Tankard объявляет прямую трансляцию и концерт Corona для ограниченной аудитории в Кельне 24 октября 2020 года

22-08-2020, 09:04
Просмотров: 73
Новость:
В эти тяжелые времена Covid-19 немецкая трэш-металлическая группа Tankard одержима идеей восстановления нормальности - сегодня они анонсировали особый концерт для своих поклонников.

Предстоящее шоу состоится в субботу 24 октября в Groove Bar & Lounge в Кельне (Германия), а также будет сниматься шестью камерами и транслироваться в прямом эфире для всех фанатов, которые не могут присутствовать лично.

Джордж, владелец Groove Bar, говорит: «Мы очень рады объявить об этом концерте с настоящими ветеранами трэш-метала: Tankard!»

Билеты на шоу Tankard строго ограничены. Будет доступно только 80 билетов, чтобы гарантировать соблюдение всех норм и правил в области здоровья и безопасности. Скорее получите свой билет на шоу, доступный лично в баре Groove с 21 августа с 20:00 и онлайн с 23 августа здесь.

Здесь вы можете найти все правила и положения, касающиеся здоровья и безопасности.

Буффо-менеджер Tankard добавляет: «Поднимите пиво - Tankard раскачивает Groove Bar! Шоу, вероятно, быстро разойдется, поэтому мы также представим вам шоу в прямом эфире с нескольких камер! »

Все фанаты, которые не могут купить билет и вынуждены оставаться дома, могут насладиться здесь особенным живым концертом Tankard.

Следите за новостями о Tankard и следите за их аккаунтами в социальных сетях.

Ссылки:
www.tankard.info
www.facebook.com/tankardofficial
Смотреть
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА Tankard объявляет прямую трансляцию и концерт Corona для ограниченной аудитории в Кельне 24 октября 2020 года
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » Tankard объявляет прямую трансляцию и концерт Corona для ограниченной аудитории в Кельне 24 октября 2020 года

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.