Aziola Cry подписывает контракт с Sensory Records и анонсирует новый альбом «The Ironic Divide»

21-08-2020, 15:39
Просмотров: 56
Новость:
Прогрессивный металлический лейбл из Нью-Джерси Sensory Records объявляет о подписании контракта с инструментальным трио Aziola Cry из Чикаго, штат Иллинойс. Группа недавно завершила производство своего третьего полноформатного релиза «The Ironic Divide».

Азиола Край - это Джейсон Блейк на гитаре Warr, Майк Миланиак на гитаре и Томми Мюррей на барабанах. Трио выпустило свой дебютный альбом «Ellipsis» в 2005 году, за ним последовал «Ghost Conversations» в 2007 году. Группа выступала с такими группами, как Behold ... The Arctopus, Don Caballero, Tiles, Far Corner и другими. выступая на фестивалях прогрессивного рока, включая МАРС Фест и многое другое.

Закрывая почти четырнадцатилетний перерыв между альбомами, в 2021 году возвращается Aziola Cry, поскольку группа готовится к выпуску своего самого важного релиза. «The Ironic Divide» включает четыре песни, рассказывающие историю последнего спуска одного человека. В этом мире есть два типа людей. Есть люди, которые делают добро для других и тем или иным образом вносят положительный вклад в жизнь общества. Кроме того, есть те, кто творит зло и причиняет боль другим людям. Их поведение не имеет под собой никаких оснований. Они трусы. Это их история.

Смикшированный Стивеном Гиллисом из Transient Sound и мастеринг Тедом Дженсеном (Lamb of God, Gijora), 48-минутный альбом является самой тяжелой и сложной работой группы.

Смотрите полную информацию о «The Ironic Divide», который выйдет в конце этого года, поскольку группа готовит его к выпуску в первые недели 2021 года.

Состав:
Jason Blake - Warr guitar
Mike Milaniak - Guitars
Tommy Murray - Drums

Ссылки:
https://www.facebook.com/aziolacrymusic
https://twitter.com/aziolacry
Смотреть
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА Aziola Cry подписывает контракт с Sensory Records и анонсирует новый альбом «The Ironic Divide»
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » Aziola Cry подписывает контракт с Sensory Records и анонсирует новый альбом «The Ironic Divide»

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.