Ralf Scheepers

00
Биография "Ralf Scheepers":
Ральф Шиперс (родился 5 февраля 1965 года в Эсслингене-на-Неккаре) - певец немецкой спид / пауэр-метал группы Primal Fear.

Его торговые марки включают относительно высокий поющий голос, похожий на Роба Хэлфорда из Judas Priest. Ранее Ральф Шиперс был участником групп Gamma Ray и Tyran 'Pace. У него также были гостевые выступления в группах Scanner, Therion, Ayreon, Metalmind и Shadow Gallery.

В январе 2014 года он основал группу Blackwelder с Бьорном Энгленом (бас, Dio Disciples), Aquiles Priester (ударные, ангар, экс-Angra) и Эндрю Шуцем (гитара, Seven Seraphim).

С 1982 по 1986 год Ральф Шиперс был учеником Роберта Боша и работал там до 2008 года. Затем он работал инженером проекта в автомобильном поставщике Telemotive. Он также участвует в разработке микрофонов и работает преподавателем пения в собственной компании. В дополнение к своим знаниям и навыкам в области электротехники и автомобилестроения, в частности, в области CAN, Most, K-Line, KWP2000, он также пользуется международным успехом как певец.
  • Пол: Male
  • Настоящее имя: Ralf Scheepers
  • Инструмент: Vocal
  • Дата рождения: 05.02.65
  • Участник групп: Primal Fear (с 1997 г.)
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ Ralf Scheepers
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.