Scott Ian

00
Биография "Scott Ian":
Скотт Ян (родился 31 декабря 1963 года в Нью-Йорке Скотт Ян Розенфельд) - американский рок-музыкант.

Скотт Ян теперь единственный оригинальный участник и гитарист нью-йоркской трэш-метал группы Anthrax. Йен женат на Перл Адай, падчерице Мясной Буханки. Он живет в Лос-Анджелесе.

Скотт Ян в настоящее время также гастролирует как сольный исполнитель. Однако здесь он занимается не музыкой, а выступлениями так называемых «Разговорных слов». Он рассказывает о своей жизни в юмористической манере и рассказывает анекдоты, когда он болел сибирской язвой. Осенью 2014 года были выпущены DVD «Ругающие слова: живи в Глазго» и автобиография под названием «Я - мужчина». История того парня из Anthrax. с предисловием Кирка Хэммета. В 2019 году он написал саундтрек для пинбольного автомата Black Knight "Sword of Rage" от американского производителя Stern Pinball.
  • Пол: Male
  • Настоящее имя: Scott Ian
  • Инструмент: Vocals (backing), Guitars
  • Дата рождения: 31.12.63
  • Участник групп: Anthrax (с 1981 г.)
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ Scott Ian
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.