Trivium

00
Тексты песен
  • Группа: Trivium
  • Дата основания: 1999
  • Лейбл: Roadrunner Records
  • Страна: United States
  • Регион: Орландо, Флорида
  • Статус: Active
Биография "Trivium":
Trivium - американская метал-группа из Орландо, Флорида, образованная в 1999 году. На сегодняшний день группа выпустила девять студийных альбомов. Термин «Trivium» (на латыни - три способа) описывает связь между тремя лингвистическими предметами гуманитарных наук: грамматикой, риторикой и логикой.

Ранние годы и Ember to Inferno (2000-2003)
Группа была образована в 1999 году певцами Брэдом Льютером, Брентом Янгом и Трэвисом Смитом. На конкурсе талантов в средней школе Lake Brantley в Альтамонте-Спрингс (Флорида) группа обнаружила своего нынешнего певца Мэтью Хифи, который спел песню Metallica «No Leaf Clover» на этом конкурсе. После прелюдии, в которой он сыграл "For Whom the Bell Tolls", также исполненную Metallica, Хифи был принят в группу.

Первый концерт в линейке, просуществовавшей до 2010 года, состоялся в аудитории Lake Brantley High School. Как единственной металлической группе на всем шоу, им было разрешено только около 20 минут игрового времени, в котором они играли только кавер-версии. После нескольких концертов на вечеринках Льютер покинул группу. Мэтью Хифи довольно непреднамеренно взял на себя роль певца. Когда барабанщик Трэвис Смит однажды посетил Хифи в его квартире, он назвал тогдашнего 15-летнего гитариста певцом. В течение следующих двух лет группа совершенствовала свое звучание и навыки. Хотя у группы еще не было релиза, Мэтью Хифи был назван лучшим гитаристом на церемонии Orlando Metal Awards. В начале 2003 года Trivium записали свое первое демо. Вскоре группа подписала контракт на выпуск альбома с немецким музыкальным лейблом Lifeforce Records, на котором в том же году был выпущен дебютный альбом Ember to Inferno.

В 2003 году группа искала второго гитариста вместе с Хифи и вскоре нашла то, что искала, в лице Кори Болье. После того, как через год группу покинул басист Брент Янг, поиск преемника оказался очень сложным. Группа предприняла несколько попыток найти талантливого басиста, но безуспешно. В конце концов, в лице Паоло Греголетто была найдена замена, и Trivium смогли отправиться в тур на разогреве у Machine Head.

Восхождение (2004-2005)
Группа провела 2004 год, записывая новые песни для своего следующего альбома. В сентябре группа отправилась в студию Morrisound в Тампе, Флорида, чтобы записать песни. В это время о Trivium узнала звукозаписывающая компания Roadrunner Records. Roadrunner-A & R Монте Коннор услышал песню "If I Could Collapse the Masses" из дебютного альбома на вкладыше к компакт-диску журнала для фанатов. Коннор связался с отцом Хифи, который в то время был менеджером группы. Вскоре группа прислала демо-запись с тремя песнями и видеоклип на песню "Like Light to the Flies", который сам финансировал. Коннор был в восторге от звука и таланта музыкантов и, наконец, подписал контракт с группой.

Несмотря на интенсивные посещения студии и записи, у Trivium было время поддержать такие группы, как Machine Head, Iced Earth, Killswitch Engage и Fear Factory. В марте 2005 года наконец-то вышел новый альбом под названием Ascendancy. В этот момент Trivium находился в турне "Roadrage 2005" по Северной Америке, в сопровождении которого были The Agony Scene, Still Remains и 3 Inches of Blood. По выходным Trivium выступали на разогреве у Danzig и Chimaira. Первые концерты в Европе последовали в рамках "Roadrage 2005", на этот раз с Still Remains и 3 Inches of Blood.

В июле и августе Trivium отыграли тур Ozzfest по Северной Америке. Когда спор между Шэрон Осборн и группой Iron Maiden обострился, группа встала на сторону «железных дев». Участники выступили в футболках Iron Maiden и сыграли несколько каверов, из-за чего у них возникли проблемы с командой, которая в основном состояла из сторонников семьи Осборнов.

За туром Ozzfest последовал тур по Великобритании (вместе с All That Remains) и тур по Японии с Arch Enemy. Затем Trivium отправились в очередной тур по США и Канаде, где их поддержали Children of Bodom и Amon Amarth. В начале 2006 года Trivium сопровождал шведскую группу In Flames в их турне по Северной Америке вместе с DevilDriver и Zao.

К 25-летию их звукозаписывающей компании Roadrunner Records был выпущен альбом Roadrunner United: The All-Star Sessions. Мэтью Хифи был выбран в качестве одного из четырех капитанов, написавших музыку и тексты песен. Кори Болье также можно услышать на этом альбоме.

