Hypocrisy

00
Тексты песен
  • Группа: Hypocrisy
  • Дата основания: 1991
  • Лейбл: Nuclear Blast
  • Страна: Sweden
  • Регион: Людвика, Даларна
  • Статус: Active
Биография "Hypocrisy":
Hypocrisy - шведская дэт-метал группа, изначально известная как Seditious. Группа была образована в октябре 1991 года в Людвике Питером Тагтгреном. За прошедшие годы их стиль прошел путь от традиционного дэт-метала до мелодичного дэт-метала. Первые альбомы содержали антихристианские / сатанистские тексты, но начиная с Четвертого Измерения, они сосредоточились на таких вопросах, как паранормальные и внеземные формы жизни. Они были одними из прародителей дэт-метала в Европе, особенно в Швеции. Их последние альбомы содержат тексты более типичной природы дэт-метала: насилие, безумие, наркомания и, в меньшей степени, религия и антихристианство.

Hypocrisy всегда заключалось с лейблом Nuclear Blast.

Начало и первые два альбома (1991 - 1994)

После опыта в Северной Америке в качестве живого гитариста для таких групп, как Malevolent Creation и Meltdown, гитарист Peter Tägtgren возвращается в Швецию и решает начать собственный музыкальный проект. Первоначально он лично занимался записью всех инструментов, а в 1991 году он написал демо «Отдых в боли», содержащее 3 трека: «Бог - это ложь», «Страдание душ» и «Побег - смерть». Tagtgren остается недовольным записями и, в частности, вокальными партиями, и демо не распространяется. Вскоре после этого к Тагитгрену присоединились эпитафвотный певец Массе Броберг и басист Микаэль Хедлунд, с которыми была записана вторая версия «Отдыха в боли» в 1992 году с добавлением Left to Rot и Nightmare. Получив контракт с Nuclear Blast, трое также присоединяются к барабанщику Ларсу Сёке и гитаристу Йонасу Остербергу; с таким составом Hypocrisy впервые исполнено в прямом эфире 6 июня 1992 года [6]. Они выпустили свой дебютный альбом Penetralia в октябре 1992 года, под сильным влиянием дэт-метала Флориды, с кощунственной и сатанистской лирикой. В том же году Остерберг и Сёке публикуют Tranquility со своим музыкальным проектом Epitaph. В 1993 году на американском лейбле Relapse Records был выпущен EP Pleasure of Molestation, а второй гитарист Остерберг покинул группу.

В октябре 1993 года Nuclear Blast выпустили вторую работу группы под названием Osculum Obscenum, которая также включала переосмысление Black Metal от Venom. Далее следует тур в поддержку альбома вместе с такими ансамблями, как Deicide и Cannibal Corpse, но из-за нервного срыва Броберга Тагтгрен вынужден взять на себя роль певца. Вскоре после этого Броберг присоединился к блэк-металлической группе Dark Funeral, получив сценическое имя Magnus Emperor Caligula. После окончания тура формирование стабилизируется в трио, включающем Тагтгрена, Хелдлунда и Шоке, которые записывают и публикуют второй EP Inferior Devoties, также содержащий переосмысление Черной Магии Убийцы.

Мелодичный поворот и объявление о роспуске (1994 - 1997)

Несколько месяцев спустя, в марте 1994 года, Hypocrisy приступило к записи своего третьего альбома, который вышел 25 октября с названием The Fourth Dimension. Диск вносит важные изменения, как на музыкальном уровне, с большим присутствием клавишных, так и с точки зрения текстов, которые отмечают отход от сатанизма и антихристианства с введением таких тем, как паранормальные явления. Кроме того, опубликовано специальное издание для Японии, содержащее все треки EP Inferior Devoties.

