Кори Тейлор говорит, что «разбило ему сердце», когда его лейбл помешал ему присоединиться к ANTHRAX

22-08-2020, 16:09
Просмотров: 69
Новость:
Был момент в 2009 году, когда Кори Тейлор был почти вокалистом Anthrax. У легенд трэша были проблемы с вокалистом, и они были на грани записи Worship Music. До того, как они перегруппировались с Джои Белладонной, Кори Тейлор претендовал на место. Тейлор был полон энтузиазма, пока его лейбл Roadrunner и его руководство не одобрили эту идею. Тейлор до сих пор недоволен этим.

В новом интервью SiriusXM's Trunk Nation Virtual Invasion, ведущий Эдди Транк спросил Тейлора обо всем, и Тейлор сказал, что его сердце разбито, что он не может участвовать.

«Это было то, о чем мы говорили, якобы как разовое, но мы просто хотели посмотреть, что может случиться.

«На самом деле это началось как идея из-за акустического концерта, который я провел со Скоттом [Иэном, гитаристом Anthrax] и Фрэнки Белло [басистом Anthrax] в одном месте в Нью-Йорке. И я не могу вспомнить, как это место называлось. знаю, что это был клуб, в котором Скотт, возможно, был заинтересован, поэтому мы помогали продвигать клуб. И это было что-то действительно крутое, типа: "Эй, ты хочешь пойти и сделать это?" Я подумал: «Да, чувак. Давай сделаем это». Итак, мы спустились, поужинали, отыграли акустическое шоу. А потом, после того, как мы все как бы просто тусовались, мы отбросили полушутливую фразу: «Эй, было бы здорово, если бы ты присоединился Сибирская язва? И мы все засмеялись, а потом все остановились. И мы все просто подумали: «Хммм. Это может быть интересно». Это было между Джоуи и Джоном [Бушем], так что все было в воздухе. Это было раньше - как его звали? - Дэн [Нельсон]. И мы говорили об этом все больше и больше, и это было то, что я мне очень, очень понравилось. Мне прислали кучу музыки, большая часть из которой попала в альбом Worship Music [2011] - к счастью, потому что музыка была очень хороша. Ничего не было записано, потому что в тот день, когда я должен был лететь в Чикаго, чтобы репетировать и начать демо-запись со Скоттом и с Чарли [Бенанте, барабанщик Anthrax], мне позвонили из Roadrunner [звукозаписывающий лейбл Slipknot] и сказали, что они не позволят мне это сделать. Они хотели, чтобы я вернулся и сделайте [Slipknot] 'All Hope Is Gone', потому что с нами [были] все еще заключен контракт на выпуск еще одного альбома Slipknot, и они не собирались предоставлять мне пространство для маневра. Я даже не знаю, находятся ли эти люди еще в Roadrunner Если честно. Но я знаю, что они взяли кнут и были действительно хардкорными ».

Он продолжил: «Это был первый раз, когда я почувствовал, что меня загнали в угол. Не то чтобы я не хотел делать альбом Slipknot, но я был так увлечен идеей сделать альбом Anthrax. И я помню, что мне приходилось звонить и говорить ребятам [из Anthrax], что у меня не получится. Это так сильно разбило мне сердце. Но, очевидно, у них все получилось к лучшему. Они делают музыку, которая сейчас так же хорош, как и старые вещи, чем когда-либо. То, что должно было случиться, произошло именно так. Я просто благодарен за то, что: а) я участвую в их разговоре, и б) что они все еще мои друзья ".

В конце концов, для Anthrax все обошлось, но, черт возьми, что могло быть.
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА Кори Тейлор говорит, что «разбило ему сердце», когда его лейбл помешал ему присоединиться к ANTHRAX
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » Кори Тейлор говорит, что «разбило ему сердце», когда его лейбл помешал ему присоединиться к ANTHRAX

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.