Wolf Hoffmann

00
Биография "Wolf Hoffmann":
Вольф Хоффманн (родился 10 декабря 1959 года в Майнце) - немецкий музыкант и фотограф. Он добился всемирной известности как гитарист хэви-метал группы Accept.

Хоффманн вырос в Вуппертале, его отец был профессором химии, а мать - домохозяйкой. Он учился в староязычной гимназии. После окончания средней школы он решил продолжить карьеру музыканта в металлической группе Accept, членом которой он является с 1976 года.

В 1997 году он выпустил альбом Classical с рок-версиями классических произведений, который продюсировал Майкл Вагенер в Нэшвилле. Он уже выразил симпатию к классическим композиторам в пьесах Accept: например, он встроил части пьесы Бетховена «Für Elise» в свое гитарное соло под названием «Metal Heart».

Он также появился на сольном альбоме певца Skid Row Себастьяна Баха Bring 'Em Bach Alive! с и в 2000 году на японском трибьютном альбоме Рэнди Роудса Randy Rhoads Tribute с Себастьяном Бахом в песне I Don’t Know и с Джо Линном Тернером в песне Diary of a Madman. Хоффманн также играл с Skew Siskins Peace Breaker.

Хоффманн, увлеченный фотограф, превратил свое хобби в карьеру. Он снял обложку для альбома Accept Objection Overruled. После творческого перерыва Accept с 1997 по 2009/10 год Хоффманн работал профессиональным фотографом. Он живет в Нэшвилле, штат Теннесси, США.

Вольф Хоффманн женат на Габи Хоффманн (урожденная Хауке), менеджер по приемам. Габи Хоффманн написала тексты для нескольких альбомов Accept под псевдонимом Деффи.
  • Пол: Male
  • Настоящее имя: Wolf Hoffmann
  • Инструмент: Guitars
  • Дата рождения: 10.12.59
  • Участник групп: Accept (с 1976 г.)
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ Wolf Hoffmann
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.