Крестовый поход и сёгун (2006-2009)
В апреле 2006 года Trivium отправились в студию, чтобы записать свой третий альбом The Crusade. Помимо альбома, группа записала кавер-версию «Master of Puppets» для трибьют-сэмплера Metallica для британского журнала Kerrang.

Песни Crusade сильно отличаются от старого стиля. Риффы и написание песен напоминают трэш-метал конца 80-х, особенно такие группы, как Metallica или Testament. Пение, которое когда-то было смесью рычания и эмоций, теперь ограничивается хриплым пением. Пение Хифи часто сравнивают с пением Джеймса Хэтфилда. Из-за своего старого стиля пения Хифи часто боролся с охриплостью. Кроме того, группа хотела выделиться из металкор-групп, певцы которых имеют схожий стиль пения.

Релиз изначально должен был состояться 20 октября, но был перенесен на 6 октября. Альбом получил восторженные отзывы музыкальных журналистов. Например, немецкий журнал Rock Hard назвал The Crusade «Альбомом месяца». Кроме того, немецкий журнал Metal Hammer назвал The Crusade лучшим трэш-металлистом 2006 года. Альбом достиг седьмой строчки в британских чартах альбомов и 25-й позиции в Соединенных Штатах.

Затем последовал тур по Северной Америке. Летом Trivium отыграл несколько фестивалей в Европе, включая Rock am Ring, Nova Rock и Download Festival. Trivium был удостоен награды Golden God Award от British Metal Hammer как лучшая концертная группа.

В декабре 2006 года они выступили на разогреве в европейском турне Iron Maiden. Первый вокалист Брюс Дикинсон предложил Trivium в качестве возможной группы поддержки, а затем пригласил группу лично. Затем группа отыграла несколько концертов в Австралии и Новой Зеландии, а затем отыграла несколько концертов в Европе в рамках турне в апреле и мае 2007 года. Их сопровождали Annihilator и Sanctity.

В ноябре 2007 года Trivium и Machine Head отыграли совместный тур по Европе. В туре «The Black Crusade» двух со-хедлайнеров сопровождали Arch Enemy, DragonForce и Shadows Fall. С октября 2007 года Trivium около года работала с продюсером Ником Раскулинечем над четвертым студийным альбомом, который вышел 26 сентября 2008 года в Германии под названием Shogun. Осенью 2008 года Trivium выступили на стороне Мастодонта, Slayer и Амона Амарта в туре "Unholy Alliance Chapter III".

In Waves и Vengeance Falls (2010-2015)
В феврале 2010 года Ник Аугусто присоединился к Trivium в качестве нового барабанщика. Сначала Аугусто был временным решением для тура "Into-the-Mouth-of-Hell-We-Tour", во время которого Трэвис Смит взял перерыв по личным причинам. В феврале 2010 года группа объявила об увольнении Смита. Точные причины этого не известны, но внутри группы должны были быть некоторые несоответствия.

5 августа 2011 года Trivium выпустили пятый студийный альбом In Waves на лейбле Roadrunner. Альбом достиг восьмой позиции в чартах альбомов Германии. В 2012 году Trivium отыграла множество шоу и фестивалей, в том числе а. в Rock am Ring. Осенью они начали «Get Infected Tour» по Европе с As I Lay Dying и Caliban, и все концерты в Германии, Великобритании и Франции были полностью распроданы.

В начале 2013 года Trivium приступили к записи своего шестого студийного альбома. Дэвид Дрейман, певец Disturbed, был объявлен продюсером. Чтобы упомянуть название альбома Vengeance Falls, фанаты были приглашены 23 июля 2013 года через официальную страницу в Facebook посетить веб-сайт, который позволил им услышать устный текст и части сингла Brave This Storm, а также увидеть обложку нового альбома. Новая песня отметила свою живую премьеру 28 июля на фестивале Rock the City в Бухаресте и была доступна в виде трансляции и для бесплатного скачивания с 31 июля. Trivium исполнили вторую новую песню под названием Strife на Wacken Open Air. Помимо выпуска нового альбома на осень объявлен тур по США с DevilDriver, After the Burial и Sylosis. Vengeance Falls вышел в Германии 11 октября.

8 мая 2014 года было объявлено, что Trivium расстались с барабанщиком Ником Аугусто. Его заменил Мат Мадиро, который ранее отвечал за барабанную технологию. 8 декабря 2015 года Trivium объявили о разрыве с барабанщиком Матом Мадиро. Его преемник - Поль Вандтке.

