Darkwoods My Betrothed - Angel of Carnage Unleashed (2021)

+22
20-11-2021, 23:45
Просмотров: 268
Список песен "Angel of Carnage Unleashed":
01. Name the Dead 05:06
02. In Evil, Sickness and in Grief 08:14
03. Murktide and Midnight Sun 04:10
04. You Bitter Source of Sorrow 05:52
05. Where We Dwell 07:04
06. In Thrall to Ironskull's Heart 08:25
07. Massacre 05:05
08. Black Fog and Poison Wind 04:42
09. Outro 01:51
  • Регион: Finland
  • Тип: Full-length
  • Год выхода: 2021
  • Название: Angel of Carnage Unleashed
  • Группа: Darkwoods My Betrothed
  • Длительность релиза: 00:50:29
Финская группа Darkwoods My Betrothed выпустила альбом под названием Angel of Carnage Unleashed, на лейбле Napalm Records, скачать можно в формате MP3 320 kbps бесплатно или послушать онлайн. Группа Darkwoods My Betrothed записала пластинку с продолжительностью 00:50:29 минут. Понравился альбом Angel of Carnage Unleashed или группа Darkwoods My Betrothed - ознакомьтесь с биографией или скачайте всю дискографию.

Скачать Angel of Carnage Unleashed:

Другие альбомы Darkwoods My Betrothed:
Список релизов может быть неполным. Если не нашли какую то новость, напишите нам!
ОТЗЫВЫ НА Darkwoods My Betrothed - Angel of Carnage Unleashed (2021)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
EGORs
#1 EGORs Журналисты 21 ноября 2021 18:31
     Четвертый альбом (точнее будем говорить - альбомище) от немолодой команды из Суоми (она же Финляндия) 
Каркающий вокал Tuomas "Spellgoth" Rytkönen вещает нам о мраке мрачном под поток жужжащих электрогитар. Первая тема зашла на "ура". Блэкуха не просто два притопа, три прихлопа, здесь имеют место смены ритма и отдаленные (приглушенные) барабанные перебежки иногда выдвигающиеся на передний план. Мелодии дополняют друг друга, не ломая общую структуру. Присутствует атмосфера + женские "а-а-а-а-а-а-а-аааа", хотя, этим уже сегодня никого не удивишь, но картинка рисуется красиво и разными красками. 
     Более 20 лет молчания и нате, получите! Команда зародилась в дале-е-е-еком 1993 году и в 94-м записали первую демку. Позже пошли альбомы с викинговой тематикой (хотя, как по мне Блэкуха и есть Блэкуха, если скандинавский фолк в ней не наблюдается) в 1998 слушал на кассете «Witch-Hunts» - нравилось... И обложка там замачивая такая. Ладно, вернемся к оному продукту:
    Трек 03 - Murktide and Midnight Sun - начинается воинственным маршем и далее ритм такой, что хочется маршировать вместе с ними. Вокалист в тональности нордического пения скучает по былым временам окрашивая великолепной музыкальной оболочкой лирику (ай да маладэц, патриотичненько так) Клавиши, ударные, бас, гитарные риффы... все нашли себе место и заняли его с достоинством. Браво! И клип сняли именно на эту штуку. Очень вкусно льется в уши такая музыка. Как впрочем и весь альбомище. Кстати, клавишник Tuomas Holopainen - участник нескольких финских команд одновременно плюс всем известного Nightwish. Не могу сказать плохо и о той группе, хотя, был у них кхе-кхе непонятный период. 

     Еще: есть необычный ход у вокалиста - заканчивать песню таким скулящим воем, будто прищемил что-то, а потом вспомнил, что здесь просили громко не орать и тональность снижается... ))) Попытка найти свое лицо, уже неплохо.
P.S. 
Что будет, если смешать в одном флаконе Wintersun + Nattvindens Gråt + Amon Amarth?
ответ правильный = DARKWOODS MY BETROTHED 2021
однозначно 5 из 5

Рейтинг релизов / групп на darkalbum.ru формируется в процентном соотношении от числа проголосовавших, нажимая на зеленый кружок слева - значит новость вам понравилась и наоборот нажимая на серый справа - непонравилась.

Рейтинг формируется в процентах, где 100% высшая оценка, 0% - низшая оценка (не бывает отрицательного рейтинга - если есть не сколько отрицательных голосов - значение подсветится красным.).

Пример:

71% (5) / 29% (2) - оценка, данные значения для каждой новости разные. (7) - количество зрителей которые проголосовали за данный релиз.

По мнению пользователей оценки распределись по следующей шкале:

71% - (5) человек оценили данный материал как понравившейся

29% - (2) людям он не понравился


Для того, чтобы скачать или послушать онлайн нужный вам файл с сайта , необходимо сделать следующее:


  • 1) Воспользуйтесь поиском, для нахождения нужного альбома:
    - в окошко поиска вводим нужное название альбома. Пример: Rammstein - Rammstein

  • 2) Открываем файл релиза и под постером кликаем по ссылке «скачать MP3» или «скачать FLAC»

  • 3) Перейдя на сайт файлообменника вам откроется список аудио файлов

  • - на файлообменнике MEGA можно слушать треки онлайн или скачивать как по отдельности, так и архивом - в правом верхнем меню "Скачать в Zip"

  • - бывает такое, что файлы удаляют из-за нарушения авторских прав, тогда вы можете по ссылке слева "не работает ссылка?" просто написать что ссылка не работает, не рекомендуем отправлять жалобы если ссылка жива, за это можно получить бан.
  • Dark Album » Альбомы » Darkwoods My Betrothed - Angel of Carnage Unleashed (2021)

    Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.