Johan Reinholdz

00
Биография "Johan Reinholdz":
Йохан Райнхольдц (родился 30 июня 1980 года в Хёёр) - шведский гитарист.

Карьера
В возрасте девяти лет Йохан Рейнхольд получил свою первую гитару. Его первые влияния были группой Europe и их гитаристом Ки Марчелло. Позже он открыл для себя хэви-метал и такие группы, как Metallica, Megadeth, Sepultura, AC / DC, Iron Maiden, Slayer, Morbid Angel и Pantera. Его музыкальная карьера началась в 1990-х годах в группах Morbid Demons, Widow, Dark Desires и Crimson Tears, но дальше демо-сцены ни одна из них не вышла. В 1998 году Райнхольд в одиночку записал два демо в разных стилях и получил два предложения от звукозаписывающей компании WAR Music.

Затем Райнхольдс первым сформировал группу Andromeda, которая играет прогрессивный металл. Райнхольдз выпустил пять студийных альбомов и два DVD с Андромедой. Их второй DVD был записан на концерте во Вьетнаме. В качестве второй группы Райнхольдз основал группу NonExist, играющую мелодичный дэт-метал. Вокалистом группы стал Йохан Лийва, ранее работавший на Arch Enemy. NonExist распалась в 2004 году до реформирования группы в 2011 году. После выпуска третьего альбома Лийва покинула группу в конце 2015 года, и Рейнхольдз взял на себя вокал.

Кроме того, Райнхольд выпустил альбом с группой Opus Atlantica и четыре альбома с группой Skyfire. С начала 2017 года Райнхольд является концертным гитаристом группы Dark Tranquility. Три года спустя он стал постоянным участником группы.
  • Пол: Male
  • Настоящее имя: Per Johan Reinholdz
  • Инструмент: Guitars
  • Дата рождения: 30.09.80
  • Участник групп: Dark Tranquillity (с 2020 г.)
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ Johan Reinholdz
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.