Популярное в категориях:
Альбомы Ожидаемые Неформат

Belphegor

00
Тексты песен
  • Группа: Belphegor
  • Дата основания: 1992
  • Лейбл: Nuclear Blast
  • Страна: Austria
  • Регион: Зальцбург, Зальцбург
  • Статус: Active
Биография "Belphegor":
Belphegor - дэт-метал группа, основанная в 1991 году в Зальцбурге, Австрия. Группа была названа в честь демона Бельфегор из еврейской и средневековой демонологии.

Группа была основана в 1991 году под названием Betrayer и опубликовала демо-версии Kruzifixion и Unborn Blood, где они были сильно ориентированы на Death и Thrash Metal. Поскольку уже было несколько групп с таким названием, оно было переименовано в Belphegor. Группа выпустила свой первый альбом The Last Supper на Lethal Records, два следующих альбома на Last Episode; Оглядываясь назад, группа описала сотрудничество с Last Episode как «чертову главу» и обвинила лейбл в отсутствии поддержки. Альбом Necrodaemon Terrorsathan не хотел выпускать это в соответствии с пожеланиями группы; с обложкой, на которой женщина с козлом козлом совершает половые сношения («В Австрии белая обложка с нашим логотипом мешает прямому просмотру обложки»), а этикетка не согласилась на публикацию текстов. Альбом является продолжением предшественника Blutsabbath, что также должно быть проиллюстрировано дождем как связующее звено между двумя альбомами.

После выпуска живого альбома Infernal Live Orgasm на собственном лейбле Phallelujah Productions, Belphegor перешел на Napalm Records. Процедура индексации была начата из-за альбома Lucifer incestus, но была прекращена группой из восьми человек. Согласно metal.de, заявление об индексации было подано "католическо-баварской" молодежной службой благосостояния и поэтому было истолковано как исходящее из духовенства. [5] Сейчас группа заключает контракт с Nuclear Blast, который, по словам Хельмута, был первым звукозаписывающим лейблом, который хорошо относился к группе;было возбуждено судебное дело против Napalm Records.

В январе 2006 года Барт попал в аварию, которая повредила его правую руку. После операции было неясно, сможет ли он снова начать играть на бас-гитаре. На концертах его временно исполнял немецкий басист А.Х. заменены. Сплит-сингл с абсцессом, анонсированный Хельмутом в 2005 году 1 февраля 2006 года, так и не был выпущен.

Весной 2008 года гитаристу Сигурду пришлось остановиться по состоянию здоровья; его заменил Морлуч.

Съемки преемника Бондажа Goat Zombie начались в начале 2009 года и закончились в июне этого года. В перерывах между концертами группа гастролировала по Скандинавии, США и Канаде.

Следующий альбом Walpurgis Rites - Hexenwahn был выпущен 9 октября в Европе и 20 октября в США на лейбле Nuclear Blast; к названию The Ghost Driver было снято музыкальное видео, которое можно найти в версии альбома Digipak.

В период с июня по октябрь 2010 года в студии Abyss с Питером Тэггреном был записан альбом Blood Magick Necromance. Альбом был выпущен по всей Европе 14 января 2011 года.

В октябре 2011 года группа объявила на своем официальном сайте, что певцу и гитаристу Гельмуту предстоит пройти «серьезную и сложную операцию». Из-за этого все запланированные появления были отменены до мая 2012 года. Belphegor снова играет вживую с августа 2012 года.

8 августа 2014 года Nuclear Blast Europe выпустил альбом Conjuring the Dead.

Новый альбом под названием Death Ritual был анонсирован в сентябре 2017 года. Картину альбома нарисовал Сет Сиро Антон, который уже отвечал за предыдущий.

Стиль
Музыка Belphegor смешивает влияние блэка и дэт-метала с разным весом в зависимости от альбома; Хельмут, однако, отказывается называть свою музыку стилем и оставляет это другим. Лирика посвящена таким темам, как насилие и богохульство, но Бельфегор никогда не был сатанинской группой, как подчеркивает Хельмут; вместо этого музыканты являются «врагами креста»; Барт описывает религию как «инструмент контроля масс», «опиум для людей» и «вождение раба», которое Бельфегор презирает и призывает к виселице » Священник и моральный апостол ». Что касается изображения, Хельмут сказал, что оно «не женоненавистническое - возможно, мачо», и «сиськи, смерть и дьявол принадлежат БЕЛФЕГОРУ, как аминь в церкви».
Клипография:
Список клипов и концертов может быть неполным. Если не нашли какую то новость, напишите нам!
Поделиться с друзьями:

Читать тексты песен Belphegor онлайн

ОТЗЫВЫ НА ГРУППУ Belphegor
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рейтинг релизов / групп на darkalbum.ru формируется в процентном соотношении от числа проголосовавших, нажимая на зеленый кружок слева - значит новость вам понравилась и наоборот нажимая на серый справа - непонравилась.

Рейтинг формируется в процентах, где 100% высшая оценка, 0% - низшая оценка (не бывает отрицательного рейтинга - если есть не сколько отрицательных голосов - значение подсветится красным.).

Пример:

71% (5) / 29% (2) - оценка, данные значения для каждой новости разные. (7) - количество зрителей которые проголосовали за данный релиз.

По мнению пользователей оценки распределись по следующей шкале:

71% - (5) человек оценили данный материал как понравившейся

29% - (2) людям он не понравился


Для того, чтобы скачать или послушать онлайн нужный вам файл с сайта , необходимо сделать следующее:


  • 1) Воспользуйтесь поиском, для нахождения нужного альбома:
    - в окошко поиска вводим нужное название альбома. Пример: Rammstein - Rammstein

  • 2) Открываем файл релиза и под постером кликаем по ссылке «скачать MP3» или «скачать FLAC»

  • 3) Перейдя на сайт файлообменника вам откроется список аудио файлов

  • - на файлообменнике MEGA можно слушать треки онлайн или скачивать как по отдельности, так и архивом - в правом верхнем меню "Скачать в Zip"

  • - бывает такое, что файлы удаляют из-за нарушения авторских прав, тогда вы можете по ссылке слева "не работает ссылка?" просто написать что ссылка не работает, не рекомендуем отправлять жалобы если ссылка жива, за это можно получить бан.
  • Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.