Tony Campos

00
Биография "Tony Campos":
Тони Кампос, родившийся Антонио Кампос (Лос-Анджелес, 8 марта 1973 года), американский басист и певец, известный тем, что был участником многочисленных металлических групп, таких как Static-X, Prong, Posoted и Soulfly.

В настоящее время он играет на Asesino, Buck Satan и 666 Shooters and Fear Factory.

Тони Кампос начал свою музыкальную карьеру в 1994 году, став первым басистом Static-X. Вместе с фронтменом группы, Уэйном Статиком, Кампос был единственным стабильным компонентом формирования, появляющимся в каждой публикации группы. В дополнение к басу он также исполнил хоры смерти, и вживую он пел песню Anything кроме This полностью. В 2001 году он попал в аварию на мотоцикле и сломал ключицу, так как отсутствовал на протяжении большей части тура того года; Марти О'Брайен связался, чтобы заменить его.

Параллельно с его карьерой в Static-X, в 2002 году Кампос присоединился к музыкальной группе Acesino, работающей на грайндкор (параллельный проект гитариста Fear Factory Дино Казареса) в качестве басиста и певца; Весь репертуар группы состоит из произведений с текстами на испанском языке. В этой группе Кампос использует псевдоним "Maldito X".

В 2006 году он участвовал в альтернативном загородном проекте Аль Жургенсена «Бак Сатана» и «666 Стрелков». Первый альбом, Bikers Welcome Ladies Drink Free, был выпущен в 2011 году. В 2007 году он присоединился к Министерству после смерти предыдущего басиста Пола Рэйвена [5], но комплекс распался в следующем году. В 2009 году он также присоединился к хардкор-панк-группе Prong, а в 2010 году, после годичного перерыва, Static-X также распался, что позволило Campos сосредоточиться на других проектах.

В 2011 году министерство реформировалось, и Кампос вернулся на бас, а также записал и выпустил альбом Relapse в следующем году, незадолго до того, как басист покинул группу. Также в 2011 году он присоединился к Soulfly и Possess.

В 2012 году Static-X также реформировался, но Кампос, как и его бывшие коллеги Коичи Фукуда и Ник Оширо, не согласились вернуться, чтобы стать его частью. Таким образом, новым басистом стал Брент Эшли, басист сольной группы Wayne Static. Вскоре после этого, в том же году, он покинул и Пронг, и одержимых, его заменили Джейсон Кристофер (в первом) и Роберт Карденас (во втором).

В 2014 году Кампос вернулся в министерство, а в 2015 году покинул Soulfly, чтобы присоединиться к Фабрике страха.
  • Пол: Male
  • Настоящее имя: Tony Campos
  • Инструмент: Vocals (backing), Bass
  • Дата рождения: 08.03.73
  • Участник групп: Static-X (с 1994 г.)
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ Tony Campos
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.