Тишина на снегу (2015-2017)
Осенью 2014 года гитарист Кори Болье объявил, что группа будет работать над альбомом, последующим за Vengeance Falls в 2015 году, и что он надеется, что альбом выйдет осенью того же года. 17 июля 2015 года группа запустила сайт snow.trivium.org, на котором анонсировал новый альбом. Они также изменили свой профиль в Facebook на ту же фотографию, что и на сайте, намекая на выпуск нового альбома. 24 июля группа разместила на своем сайте шестидневный обратный отсчет. 29 июля в сети появилась неофициальная фотография, на которой было объявлено название нового альбома «Silence in the Snow». Это изображение содержит дату выпуска 2 октября 2015 года, о которой было объявлено вместе с выпуском музыкального клипа на заглавную песню Silence in the Snow. В Германии альбом достиг 13 строчки в чартах альбомов. "Silence in the Snow", "Blind Leading the Blind", "Пока мир не станет холодным и мертвым" и "Gone" были выпущены в виде синглов. Во время цикла тура для альбома, который привел группу в Европу и Северную Америку с августа 2015 года по март 2017 года, произошло еще одно изменение в составе ударных. Пол Вандтке пришел в декабре 2015 года, но покинул группу в конце 2016 года. 22 января 2017 года Алекс Бент был представлен в качестве замены. Он впервые выступил совместно с Trivium в Дублине 11 февраля 2017 года.

Грех и приговор и что говорят мертвецы (с 2017 г.)
В апреле 2017 года, примерно через две недели после окончания последнего тура по Европе, Кори Больё объявил, что выйдет новый альбом, но не объявил график записи, так как группа все еще обсуждала дальнейший график. 26 июля 2017 года группа начала на своем сайте сообщение «VIII. I. «Предварительное уведомление о выходе нового альбома, дата которого» 1. Август »римскими цифрами. 1 августа 2017 года группа выпустила новый сингл The Sin and the Sentence, сопровождаемый музыкальным видео. Заголовок The Sin and the Sentence был представлен вживую во время турне по Европе, которое последовало в августе. 24 августа группа выпустила второй сингл The Heart from Your Hate и объявила трек-лист и дату выхода альбома The Sin and the Sentence, который был выпущен 20 октября 2017 года. В Германии альбом достиг 12 строчки в официальных чартах. Премьера песен Betrayer, The Heart from Your Hate и Thrown into the Fire состоялась во время турне по Северной Америке, которое последовало в конце октября. 10 марта 2018 года две песни Sever the Hand и Beyond Oblivion дебютировали вживую в Харлеме, Нидерланды, в начале европейского тура.

22 марта 2019 года группа выпустила песню Pillars of Serpents, перезапись одноименной песни из их дебютного альбома Ember to Inferno 2003 года. Недавно записанная версия песни уже включена в альбом The Sin and the Sentence, но только в японской версии альбома.

25 февраля 2020 года Trivium опубликовал в Твиттере тизер под названием «Catastrophist». Через два дня был выпущен одноименный сингл и анонсирован новый альбом What the Dead Men Say, который вышел 24 апреля 2020 года.
Дискография:
Список релизов может быть неполным. Если не нашли какую то новость, напишите нам!
Поделиться с друзьями:

Читать тексты песен Trivium онлайн

ОТЗЫВЫ НА ГРУППУ Trivium
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рейтинг релизов / групп на darkalbum.ru формируется в процентном соотношении от числа проголосовавших, нажимая на зеленый кружок слева - значит новость вам понравилась и наоборот нажимая на серый справа - непонравилась.

Рейтинг формируется в процентах, где 100% высшая оценка, 0% - низшая оценка (не бывает отрицательного рейтинга - если есть не сколько отрицательных голосов - значение подсветится красным.).

Пример:

71% (5) / 29% (2) - оценка, данные значения для каждой новости разные. (7) - количество зрителей которые проголосовали за данный релиз.

По мнению пользователей оценки распределись по следующей шкале:

71% - (5) человек оценили данный материал как понравившейся

29% - (2) людям он не понравился


Для того, чтобы скачать или послушать онлайн нужный вам файл с сайта , необходимо сделать следующее:


  • 1) Воспользуйтесь поиском, для нахождения нужного альбома:
    - в окошко поиска вводим нужное название альбома. Пример: Rammstein - Rammstein

  • 2) Открываем файл релиза и под постером кликаем по ссылке «скачать MP3» или «скачать FLAC»

  • 3) Перейдя на сайт файлообменника вам откроется список аудио файлов

  • - на файлообменнике MEGA можно слушать треки онлайн или скачивать как по отдельности, так и архивом - в правом верхнем меню "Скачать в Zip"

  • - бывает такое, что файлы удаляют из-за нарушения авторских прав, тогда вы можете по ссылке слева "не работает ссылка?" просто написать что ссылка не работает, не рекомендуем отправлять жалобы если ссылка жива, за это можно получить бан.
  • Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.