Штат Нью-Йорк запрещает все музыкальные мероприятия в барах с билетами

23-08-2020, 18:43
Просмотров: 103
Новость:
В обозримом будущем в штате Нью-Йорк больше не будет концертов с собаками с чили-сыром, поскольку губернатор Эндрю Куомо обновил правила штата по коронавирусу, чтобы запретить любые билеты на живые музыкальные мероприятия в барах и ресторанах.

Syracuse.com сообщает, что новое правило запрещает барам «предлагать живую музыку, за которую клиенты платят отдельно». Бары с прикрытием тоже вроде бы запрещены. Заведения больше не могут рекламировать живые выступления. Допускается "случайная" живая музыка, если только она не является главной достопримечательностью ресторана или бара.

Правила были размещены в формате вопросов и ответов на веб-сайте Государственного управления алкогольной продукции. Полное постановление гласит:

Рестораны и другие заведения общественного питания, которые имеют лицензию в рамках SLA, могут предлагать музыку в помещении только в том случае, если их лицензионный сертификат специально разрешает такую ​​деятельность (например, живая музыка, ди-джей, записи и т. Д.). Производитель, имеющий локальную лицензию, также должен убедиться, что его локальный лицензионный сертификат специально учитывает тип музыки, которую он предлагает. Производитель без отдельной локальной лицензии может предлагать музыку, если только его лицензионный сертификат не запрещает такую ​​музыку.

Если предлагает музыку, в помещении или на открытом воздухе, необходимо соблюдать все соответствующие аспекты правил приема пищи Департамента здравоохранения, например, посетители не должны стоять, за исключением необходимых причин (например, туалет, вход / выход), постоянные посетители должны носить маскировку лица. и т.д. Исполнители должны находиться на расстоянии не менее 12 футов от посетителей.

Все другие виды развлечений, такие как экзотические танцы, комедийные шоу, караоке и т. Д., В настоящее время запрещены независимо от фазы.

Кроме того, обратите внимание, что в настоящее время допускается только музыкальное сопровождение. Это означает, что шоу с рекламой и / или билетами не допускаются. Музыка должна быть связана с обедом, а не самим розыгрышем.


Постановление призвано помочь предотвратить скопление людей в общественных местах. Местные власти хотят, чтобы люди поели и убрались отсюда.

Поскольку другие штаты снова открываются и даже проводят концерты, кажется, что штат Нью-Йорк может быть одним из последних, где разрешены такие мероприятия, пока коронавирус все еще распространен. Такие штаты, как Теннесси, Северная Дакота и Южная Дакота, уже активно проводят шоу.
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА Штат Нью-Йорк запрещает все музыкальные мероприятия в барах с билетами
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » Штат Нью-Йорк запрещает все музыкальные мероприятия в барах с билетами

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.