Moametal

00
Биография "Moametal":
Моа Кикучи (菊 地 最愛 Кикучи Моа?; Аити, 4 июля 1999 года) является японским кумиром в музыкальной группе Babymetal. Он связан с агентством Amuse. Он начал свою карьеру в Sakura Gakuin в 2010 году, в которой он участвовал в подразделениях Twinklestars, Minipati и на постоянной основе в Babymetal.

Родившись в префектуре Аити в 1999 году, в возрасте 8 лет она подписала контракт с агентством талантов Amuse после того, как заняла второе место на прослушивании, проводимом компанией. В 2010 году он присоединился к группе идолов Сакуры Гакуин, также выбранной в качестве члена подразделений Twinklestars (вместе с Айами Муто, Раурой Иидой, Мариной Хориучи, Нене Сугисаки, Хинатой Сато и Юи Мидзуно) и Бабиметаллом (вместе с Сузукой Накамото и сама Мизуно). С 2011 по 2015 год он был частью формирования Minipati второго поколения с Ханой Хигучи и Юи Мизуно.

В мае 2014 года она была выбрана в качестве лидера сакуры Гакуин [8]. Поскольку групповая политика требует участия только членов, посещающих начальную или среднюю школу, после того как Кикучи окончил среднюю школу, он покинул группу. Его последний концерт состоялся 29 марта 2015 года. Таким образом, он продолжил свою карьеру в качестве действительного члена Babymetal, с которым выступал под псевдонимом Moametal.
  • Пол: Female
  • Настоящее имя: Moa Kikuchi
  • Инструмент: Vocal, Vocals (backing)
  • Дата рождения: 04.07.99
  • Участник групп: BABYMETAL (с 2010 г.)
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ Moametal
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.