Piet Sielck

00
Биография "Piet Sielck":
Пит Зилк (родился 14 ноября 1964 года) - немецкий гитарист, певец, автор песен и продюсер. Он является членом и основателем пауэр / спид-метал группы Iron Savior и владельцем Powerhouse Studio в Гамбурге.

Карьера
Первой музыкальной станцией Силька была группа Gentry (из которой впоследствии развилась Helloween), в которой он играл на гитаре с Каем Хансеном в подростковом возрасте. В 1982 году он покинул группу и сначала работал звукорежиссером, а затем переехал в Лос-Анджелес на один год для обучения. По возвращении он начал карьеру в качестве продюсера; его первой продукцией был Heading for Tomorrow, дебютный альбом Gamma Ray, новой группы его старого друга Хансена. Другие известные группы, с которыми он работал, включают Uriah Heep, Saxon и Blind Guardian. В частности, он поддерживает хорошие отношения с последним, поэтому он был приглашенным музыкантом на нескольких их альбомах. Он также продюсировал альбомы молодых и неизвестных групп, таких как Beyond Surface.

В 1996 году Сильк основал свою собственную группу Iron Savior вместе с Каем Хансеном и слепым опекуном барабанщиком Томеном Штаухом. Два позже вышли из-за нехватки времени, но Sielck продолжил группу с новыми музыкантами. В 2004 году он также присоединился к гитаристу в новой группе Stauch Savage Circus. В декабре 2011 года Зилк покинул Savage Circus, чтобы снова сосредоточиться исключительно на Iron Savior.

Зилк был также одним из трех управляющих директоров верфи 1, штаб-квартира которой находилась в Гамбурге. Сильк в первую очередь выступал донором и подставным лицом для лейбла. Этикетка прекратила свою деятельность в 2009 году.
  • Пол: Male
  • Настоящее имя: Piet Sielck
  • Инструмент: Vocal, Guitars
  • Дата рождения: 14.11.63
  • Участник групп: Iron Savior (с 1996 г.)
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ Piet Sielck
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.