METALLICA говорят, что реабилитационный курс Джеймса Хэтфилда был "глубоко тревожным"

21-08-2020, 08:36
Просмотров: 102
Новость:
В сентябре прошлого года Джеймс Хэтфилд шокировал мир, когда объявил, что возвращается в реабилитационный центр. Никто не был шокирован больше, чем его товарищи по группе Metallica.

В расширенном интервью с группой в их новом выпуске Metal Hammer спросил у трэш-легенд, каково это узнать о душевном состоянии Хэтфилда.

Басист Роберт Трухильо сказал: «Мы действительно не ожидали этого. Джеймс выглядел так, как будто с ним все в порядке, но затем вы оглядываетесь назад и пытаетесь проанализировать ситуацию с течением времени и увидеть, где были красные флажки.

«Находиться в дороге может быть очень сложно, и я представляю для Джеймса, что он встанет перед всеми этими людьми и должен быть в курсе событий, в то время как ваша семья не с вами, и все эти вещи происходят, это накапливается."

Хэмметт вмешался, чтобы сказать: «Всякий раз, когда что-то случается с таким участником группы, это очень тревожно. Это становится шоком. Вам нужно немного потрудиться, чтобы хоть как-то прикрыть землю».

Во время интервью 2017 года для Joe Rogan Experience Хетфилд подробно рассказал, почему он пошел на реабилитацию:

«Страх был для меня большим мотиватором, - сказал Хэтфилд. "Потеря семьи - вот что меня так напугало. Это была самая нижняя точка, которую я достиг: моя семья собирается уехать из-за моего поведения, которое я принес домой с дороги. Меня выгнали из дома моя жена; я где-то жил один. Я не хотел этого. Может быть, из-за моего воспитания моя семья распалась, когда я был ребенком. Отец ушел, мать скончалась, пришлось жить с братом, и тогда просто, куда делись мои вещи? Они просто уплыли, и я не хочу, чтобы это происходило. Что бы ни происходило, мы собираемся обсудить эти вещи и заставить их работать ».

Он продолжил: «[Моя жена] поступила правильно - она ​​вышвырнула меня по заднице прямо из дома, и это напугало меня до смерти. Она сказала:« Эй, ты сейчас не идешь к терапевту и говоришь о это. Тебе нужно куда-нибудь пойти и разобраться с этим дерьмом ». Так вот, что я сделал ... Что сработало для меня, было семь недель где-то - типа, фактически разорвало вас на куски, разорвало вашу жизнь на части. Все, что вы думали о себе или о том, что это было, все, что вы думали, что у вас есть, ваша семья, ваша карьера , что угодно, ушел. Разделите вас до просто - вы рождены. Вот каким вы были, когда родились - с вами было все в порядке. Вы были хорошим человеком. Давайте вернемся к этому снова. Затем они медленно восстанавливают вас ».
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА METALLICA говорят, что реабилитационный курс Джеймса Хэтфилда был "глубоко тревожным"
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » METALLICA говорят, что реабилитационный курс Джеймса Хэтфилда был "глубоко тревожным"

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.