Smith & Myers выпустят дебютный полноформатный альбом Smith & Myers Volume 1 9 октября 2020 года.

22-08-2020, 09:02
Просмотров: 197
Новость:
Сегодня Smith & Myers, дуэт, состоящий из мультиплатиновых исполнителей Брента Смита и Зака ​​Майерса (половина Shinedown), выпустил два новых трека из своего предстоящего полноформатного альбома «Smith & Myers Volume 1», который выйдет 9 октября. , 2020, на Atlantic Records, вместе с новым музыкальным видео.

«Not Mad Enough» был написан сразу после смерти Джорджа Флойда, выражая последовавшие за этим сильные эмоции и обнажая призыв к расовой справедливости через прямые, срочные тексты под акустическую гитару. Песня сочетается с выпуском острой версии дуэта «Rockin’ in the Free World », подчеркивающей, что вневременные тексты Нила Янга не менее актуальны и сегодня.

Щелкните здесь, чтобы послушать «Not Mad Enough», и здесь, чтобы послушать «Rockin’ in the Free World ». Вы можете посмотреть видео на «Not Mad Enough» режиссера Пэрис Визон ниже.

«Мы потратили много времени и энергии, чтобы убедиться, что этот проект полностью аутентичен. Основная причина существования Smith & Myers связана с фанатами. Проект, который родился из множества запросов на протяжении многих лет, теперь превратился в свое истинное лицо. Не заблуждайтесь - речь идет о песнях, об истории и, прежде всего, о послании », - говорит Брент Смит.

«Это было странное время для того, чтобы сделать рекорд в начале глобальной пандемии, но состояние мира отражено в оформлении этого альбома. Это были одни из самых творческих моментов в моей жизни как музыканта или автора песен. Что касается каверов, мы чувствовали, что должны подходить к ним как к дуэту, как если бы мы написали песню в наши дни. Что касается оригиналов, мы с Брентом никогда раньше не обсуждали некоторые из этих тем, и мы копали так глубоко, одновременно затрагивая мир, который быстро меняется вокруг нас за последние восемь месяцев. Мы чувствовали, что было бы неискренне не касаться социальных проблем, с которыми ВСЕ мы сталкиваемся как люди. Мы много вложили в этот альбом и искренне надеемся, что вам понравится его слушать », - говорит Зак Майерс.

Эти треки представляют собой введение в красноречивое музыкальное искусство Smith & Myers, неизгладимые мелодии и великолепный вокал, созданный с помощью всего лишь микрофона и пары инструментов. «Smith & Myers Volume 1» доступен для предварительного заказа здесь и включает пять оригинальных мелодий и пять переосмыслений песен, присланных фанатами, включая «Better Now» Поста Мэлоуна, «Never Tear Us Apart» INXS, The Righteous Brothers » «Unchained Melody» и «Valerie» Зутонов (популяризированные Марком Ронсоном и Эми Уайнхаус).

Треклист:
1. Not Mad Enough
2. Rockin’ in the Free World
3. The Weight of It All
4. Better Now
5. Panic
6. Never Tear Us Apart
7. Coast to Coast
8. Valerie
9. Since You Were Mine
10. Unchained Melody

Обладая двумя сердцами и одной истиной, музыкантами на всю жизнь, давними друзьями и вечными братьями, Брент Смит и Зак Майерс выдвинули целый комплекс работ, охватывающих уязвимость, бесстрашие, честность, негодование, любовь и понимание. «Smith & Myers Volume 1», спродюсированный лауреатом премии GRAMMY и давним соавтором Дэйвом Бассеттом, является первым полноформатным альбомом дуэта и первой оригинальной музыкой с момента выпуска пары акустических кавер-версий «Acoustic Sessions, Part 1» и « Acoustic Sessions, Part 2 »в 2014 году, когда фанаты впервые влюбились в волшебство, которое создается между Брентом и Заком в студии и на сцене, что привело к живым выступлениям Smith & Myers, которые мгновенно разошлись. Не имея границ в отношении того, что их сочинения могут обсуждать на новом альбоме, Брент и Зак затрагивают целый ряд тем, включая личные темы, которые они до сих пор в значительной степени не исследовали, от комментариев к детям, оторванным от родителей на границе, до реактивная природа социальных сетей, к нашему национальному восприятию расовой и системной несправедливости - сосредоточение внимания не на политике, а на правильном и неправильном и на нашей связи как человеческих существ.

Smith & Myers намерены провести свое мощное живое выступление на ряде концертных площадок в Пенсильвании, штат Пенсильвания, в том числе на парковке в парке Citizens Bank в Филадельфии 3 сентября, на улице Scranton’s Circle Drive-In 18 сентября и на Butler's Starlight Drive- В 19 сентября. Для билетов и дополнительной информации нажмите здесь.

Ссылки:
www.facebook.com/SmithAndMyersOfficial
twitter.com/SmithAndMyers
Смотреть
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА Smith & Myers выпустят дебютный полноформатный альбом Smith & Myers Volume 1 9 октября 2020 года.
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » Smith & Myers выпустят дебютный полноформатный альбом Smith & Myers Volume 1 9 октября 2020 года.

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.