Charlie Benante

00
Биография "Charlie Benante":
Чарли Бенанте (родился 27 ноября 1962 года в Нью-Йорке) - американский музыкант и барабанщик трэш-метал группы Anthrax. Помимо ударных, он играет на гитаре и клавишных, а также работает музыкальным продюсером. Бенанте считается одним из отцов бластбита, барабанной техники, на которой играют очень быстро.

Бенанте происходит из американской семьи среднего класса, его мать и дедушка играли на гитаре. У него есть две старшие сестры. Бенанте должен был начать играть на барабанах в возрасте пяти лет. После того, как он был отвергнут различными музыкальными школами из-за его возраста, джазовый барабанщик дал ему частные уроки после прослушивания. Чуть позже умер отец Бенанте. После нескольких лет преподавания он стал играть на барабанах в соседнем женском оркестре после того, как первый барабанщик покинул колледж. Когда Бенанте было 14 лет, Фрэнк Белло, сын его старшей сестры Роуз, переехал к своей семье. Оба играли вместе, и именно Бенанте заставил Белло переключиться с гитары на бас.

Чарли Бенанте впервые выступил вживую в возрасте 15 лет в составе кавер-группы, которая выступала до четырех за вечер и исполняла произведения The Who или The Cars. Исполнение кавер-версий не удовлетворило Бенанте, и он покинул группу, чтобы начать обучение в художественной школе. В мае 1983 года он стал барабанщиком Anthrax. По-прежнему мало участвуя в написании песен для их дебютного альбома Fistful of Metal, он был одним из главных авторов песен группы с альбома 1985 года Spreading the Disease. В дополнение к его приверженности сибирской язве, в апреле 1985 года он был одним из основателей проекта S.O.D., который является одним из пионеров металкора. С S.O.D. Музыканты, изначально пришедшие из металла, хотели воплотить в жизнь свою идею о том, как, по их мнению, должен звучать хардкор-панк.

В дополнение к его членству в Anthrax и S.O.D. Бенанте работает сессионным музыкантом и музыкальным продюсером. В хард-рок-группе Heavy the Fall из Чикаго он играл на ударных в EP 2007 года, который он также продюсировал. С 2008 года он также выступал в качестве живого барабанщика на различных концертах группы. В конце 2009 года было объявлено, что он продюсирует дебютный альбом Heavy the Fall, а также запишет партии ударных.

Бенанте женат, имеет дочь и пасынка. Семья проживает в американском штате Иллинойс. Он является сторонником кампании Брэди по предотвращению насилия с применением огнестрельного оружия, направленной против неправомерного использования огнестрельного оружия. В 2008 году страстный любитель кофе предложил свою собственную линию кофейных продуктов и подписанные вручную кружки через интернет-магазин жены Дэйва Мастейна. В начале 2010 года фирменный малый барабан Чарли Бенанте был выпущен барабанным брендом Tama.
  • Пол: Male
  • Настоящее имя: Charles Lance Benante
  • Инструмент: Vocals (backing), Drums, Percussion
  • Дата рождения: 27.11.62
  • Участник групп: Anthrax (с 1983 г.)
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ Charlie Benante
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.