После трогательного, во время длительного тура, таких стран, как Мексика и Португалия, трио записывает и публикует третий EP Maximum Abduction, с переосмыслением Kiss's Strange Ways. В первые месяцы 1996 года компоненты участвуют в других проектах: Тагтгрен временно является живым гитаристом Marduk и занимается его индустриальным металлическим проектом Pain, он также основал The Abyss вместе с Szoke и Hedlund, взяв на себя роль барабанщика, певца и басистом и издательством «Другая сторона» и «Призвать зверя». В феврале 1996 года настала очередь четвертой похищенной работы, записанной в студии Бездны Тагтгрена. За диском, впервые охарактеризованным текстами о внеземных формах жизни, вскоре последовал один раскол с Мешуггой под названием «Hypocrisy / Meshuggah». В этот же период происходит вступление в группу гитариста Mathias Kamijo, который уже играл в Pain, The Abyss и Abemal, в качестве живого компонента. В октябре 1997 года был выпущен пятый альбом The Final Chapter, который также содержал реинтерпретацию Razor's Evil Invaders. Сразу после публикации Тагтгрен объявляет о скором роспуске Hypocrisy, продиктованном желанием сосредоточиться только на Pain, но превосходные отзывы критиков и публики подталкивают его изменить свое мнение и продолжить свою карьеру в Hypocrisy.

Одноименный альбом и новое тысячелетие (1998 - 2004)

Отказавшись от идеи роспуска, трио выпустило свой первый концертный альбом в марте 1999 года под названием Hypocrisy Destroys Wacken, в который группа вставляет свои основные треки. Альбом отличается присутствием живого гитариста Матиаса Камиджо и четырех студийных треков: Time Warp, Not the End, Fuck U и Beginning of the End. Несколько месяцев спустя, в июне 1999 года, была выпущена студия альбома Hypocrisy, изначально под названием Cloned. Летом того года группа участвует в различных фестивалях, прежде чем отправиться в европейское турне в сентябре с такими группами, как Disbelief, Dismal Euphony, The Kovenant и Gardenian.

Вскоре после Тагтгрена он создал проект дэт-метал / грайндкор Lock Up вместе с басистом Napalm Death Shane Embury, гитаристом Джесси Пинтадо и барабанщиком Dimmu Borgir Ником Баркером. Первый альбом Pleasures Pave Sewers очень хорошо продавался в Германии, но Тагтгрен решает отказаться от проекта, прежде чем начнется живая деятельность группы. В 2000 году фронтмен был занят сначала выпуском нового альбома Pain Rebirth, а затем новой работой Hypocrisy Into the Abyss, выпущенной в августе того же года. После нескольких месяцев перерыва группа записывает следующий Catch 22 и уезжает в европейский тур в период с марта по апрель. Вскоре после этого Hypocrisy начали работу над девятым студийным альбомом, но запись продолжалась довольно медленно, и альбом под названием The Arrival был выпущен только в 2004 году. Последняя, ​​для Lars Szöke работа, также включала перезапись трек The Abyss (ранее опубликованный в качестве бонус-трека The Fourth Dimension) и New World, написанный в сотрудничестве с Silenoz из Dimmu Borgir.


Хорх вместе с Hypocrisy в 2006 году

Сразу после публикации произошли важные изменения в формировании с появлением барабанщика Хорга (Immortal, Grimfist, Pain and Lost наконец) и вербовкой фиксированного гитариста: Andreas Holma, ранее с Immortal, Deströyer 666, Scattered Corpsevader, Катастрофическое, злонамеренное создание, неверие и непристойность. Позже Тагтгрен занялся другими проектами: сначала в качестве гостя альбома 2004 года «Спокойствие в огне» Kataklysm на треке «За все наши грехи», затем он присоединился к «Кровавой бане», проекту Дана Сванё. 12 февраля Лицемерие начинает тур по Северной Америке вместе с Exhumed, Cannibal Corpse и Vile, начиная с Хьюстона, а затем принимает участие в европейском фестивале No Mercy с 29 марта, с такими группами, как Cannibal Corpse, Exhumed, Карпатский лес, Катаклизм, Spawn of Одержимость, рвота и предубеждение. Вскоре после этого Хорг покидает Grimfist, чтобы сосредоточиться только на Hypocrisy, и трио принимает участие в концерте 34,000 Ton Metal Cruise, который состоится в Стокгольме 25 сентября на пароме, вместе со Skyclad, Amon Amarth, Tankard, Tad Morose, Stormwarrior и Wolf перед отъездом на короткий тур по Соединенным Штатам вместе с Soilwork и Dark Tranquility в январе 2005 года.

