Andi Deris

00
Биография "Andi Deris":
Андреас «Энди» Дерис (родился 18 августа 1964 года в Карлсруэ) - певец и главный композитор немецкой пауэр-метал группы Helloween.

Первый том (1979–1987)
Андреас Дерис начал свою карьеру как певец в своей первой группе под названием Paranoid, которую он основал вместе со своим школьным другом Ральфом Маурером. Когда Андреасу Дерису было 17 лет, Paranoid переименовала себя в Nameless.

Дерис присоединился к группе Dragon в середине 80-х, в которую входили братья Бруно и Оскар Ди Блазио, а также Бернд и Стефан Люддеманны (бывшие участники Hot Legs). Они отыграли много концертов в регионе Карлсруэ, поехали в студию Эдо Занки в Карлсдорфе и, наконец, в Arco Studio в Мюнхене, чтобы записать первое демо с продюсером Тони Монном. В него вошли следующие песни: I Was Made to be With You, Call Me Up, I Hear the Angels Singing, Ballade of Glory и Rock Your Body Down. Бодо Шопф (ранее Michael Schenker Group) помогал играть на ударных во время записи. Потом вокруг группы затихло. В 1986 году Дерис закончил военную службу, группа усилилась басистом Даниэлем Де Ниро и школьным другом Ральфом Маурером, играющим на ударных, и назвала себя KYMERA. После нескольких шоукейсов в Гамбурге KYMERA подписала издательский контракт с Francis, Day & Hunter Publishing Hamburg и записала следующее демо в студии звукозаписи Katapult в Карлсруэ с песнями Hello USA, Hot Looking Romeo, Send Me a Letter и недавно обработанными версиями. из «Я был создан, чтобы быть с тобой», «Зови меня» и «Женщина». После еще нескольких концертов барабанщик Ральф Маурер покинул группу, чтобы сосредоточиться на учебе. Его сменил молодой талантливый Коста Зафириу. Чуть позже он и Дерис наконец основали Pink Cream 69.

Розовый крем 69 (1987-1993)
В 1987 году Энди Дерис вместе с Коста Зафириу и гитаристом Альфредом Коффлером основал группу Pink Cream 69, в которую был добавлен басист Деннис Уорд. Именно здесь Дерис отпраздновал свои первые успехи, особенно после того, как рок-фабрика Людвигсбурга выиграла конкурс молодых талантов. Дерис покинул "Pinkies" после разногласий внутри группы в 1993 году и присоединился к Helloween из Гамбурга, которые только что расстались с их вокалистом Майклом Киске.

Helloween (1993-настоящее время)

К тому времени, как Дерис присоединился к Helloween, группа оказалась в трудном положении. Киске считался чрезвычайно талантливым, а Дерис считался некоторыми фанатами чужеродным телом внутри группы, хотя последние два альбома Helloween (Pink Bubbles Go Ape и Chameleon) в большинстве своем считались менее качественными. В 1994 году Дерис спел Master of the Rings в ответ на скептицизм по отношению к нему, альбом Helloween был встречен очень положительно. Последующая работа The Time of the Oath 1996 года - концептуальная работа о Нострадамусе - стала окончательным возвращением Helloween и снова сделала группу великой в ​​Power Metal. Несмотря на несколько изменений в составе после «The Dark Ride» (2000), группа до сих пор чрезвычайно успешна. Многие синглы - это композиции Дериса.

В конце 1990-х Энди Дерис выпустил два сольных альбома. Металл, рок-песни и баллады можно услышать на Come In from the Rain и Done by Mirrors.
  • Пол: Male
  • Настоящее имя: Andi Deris
  • Инструмент: Vocal
  • Дата рождения: 18.08.64
  • Участник групп: Helloween (с 1994 г.)
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ Andi Deris
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.