Necrobutcher

00
Биография "Necrobutcher":
Йорн Стубберуд, также известный под псевдонимом Necrobutcher (Осло, 13 апреля 1968 года), является норвежским басистом, соучредителем блэк-металлической группы Mayhem.

Йорн Стубберуд присоединился к группе в 1984 году, с ним связался гитарист и основатель Euronymous (Ойстейн Аарсет). Milita с Mayhem до 1991 года покидает группу из-за конфликтов с Euronymous, но возвращается в 1995 году после убийства гитариста. Necrobutcher - единственный оригинальный участник, оставшийся с момента основания группы, так как барабанщик Manheim покинул Mayhem соответственно в 1988 году, а Aarseth был убит в августе 1993 года.

Он также был частью L.E.G.O., Kvikksølvguttene, Bloodthorn и Checker Patrol.

Вместе с гитаристом Mayhem, Blasphemer, он участвует в документальном фильме «Metal: A Headbanger's Journey», в котором он публикует интервью в состоянии пьянства. Летом 2011 года он согласился быть изгнанным во время телевизионной программы американского проповедника Боба Ларсона
  • Пол: Male
  • Настоящее имя: Jørn Stubberud
  • Инструмент: Bass
  • Дата рождения: 13.04.68
  • Участник групп: Mayhem (с 1984 г.)
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ Necrobutcher
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.