ATREYU расстается с вокалистом Alex Varkatzas

23-08-2020, 07:44
Просмотров: 68
Новость:
Алекса Варкацаса больше нет в Атрею. Lambgoat сообщает, что группа рассталась с фронтменом-основателем.

Группа пока не сделала официального заявления. Предполагается, что вокальные обязанности возьмут на себя барабанщик и вокалист Брэндон Саллер.

Варкацас попал в заголовки газет в 2018 году, когда заявил, что Атрейу «изобрел металкор». В интервью Rock Sound он заявил, что группа, основанная в 1998 году, изобрела «металкор». Вот цитата, акцент наш:

«Знаете, я не знаю, где мы вписываемся в какую-либо сцену, и я не думаю, что какая-либо сцена знает, где мы вписываемся. Я думаю, что это просто часть нас. Это будет звучать немного дерзко, но я певец в группе. Я не думаю, что мы вписываемся в какой-либо жанр. Я думаю, что нас сложно определить. Когда мы только начинали, это было немного проще. Мы были металлической хардкор-группой с пением. Больше не было вот так, когда мы это делали.

Люди путаются и говорят: «Вы металкор-группа», но мы изобрели металкор. Это может показаться дерзким, но мне все равно. Мы предшествовали Poison The Well, Killswitch Engage и всем этим группам. Я занимаюсь этим буквально с 12 лет. Так что на протяжении всего этого я до сих пор не знаю, где мы подходим, и думаю, наши фанаты это знают. Это место, где можно быть собой. Это наша движущая сила и сердцебиение. Это то место, куда мы ходим, чтобы выразить себя. Я думаю, что наши фанаты и люди, которым нравится наша группа, тоже такие. Им нравится музыка, а мы ее играем ».

Конечно, следует отметить, что такие группы, как Earth Crisis, Converge, Vision of Disorder, Disembodied, волновались задолго до Атрейу.
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА ATREYU расстается с вокалистом Alex Varkatzas
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » ATREYU расстается с вокалистом Alex Varkatzas

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.