Blast, скачать можно в формате MP3 320 kbps бесплатно или послушать онлайн. Группа Exodus записала пластинку с продолжительностью 01:00:18 минут. Понравился альбом Persona Non Grata или группа Exodus - ознакомьтесь с биографией или скачайте всю дискографию.

Скачать Persona Non Grata:

Другие альбомы Exodus:
Список релизов может быть неполным. Если не нашли какую то новость, напишите нам!
ОТЗЫВЫ НА Exodus - Persona Non Grata (2021)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
EGORs
#1 EGORs Журналисты 23 ноября 2021 00:44
     Чуть разогрев запястья, оба горячих гитарерро Gary Holt и Lee Altus трясясь в бешеном угаре устроили перестрелку друг в друга на своих инструментах. Живенько так. Обещая высокий потенциал. Спокойно, господа, патронов до конца альбома хватит ))) Есть места для гитарных соло завываний, переходящие снова в активный штурм ритмичных струнощипов. Глядя на подобных "рок - паганини" остается только удивляться, насколько сочно парни (хотя, точнее уже пенсионеры/пионеры трэша) нарезают скоростной угарный ...))) чуть не сказал рок-н-ролл... Трэш!!!
      Имел счастье слышать ихние работы раннего периода 1985 - 1990 и еще тогда за шиворот меня ухватили сильные пальцы "Bonded by Blood"- 1985 (дебютник) и "Fabulous Disaster" - 1989. Приподняли этак на ворот, потрясли и оставили в изумлении, какой может быть музыка, когда организму требуется допинг ))) Вокал Steve "Zetro" Souza с привкусом яда. Да-да. По-другому и не скажу. Ядовито мужик толкает свое мировоззрение, ой ядовито. Очень напомнило такой же прием от команды OVERKILL. 
      Когда заиграла штука 3 - Slipping into Madness (погружение в безумие) мне уже было достаточно поводов, чтобы качать этот альбом и слушать его в машине по пути на работу. А когда очередное гитарное соло отыграло свою партию и вступили басы, а совсем расплылся от удовольствия. Вроде как уже заезженное клише, но настолько сладко, что не разонравится вновь и вновь жевать те же вкусовые привкусы. Лирика у песни тоже не хромает на примитивность, Оцените:
Молчаливый убийца
Что-то, о чем вы никогда не слышали
Это так смертельно отнимает жизни
Никогда не обращая внимания
Что это такое, что потребляется
И со смертельными последствиями в качестве ключа.

(Речь идет о смертельном вирусе и ... как вирус был приручен, доработан и выпущен заново. На злобу дня, вполне актуально)
Находится ли страна в эпидемическом состоянии
Фармацевтические химики
Теперь я воссоздал его заново
И дал ему другое название.


Вскоре эстафету в гонке подхватила 6 - The Beatings Will Continue. Сочетая в себе лучшие качества трэша. Ну-у-у-у-у, это уж совсем OVERKILL 1989. Включи их альбом "Годы разложения" и отличий не найдешь. 
На 7 - The Years of Death and Dying понравилась эта "щекотка подмышками" гитарными переборами. Думаю, гитарист мог бы неплохо подрабатывать массажистом в престижном салоне ))) с такими талантливыми неутомимыми пальцами. 
В общем, в легкую, с попутным ветерком пронеслись все 12 композиций, вернув меня в эпоху студенческой молодости. На всякий случай потрогал голову, эээх, нет уже давно того хаера, еще пару лет и пара жизненных встрясок, башка совсем облысеет ))) 
Итог:
молодцы в вокально-инструментальном ансамбле Эксодус поголовно все участники. Всем выписать премиальные и продлить летний отпуск 
5 из 5
 

Рейтинг релизов / групп на darkalbum.ru формируется в процентном соотношении от числа проголосовавших, нажимая на зеленый кружок слева - значит новость вам понравилась и наоборот нажимая на серый справа - непонравилась.

Рейтинг формируется в процентах, где 100% высшая оценка, 0% - низшая оценка (не бывает отрицательного рейтинга - если есть не сколько отрицательных голосов - значение подсветится красным.).

Пример:

71% (5) / 29% (2) - оценка, данные значения для каждой новости разные. (7) - количество зрителей которые проголосовали за данный релиз.

По мнению пользователей оценки распределись по следующей шкале:

71% - (5) человек оценили данный материал как понравившейся

29% - (2) людям он не понравился


Для того, чтобы скачать или послушать онлайн нужный вам файл с сайта , необходимо сделать следующее:


  • 1) Воспользуйтесь поиском, для нахождения нужного альбома:
    - в окошко поиска вводим нужное название альбома. Пример: Rammstein - Rammstein

  • 2) Открываем файл релиза и под постером кликаем по ссылке «скачать MP3» или «скачать FLAC»

  • 3) Перейдя на сайт файлообменника вам откроется список аудио файлов

  • - на файлообменнике MEGA можно слушать треки онлайн или скачивать как по отдельности, так и архивом - в правом верхнем меню "Скачать в Zip"

  • - бывает такое, что файлы удаляют из-за нарушения авторских прав, тогда вы можете по ссылке слева "не работает ссылка?" просто написать что ссылка не работает, не рекомендуем отправлять жалобы если ссылка жива, за это можно получить бан.
  • Dark Album » Альбомы » Exodus - Persona Non Grata (2021)

    Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.