Peter Tägtgren

00
Биография "Peter Tägtgren":
Питер Тэгтгрен (Grangärde, 3 июня 1970 года) - шведский певец, гитарист и продюсер. Он является основателем, главным композитором, автором текстов, гитаристом и певцом шведской дэт-металлической группы Hypocrisy, основанной в 1990 году и действующей до сих пор.

Он также играл во многих других группах; с 1997 года он выпустил семь сольных альбомов под названием Pain, ориентируясь на индастриал-метал и используя других музыкантов только вживую [6]. Другими проектами, в которых он принимал участие, является супергруппа Grindcore Lock Up, с которой он записал в качестве певца альбом Pleasures Pave Sewers, Abyss, побочный проект Hypocrisy, с которым он выпустил две записи Summon the Beast и The Other Side, и Bloodbath , дэт-метал группа которого он был певцом для альбома Nightmares Made Flesh. В течение короткого времени он также был членом других небольших групп, таких как Algaion, War и Sorhin.

Он также появился в качестве гитариста с живой трансляцией для Marduk, выступая на Live в Германии и для E-Type.

Питер Тэгтгрен также является музыкальным продюсером, в основном в области экстремального металла. Он записывает в своей студии The Abyss вместе со своим братом Томми Тэгтгреном, и среди созданных им групп Димму Боргир, Дети Бодома, Бессмертный, Кельтский Мороз, Сабатон [8]. Петер Тагтгрен также владеет различными объектами недвижимости в деревне Пярлби, недалеко от Людвики (в округе Даларна), где он живет.
  • Пол: Male
  • Настоящее имя: Alf Peter Tägtgren
  • Инструмент: Vocal, Guitars, Keyboards
  • Дата рождения: 03.06.70
  • Участник групп: Hypocrisy (с 1991 г.)
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ Peter Tägtgren
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.