Популярное в категориях:
Альбомы Ожидаемые Неформат

Black Label Society

00
Тексты песен
  • Группа: Black Label Society
  • Дата основания: 1998
  • Лейбл: eOne
  • Страна: United States
  • Регион: Лос-Анджелес, Калифорния
  • Статус: Active
Биография "Black Label Society":
Black Label Society - американская хэви-метал группа, за которую в значительной степени отвечает Закк Уайлд, гитарист Оззи Осборна.

После того, как Осборн продюсировал альбом Ozzmosis вместе с Уайлдом в 1995 году, Осборн в конце 1990-х решил сделать, вероятно, более длительный перерыв. Это дало Закку Уайлду возможность посвятить себя побочным музыкальным проектам Pride and Glory и Книге теней Закка Уайлда. В 1998 году он основал группу "Hell’s Kitchen" и начал с барабанщика Фила Ондича и продюсеров Рона и Ховарда Альбертов с производства альбома под названием Sonic Brew. С этой целью он принес отрывки из песенного материала, который ранее записал на сессии с Guns N ’Roses. [2] После того, как обложка и песни были подготовлены для альбома, выяснилось, что название проекта «Адская кухня» не может быть закреплено юридически. Затем Уайлд и Ондич изменили его на «Общество черных ярлыков». Название происходит от их пристрастия к виски. Ник Катанезе присоединился к группе в качестве второго гитариста.

Через год после выхода альбома в Японии (1998) он также был переиздан в версии ремикса для американского и европейского рынков. Было запланировано мировое турне, для которого Джон ДеСервио был нанят в качестве басиста. Группа из четырех человек выступала в Японии, Европе и Северной Америке. Американское турне пришлось отложить, потому что компания Johnnie Walker подала на группу в суд. Компания заявила, что на обложке их дебютного альбома без их согласия была изображена бутылка виски их марки. Black Label Society решила снять альбом с продажи и переиздать его с новым оформлением. No More Tears был записан в качестве бонус-трека в 2000 году вместе с Майком Инез.

В 2000 году Уайлд и Ондич записали альбом Stronger Than Death. Джон ДеСервио больше не брал на себя бас-гитару, для тура был нанят Стив Гибб (сын Барри Гибба). На разогреве играли Crowbar и Sixty Watt Shaman. Тур был полон проблем, поэтому барабанщик Ондич потерял сознание из-за смены часовых поясов на концерте в Анахайме, Калифорния, который должен был ознаменовать начало их тура по США. Во время тура Уайлд также потерял одну из своих гитар Gibson Les Paul, которая снова появилась в ломбарде в 2004 году.

6 июля 2000 года во время выступления группы в Хайленде (штат Индиана) после трех песен разгорелся спор между еще не выздоровевшим Ондичем и Уайлдом. Затем Ондич покинул группу. Крейг Нуненмахер из Crowbar взял на себя ударные до конца тура и остался с группой в будущем. С 27 сентября 2000 года все концерты пришлось отменить, потому что звукозаписывающая компания столкнулась с финансовыми трудностями и перестала быть платежеспособной.

В 2001 году был выпущен первый концертный альбом группы Alcohol Fueled Brewtality Live +5, а также альбом 1919 Eternal, спродюсированный в сотрудничестве с Уайлдом и Нуненмахером. Кристиана Верра можно услышать как приглашенного барабанщика. В 2001 и 2002 годах Black Label Society участвовали в туре Ozzfest, а в 2002 году Роберт Трухильо играл басовые партии.

В 2003 году вышел альбом The Blessed Hellride, на котором Оззи Осборн можно услышать в качестве приглашенного певца. На первый сингл было снято видео под руководством Роба Зомби. Следующий тур был снова проведен с Майком Инез.

Альбом 2004 года Hangover Music Vol. VI достиг 40-го места в чартах Billboard США после того, как предыдущий альбом уже входил в топ-50 [3]. С Джеймсом ЛоМензо был найден постоянный басист, который поддерживал группу на живых выступлениях.

Mafia вышла в 2004 году и вошла в топ-20 американских чартов. В 2005 году был выпущен лучший альбом. После двухлетнего ожидания в 2006 году вышел Shot to Hell.

Альбом Skullage был выпущен в 2009 году, он содержит 12 треков из альбомов от Pride & Glory до Shot To Hell и 4 живых трека с акустической сессии в Leigh Valley. Одноименный DVD был выпущен для Skullage. Он содержит видео группы, а также записи живых концертов, а также акустическую сессию Leigh Valley.

В 2010 году группа выпустила сингл Parade of the Dead, а также еще один новый сингл в США под названием Crazy Horse. Обе песни взяты из альбома Order of the Black, выпущенного 10 августа 2010 года.

В 2014 году группу покинул Ник Катанезе, его заменила Лиззи Борден - гитарист Дарио Лорина. Альбом «Катакомбы Черного Ватикана» вышел 7 апреля 2014 года.

стиль
Музыка Black Label Society характеризуется плавными гитарными риффами в сочетании с пинч-гармониками, быстрыми соло и спокойными фортепианными пассажами. Как и бас, барабаны играют более перкуссионную роль, поскольку ритм часто просто сохраняется в 4/4 раза. Гитары обычно настраиваются ниже, до четырех полутонов ниже нормальной настройки гитары (от E до C). Тексты песен часто вращаются вокруг страданий, боли, горя или жизни. Этот музыкальный жанр лучше всего описать как Doom Metal с сильным влиянием южного рока. Однако есть и элементы кантри и блюза.
Дискография:
Список релизов может быть неполным. Если не нашли какую то новость, напишите нам!
Клипография:
Список клипов и концертов может быть неполным. Если не нашли какую то новость, напишите нам!
Поделиться с друзьями:

Читать тексты песен Black Label Society онлайн

ОТЗЫВЫ НА ГРУППУ Black Label Society
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рейтинг релизов / групп на darkalbum.ru формируется в процентном соотношении от числа проголосовавших, нажимая на зеленый кружок слева - значит новость вам понравилась и наоборот нажимая на серый справа - непонравилась.

Рейтинг формируется в процентах, где 100% высшая оценка, 0% - низшая оценка (не бывает отрицательного рейтинга - если есть не сколько отрицательных голосов - значение подсветится красным.).

Пример:

71% (5) / 29% (2) - оценка, данные значения для каждой новости разные. (7) - количество зрителей которые проголосовали за данный релиз.

По мнению пользователей оценки распределись по следующей шкале:

71% - (5) человек оценили данный материал как понравившейся

29% - (2) людям он не понравился


Для того, чтобы скачать или послушать онлайн нужный вам файл с сайта , необходимо сделать следующее:


  • 1) Воспользуйтесь поиском, для нахождения нужного альбома:
    - в окошко поиска вводим нужное название альбома. Пример: Rammstein - Rammstein

  • 2) Открываем файл релиза и под постером кликаем по ссылке «скачать MP3» или «скачать FLAC»

  • 3) Перейдя на сайт файлообменника вам откроется список аудио файлов

  • - на файлообменнике MEGA можно слушать треки онлайн или скачивать как по отдельности, так и архивом - в правом верхнем меню "Скачать в Zip"

  • - бывает такое, что файлы удаляют из-за нарушения авторских прав, тогда вы можете по ссылке слева "не работает ссылка?" просто написать что ссылка не работает, не рекомендуем отправлять жалобы если ссылка жива, за это можно получить бан.
  • Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.