Udo Dirkschneider

00
Биография "Udo Dirkschneider":
Удо Диркшнайдер (родился 6 апреля 1952 года в Вуппертале) - немецкий хэви-металлический певец, ранее работавший как певец в метал-группе Accept. Покинув Accept в 1987 году, Диркшнайдер основал группу U.D.O. Эта группа остановилась, пока Диркшнайдер только что вернулся в Accept. Удо Диркшнайдер известен своим «теряющим голосом», а также небольшим ростом.

подростковый возраст
В двенадцатилетнем возрасте Диркшнайдер получил пластинку Битлз «Я внизу». С этого момента началась его страсть к музыке. Выслушав «Роллинг Стоунз», «Битлз» выглядели для него как «мочалка». Диркшнейдер получил клавиатуру в возрасте 14 лет. В тот момент он не интересовался пением. Одноклассником Диркшнайдера стал более поздний продюсер Майкл Вагенер. Он начал играть на электрогитаре одновременно, поэтому они оба сформировали группу. Диркшнайдер позже решил петь вместо игры на клавиатуре. После трех лет игры в клубах они изменили название своей группы на Accept в 1971 году.

Карьера
Благодаря продюсеру Дитеру Дирксу Диркшнайдер и его группа Accept стали главой немецкого металла в начале 80-х. Всемирный успех и более двух миллионов копий альбома Balls to the Wall продали статус группы.

В 1987 году он покинул группу в дружбе, потому что его голос не считался массово совместимым, а остальная часть группы хотела попробовать музыку в стиле Scorpions.

Затем Диркшнайдер основал группу U.D.O. в котором это также единственная постоянная. С У.Д.О. он остался верен классическому хэви-металу, и с первым альбомом Animal House он продолжил стиль Balls to the Wall. В 1990 году тур группы пришлось отменить из-за физических проблем Диркшнайдера. Год спустя группа полностью распалась. В 1992-1996 годах Удо Диркшнайдер проводил время с воссоединением своей старой группы Accept. Когда группа снова распалась, он снова активировал группу U.D.O. 16 октября 2013 года Акцепт получил для Диркшнайдера и его группы U.D.O. закрытый запрет на Рождественский фестиваль металла 15 декабря 2013 года в Гайзельвинде.

Сотрудничество с другими музыкантами

В 1999 году Hammerfall записали версию классической песни Helloween I Want Out, на которой Удо Диркшнайдер и Кай Хансен выступали в качестве гостей. Диркшнайдер пел бэк-вокал, а Кай Хансен и Йоаким Канс пели ведущий вокал. Диркшнайдер также пел в качестве приглашенного певца в версии Hammerfall для песни Accept Head Over Heels.

Его также можно увидеть в клипе на песню Shtil '(Штиль) российской хэви-металлической группы Ария.

Диркшнайдер также записал версию песни Born to Be Wild вместе с группой NWOBHM Raven в 1983 году. Хорошо известно сотрудничество дуэта по рок-балладе «Танцы с ангелом» с Доро Пеш. В 2006 году он записал песню «Они только выходят ночью» с группой Lordi для их альбома The Arockalypse. Два года спустя он пел эту песню вживую на Вакенском открытом воздухе с Lordi. Сам мистер Лорди сказал в интервью Kerrang !, что песни U.O. «Не оглядывайся назад» и «Blitz Of Lightning». изменил свою жизнь.

В 2015 году Диркшнайдер выступил с оркестром Бундесвера на Wacken Open Air.

Диркшнайдер - приглашенный певец на песню "Addicted to Metal" на одноименном альбоме Kissin 'Dynamite. Удо Диркшнайдер завершил тур по России в 2012 году [6] и в декабре 2013 года с 32-членным Magnum Opus Rockestra под руководством Марселя Хейнена в специальном Рождественском металлическом симфоническом туре. Другими певцами в этом проекте были Майкл Киске, Джои Белладонна, Чак Билли, Йоаким Канс и Пол Янсен.
  • Пол: Male
  • Настоящее имя: Udo Dirkschneider
  • Инструмент: Vocal
  • Дата рождения: 06.04.52
  • Участник групп: U.D.O. (с 1987 г.)
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ Udo Dirkschneider
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.