Splendidula подписывает контракт с Argonauta Records и анонсирует новый альбом «Somnus»

21-08-2020, 15:41
Просмотров: 40
Новость:
Коллектив Atmospheric doom, Splendidula, объявил о подписании контракта с Argonauta Records, который с гордостью приветствует группу в своем разнообразном списке артистов!

Группа Splendidula, созданная в 2008 году после успешного выхода второго альбома Post Mortem (2018), представляет собой коктейль из традиционного дума и бурного слажа, пост-металлических грувов и психоделических дронов. Большие риффы сочетаются с громкими битами с атмосферными пассажами, которые уведут вас в дикую, тяжелую и психоделическую страну чудес, в то время как заколдованные песнопения вокалиста Кристен и резкие крики гитариста Питера создают уникальный вокальный контраст.

За последние годы Splendidula отыграла впечатляющую серию шоу, поддерживая такие группы, как Wiegedood, Wolvennest, Haunted, Soul Grip, The Fifth Alliance, Famyne, Alunah, Mist, Marche Funèbre, Atomic Vulture, Ashtoreth, Grotto, Killer, Lugubrum, Paragon Impure или Kosmokrator - это лишь некоторые из них.

Геро Лучисано, владелец Argonauta Records, говорит: «Я знал группу и следил за ней с момента их предыдущего альбома« Post Mortem ». Я помню, что меня заинтриговало их особое звучание, начиная с атмосферных и психоделических грувов и кончая даже традиционным думом с неким диким подходом. Я счастлив, что наши пути пересеклись, чтобы работать над их новым альбомом. Несомненно, группа сильно выросла, в том числе благодаря их интенсивной живой деятельности, демонстрирующей нам всю свою способность создавать что-то уникальное и оригинальное ».

«Мы очень рады объявить о нашем сотрудничестве с Argonauta Records и All Noir», - комментирует группа. «Геро имеет отличную репутацию босса лейбла, и его разнообразный состав альбомов идеально подходит для нашей музыки, а Мона из All Noir - настоящий ветеран промо! Кроме того, они просто замечательные люди, и мы уже чувствуем себя как дома в этой новой семье. Закончив наш предыдущий альбом "Post Mortem", мы сразу начали думать о концепции следующего релиза. Контраст мечтательных саундскейпов с завораживающим вокалом, сопровождаемый тяжелыми риффами и агрессивными криками, приблизил нас к идее духовности ... и так родился "Somnus"! Композиции расскажут слушателю историю о формах снов, кошмарах и о том, как это связано с (не) реальным миром ».

В течение последних месяцев группа из пяти человек из Генка, Бельгия, усердно работала над своим третьим альбомом, который выйдет в свет в начале 2021 года на лейбле Argonauta Records. "Somnus" был сведен Much Luv Studio, а мастеринг - мастеринг-инженером, удостоенным награды Грэмми Аланом Душем из West West Side Music, первый тизер только что был опубликован ниже.

Ссылки:
www.facebook.com/Splendidula
twitter.com/Splendidula1
Смотреть
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА Splendidula подписывает контракт с Argonauta Records и анонсирует новый альбом «Somnus»
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » Splendidula подписывает контракт с Argonauta Records и анонсирует новый альбом «Somnus»

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.