Brutal Death Metal

Brutal Death Metal альбомы
Брутал дэт-метал, также называемый просто бруталом, является крайним поджанром дэт-метала, прославившимся, среди прочего, такими группами, как Suffocation и Cannibal Corpse.

Характеристики

Этот жанр зародился в конце восьмидесятых, когда некоторые группы Death-Thrash добавили к своему звучанию влияние Grind и рычащую песню насилия, никогда не слышавшую раньше. Звук характеризуется сильно искаженными гитарами с сильно пониженными настройками, заметной ролью басов в производстве звука, очень быстрыми и необходимыми канавками, обычно основанными на вариациях ударной волны. Он отличается от «классической» смерти высокой скоростью исполнения, часто превышающей 200 ударов в минуту, и техническим дэт-металом, поскольку, несмотря на сильное техническое содержание, многочисленные изменения темпа, присутствующие в последнем поджанре, часто отсутствуют. Голос, как правило, очень тихий рычание с редкими моментами крика, что способствует разборчивости текстов, которые часто напоминают кровавые или грубые темы, даже если в некоторых группах могут появляться и общие для смерти темы классический металл, такой как антихристианство, оккультизм, война, насилие и смерть.

Cannibal Corpse представляют собой наиболее яркий пример жестокого дэт-метала. Их известность и их статус "культовой" группы позволили им получить скрытную известность даже вне их среды, давая видимость жанру, который все еще имеет размеры подпольного явления, учитывая трудность слушания и поиск особо экстремального звука. Некоторые поклонники жанра, однако, не считают Cannibal Corpse принадлежащим к бруталу (или считают их таковыми только в отношении первых альбомов), предпочитая указывать Suffocation как мастеров жанра. Среди столпов этого жанра, наконец, необходимо упомянуть канадцев Cryptopsy, которые довели потенциал жестокости до предела, как в отношении очень быстрого и чрезвычайно добродетельного барабанения Фло Муниер, так и в отношении вокального исполнения Дана " Лорд Червь "Greening" (присутствует в первых двух альбомах): очень низкий хрюк, крайний пик техники "хрюканья".

Поджанры

Slam death metal

Slam brutal death metal - один из самых экстремальных жанров brutal death.

Главной особенностью шлема, который отличает его от брутального дэт-метала, является использование вдоха для исполняемой части, использование гортанных звуков, и именно для этого, в дополнение к использованию сильно искаженных гитар, используется гортанное пение. и быстрое время работы от батареи с сильными поломками.

В ударе рифы быстрые и мощные, характеризующиеся широким использованием двойной педали и взрывного удара.

Самыми известными и прежде всего основателями этого жанра являются American Devourment; Другие имена, которые заслуживают того, чтобы о них сообщали: Цефалотрипсия, Гнилостная гнилость, Расчленение истребления, нечистота, Малодорус, Каталепсия, Крааниум, Отторжение человека, Плотное нагрубание, Гнойная рвота (Slam Brutal-Death / Grind), Вульвэктомия, Церебральный канал.

Технический / прогрессивный брутальный дэт-метал

Этот конкретный поджанр характеризуется коннотациями и воспоминаниями о фьюжн, джазе, прогрессивном металле и иногда даже неоклассическом металле: например, у некрофагов часто происходят изменения темпа, скорости и мелодии, поэтому они представляют не только классическую скорость на 200 ударов в минуту, но и например, одна и та же пьеса может представлять части со скоростью 50 ударов в минуту, а другие - со скоростью 350 ударов в минуту, чередуя крайние части с мелодичными частями в стиле джаз и / или неоклассицизм, без ослабления или смягчения. Некоторые формирования также включают элементы арт-рока, прогрессивного рока, прогрессивного металла, авангардного металла, и поэтому мы более правильно говорим о прогрессивном брутальном дэт-метале. Некоторые технические группы жестокой смерти - это вышеупомянутые Suffocation, Necrophagist и Cryptopsy, Origin, German Obscura, Nile (которые включают в себя технические и жестокие восточные звуки, которые вызывают темы, которые они затрагивают в текстах), Dying Fetus ( которые в своем звуке смешивают жестокость Deathgrind, образную технику и броские структуры), Canadians Beyond Creation и Augury, Spawn of Possession, Arkaik, Australian Psycroptic, Beneath the Massacre (которые также включают в себя элементы deathcore) и Тренировка мозга: последние играют на скоростях, если это возможно, даже больше, чем у некрофагов, и их инструменты включают в себя бас из девяти струн, играемый с помощью постукивания, техника, обычно используемая для электрогитары. Еще одна важная группа - Cattle Decapitation, которая со своим альбомом "Monolith of Inhumanity", представляющим прогрессивный дэт-металлический звук, который смутно напоминает звучание Opeth с добавлением сильных влияний грайндкора, приблизилась к жанру. Дальнейшее упоминание идет о чехах Lykathea Aflame с их уникальным альбомом "Elvenefris": среди характерных элементов их звучания есть части чистого вокала, чередующиеся с гортанным голосом вместе с особенно вылеченной ритмичной секцией.
Новые группы:
ОТЗЫВЫ НА Brutal Death Metal
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Жанры » Brutal Death Metal

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.