Paolo Gregoletto

00
Биография "Paolo Gregoletto":
Паоло Греголетто (родился 14 сентября 1985 года в Майами, Флорида) - басист группы Trivium и бывший участник Metal Militia. Греголетто живет в Помпано-Бич, Флорида.

Греголетто был членом Metal Militia с момента ее основания в 1999 году, где он играл на басу и пел. В 2003 году предполагалось номинировать группу на «Грэмми» в категориях «Лучший рок (метал) альбом» и «Лучшее металлическое выступление». Однако в конечном итоге группа не получила никаких номинаций, и Metallica выиграла «Лучшее металлическое выступление» за свой альбом St. Anger.

Греголетто присоединился к Trivium в 2004 году, когда Мэтью Хифи и Трэвис Смит проводили прослушивание на нового басиста. Как раз к туру с Machine Head, он заменил Брента Янга после того, как была закончена запись Ember To Inferno.

В интервью журналу Bass Guitar Magazine (июль / август) Греголетто сказал, что он использует разные техники для басовых партий, что является обычным для современных басистов. Хотя он в основном использует плектр, чтобы быстрее играть на нижних струнах, чтобы не отставать от контрабаса барабанщика Trivium, он иногда срывает более элегантно звучащие мелодии и быстрые пентатонические аккомпанементы двумя пальцами. Он также использует современный стиль ощипывания тремя пальцами, который предпочитал Билли Шихан, с помощью которого он создает ритм галопа (две шестнадцатые и одна восьмая) в стиле Стива Харриса из Iron Maiden. В той же статье он говорит, что его предпочтительный способ разминки - это хроматические упражнения, в которых оба пальца и медиатор покрывают всю гриф бас-гитары вверх и вниз.
  • Пол: Male
  • Настоящее имя: Paolo Francesco Gregoletto
  • Инструмент: Vocals (backing), Bass
  • Дата рождения: 14.09.85
  • Участник групп: Trivium (с 2004 г.)
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ Paolo Gregoletto
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.