U.D.O.

00
Тексты песен
  • Группа: U.D.O.
  • Дата основания: 1987
  • Лейбл: AFM Records
  • Страна: Germany
  • Регион: Вупперталь, Северный Рейн-Вестфалия
  • Статус: Active
Биография "U.D.O.":
U.D.O. - немецкая хэви-метал группа, названная в честь их певца Udo Dirkschneider.

С 1987 по 1992

После того, как Удо Диркшнайдер отделился от Accept в 1987 году, он основал свою собственную группу. Вместе с двумя бывшими музыкантами Warlock Питером Сигети и Фрэнком Риттелем, а также бывшими гитаристами Gravestone и Sinner Матиасом "Доном" Дитом и Томасом Франке, он представил новый состав вскоре после раскола. Риттель и Сигетти не задержались надолго и через некоторое время обрели независимость с Корацко. Энди Сусемил и Дитер Рубах сменили U.D.O.

Дебютный альбом Animal House вышел в том же году. Песни были полностью написаны бывшей группой Удо Accept. После европейского и американского турне с Lita Ford и в качестве поддержки Guns N 'Roses, Rubach и Franke покинули группу. К ним присоединились басист Томас Смушинский и бывший барабанщик Running Wild Стефан Шварцманн. Именно в этом составе альбом Mean Machine был выпущен в 1989 году. Это был первый раз, когда они вошли в немецкие чарты. Группа выступила в качестве поддержки Оззи Осборна в их европейском туре.

Для третьего альбома Faceless World группа наняла бывшего коллегу Udo, бывшего барабанщика Stefan Kaufmann в качестве продюсера. Susemihl был ненадолго заменен Wolla Böhm на гитаре. На сегодняшний день Faceless World - самый продаваемый альбом U.D.O. Вскоре после Безликого Мирового Тура у сильно закуренного Диркшнайдера случился сердечный приступ. Тем не менее, четвертый альбом Timebomb, снова продюсированный Kaufmann, был выпущен год спустя. Группа распалась после тура за этот релиз. Шварцманн и Смушинский отправились в Running Wild, а Диркшнайдер начал возвращение со своей старой группой Accept. До 1996 года Accept выпустил еще три студийных альбома.

С 1996

После отделения от Accept в 1996 году U.D.O. кавер-версия песни Metal Gods для Judas Priest для трибьютера Legends of Metal. В дополнение к Dirkschneider, гитарист Mathias Dieth снова был гостем и барабанщиком Stefan Schwarzmann. Группу дополнили басист Casanova Майкл Восс и ритм-гитарист Стефан Кауфманн.

Возвращение последовало в 1997 году с альбомом Solid. Dieth больше не был доступен, и Voss также освободил место для гитариста Юргена Графа и басиста Fitty Wienhold. Европейское турне с Random, Blackshine и M-Force последовало осенью того же года. В 1998 году группа выпустила еще один альбом No Limits. С песней I'm Rebel альбом содержит новую запись старой классики Accept. Для Юргена Графа бывший гитарист Gotthard tour Игорь Джанола присоединился в качестве нового гитариста. Барабанщик Стефан Шварцманн покинул группу и был заменен Лоренцо Милани. В 1999 году HOLY был выпущен. В 2000 году У.Д.О. с саксонцами через США. После живого альбома Live from Russia группа начала работать над Man and Machine, в котором есть дуэт с Доро Пешем с песней Dancing with a Angel.

В 2011 году У.Д.О. новый альбом под названием Rev-Raptor. Он был выпущен 20 мая 2011 года AFM Records. Первый сингл Leatherhead был выпущен 8 апреля 2011 года. 13 сентября 2012 года группа объявила, что Стефан Кауфманн должен покинуть группу по состоянию здоровья. U.D.O завершили турне по России в 2012 году.

В январе 2013 года российский гитарист Андрей Смирнов был объявлен заменой Кауфману, через две недели второй гитарист Игорь Джанола покинул группу, а финн Каспери Хейккинен приехал в У.Д. Вместе с ними группа записала свой четырнадцатый студийный альбом Steelhammer, а год спустя последовала живая версия U.D.O. показали на концерте в москве. Вскоре после того, как группа анонсировала свой следующий альбом Decadent на 2015 год, 23 декабря 2014 года было объявлено, что барабанщик Франческо Джовино покинул группу по личным причинам. Его заменил сын Удо Диркшнайдер Свен. Каспери Хейккинен также покинул группу, которого заменил Билл Хадсон. Хадсон покинул группу через год. Стефан Кауфманн снова стал гитаристом с июня 2018 года после отъезда Хадсона на летние фестивали.

2018 U.D.O. их шестнадцатый альбом Steelfactory сопровождается мировым туром. За краткосрочным участием Стефана Кауфмана последовал гитарист Фабиан «Ди» Даммерс в качестве нового участника группы. Fitty Wienhold покинул группу в августе 2018 года после 22 лет и был заменен басистом Tilen Hudrap. В 2020 году они выпустили We Are One и вместе с музыкальным корпусом Бундесвера и бывшими коллегами ACCEPT Стефаном Кауфманном и Питером Балтесом выпустили альбом Neon Diamond.
Дискография:
Список релизов может быть неполным. Если не нашли какую то новость, напишите нам!
Клипография:
Список клипов и концертов может быть неполным. Если не нашли какую то новость, напишите нам!
Поделиться с друзьями:

Читать тексты песен U.D.O. онлайн

ОТЗЫВЫ НА ГРУППУ U.D.O.
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рейтинг релизов / групп на darkalbum.ru формируется в процентном соотношении от числа проголосовавших, нажимая на зеленый кружок слева - значит новость вам понравилась и наоборот нажимая на серый справа - непонравилась.

Рейтинг формируется в процентах, где 100% высшая оценка, 0% - низшая оценка (не бывает отрицательного рейтинга - если есть не сколько отрицательных голосов - значение подсветится красным.).

Пример:

71% (5) / 29% (2) - оценка, данные значения для каждой новости разные. (7) - количество зрителей которые проголосовали за данный релиз.

По мнению пользователей оценки распределись по следующей шкале:

71% - (5) человек оценили данный материал как понравившейся

29% - (2) людям он не понравился


Для того, чтобы скачать или послушать онлайн нужный вам файл с сайта , необходимо сделать следующее:


  • 1) Воспользуйтесь поиском, для нахождения нужного альбома:
    - в окошко поиска вводим нужное название альбома. Пример: Rammstein - Rammstein

  • 2) Открываем файл релиза и под постером кликаем по ссылке «скачать MP3» или «скачать FLAC»

  • 3) Перейдя на сайт файлообменника вам откроется список аудио файлов

  • - на файлообменнике MEGA можно слушать треки онлайн или скачивать как по отдельности, так и архивом - в правом верхнем меню "Скачать в Zip"

  • - бывает такое, что файлы удаляют из-за нарушения авторских прав, тогда вы можете по ссылке слева "не работает ссылка?" просто написать что ссылка не работает, не рекомендуем отправлять жалобы если ссылка жива, за это можно получить бан.
  • Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.