В последние годы

В феврале того же года Тагтгрен был вовлечен в производство «Изобретателя зла», а через несколько месяцев он выпустил новый альбом Celtic Frost Monotheist. В следующем месяце вышла десятая работа «Hypocrisy» под названием «Вирус», первая и последняя с Андреасом Холмой. Он также видит участие гитариста Exodus Гари Холта в тщательно изученном треке. В ноябре последует несколько концертов в Европе с тем же Исходом и при поддержке Keep of Kalessin.

С января 2006 года группа участвовала в туре по Северной Америке вместе с Нилом, Обезглавленным, Со Страстью, Бешеным Спидхорном и Сойлент Грин. Позже группа участвует в туре, организованном Metal Hammer, вместе с такими комплексами, как Scar Symmetry, Soilwork и One Man Army и Undead Quartet. В сентябре 2006 года гитарист Холма уезжает без причины и заменяется сессионным музыкантом Класом Идебергом из Darkane, который отправляется в тур по Соединенным Штатам вместе с Fear Factory, Suffocation and Decapitated начиная с 26 октября. В 2008 году была опубликована переиздание «Catch 22» под названием «Catch 22 V2.0.08», полностью обновленное, со всеми перезаписанными вокальными и гитарными партиями. 23 октября 2009 года, после четырех лет работы с Virus, была выпущена одиннадцатая работа группы под названием A Taste of Extreme Divinity. Даты в Северной Америке скоро будут объявлены вместе с Ensiferum, Ex Deo и Blackguard, но тур, который должен был начаться 5 ноября, отменен. Вместо этого, начиная с января 2010 года, начался европейский тур в поддержку альбома, который, согласно заявлениям группы, также будет единственным, учитывая подготовку в скором времени нового альбома Pain. Группа также объявляет о выпуске нового концерта, записанного в Софии во время европейского турне 2010 года (Hell over Sofia - 20 Years of Chaos and Confusion), который будет выпущен в следующем году, чтобы отпраздновать двадцатилетие группы. Между весной и летом 2010 года группа также отправилась в тур по Южной Америке, посетив Аргентину, Бразилию, Колумбию, Коста-Рику, Мексику, Сальвадор и Боливию.

В 2013 году вышел последний студийный альбом, озаглавленный не случайно End of Disclosure. После этого группа отправляется в тур, чтобы поддержать диск без исторического басиста Микаэля Хедлунда, который остался дома по неизвестным причинам.

Четыре года спустя лидер Peter Tägtgren заявляет, что не знает будущего группы.
Дискография:
Список релизов может быть неполным. Если не нашли какую то новость, напишите нам!
Клипография:
Список клипов и концертов может быть неполным. Если не нашли какую то новость, напишите нам!
Поделиться с друзьями:

Читать тексты песен Hypocrisy онлайн

ОТЗЫВЫ НА ГРУППУ Hypocrisy
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рейтинг релизов / групп на darkalbum.ru формируется в процентном соотношении от числа проголосовавших, нажимая на зеленый кружок слева - значит новость вам понравилась и наоборот нажимая на серый справа - непонравилась.

Рейтинг формируется в процентах, где 100% высшая оценка, 0% - низшая оценка (не бывает отрицательного рейтинга - если есть не сколько отрицательных голосов - значение подсветится красным.).

Пример:

71% (5) / 29% (2) - оценка, данные значения для каждой новости разные. (7) - количество зрителей которые проголосовали за данный релиз.

По мнению пользователей оценки распределись по следующей шкале:

71% - (5) человек оценили данный материал как понравившейся

29% - (2) людям он не понравился


Для того, чтобы скачать или послушать онлайн нужный вам файл с сайта , необходимо сделать следующее:


  • 1) Воспользуйтесь поиском, для нахождения нужного альбома:
    - в окошко поиска вводим нужное название альбома. Пример: Rammstein - Rammstein

  • 2) Открываем файл релиза и под постером кликаем по ссылке «скачать MP3» или «скачать FLAC»

  • 3) Перейдя на сайт файлообменника вам откроется список аудио файлов

  • - на файлообменнике MEGA можно слушать треки онлайн или скачивать как по отдельности, так и архивом - в правом верхнем меню "Скачать в Zip"

  • - бывает такое, что файлы удаляют из-за нарушения авторских прав, тогда вы можете по ссылке слева "не работает ссылка?" просто написать что ссылка не работает, не рекомендуем отправлять жалобы если ссылка жива, за это можно получить бан.
  • Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.