ЛУ КОЛЛЕР из SICK OF IT ALL считает, что металл и хардкорная живая музыка вернутся в «нормальное состояние» не раньше 2022 года

24-08-2020, 12:02
Просмотров: 83
Новость:
Фронтмен SICK OF IT ALL Лу Коллер рассказал итальянскому интернет-журналу Poisoned Rock о планах группы по записи и гастролях на ближайшие месяцы. Он сказал (см. Видео ниже): «Единственное, что у нас есть конкретное, это то, что мы сделали много того, что мы называем« тестовыми »видео, где мы записывали песни вместе удаленно. И это старые песни - в них нет ничего нового - но мы сделали около шести из них. И мы собираемся выпустить их. На самом деле мы не собирались выпускать их сначала - они должны были быть просто тестами - но мы говорили: «Давайте выпустим их для удовольствия. фанатам это понравится ».

«У нас забронированы туры на следующий год здесь, в Штатах и ​​Европе», - продолжил он. «Все было перенесено с этого года на следующий, но я не знаю, произойдет ли это еще. Я полагаю, что 2022 год станет годом, когда все вернется в норму». Потому что лично, если они разрешают нам гастролировать, но они говорят: «Хорошо, но у вас может быть только половина людей. Все должно стоять ...» Я видел видео групп, выступающих с концертами - была металлическая группа THUNDERMOTHER или MOTHER THUNDER , и я не мог в это поверить. Я смотрю, как эти люди на сцене разыгрывают отличную музыку, которая становится безумной, а люди сидят в маленьких загонах, отделенных друг от друга, и просто смотрят. Это вроде бы не рок-н-ролл металл ".

Двенадцатый студийный альбом SICK OF IT ALL "Wake The Sleeping Dragon!" Был выпущен в ноябре 2018 года на лейбле Century Media. Продолжение "The Last Act Of Defiance" 2014 года было спродюсировано Джерри Фарли (EVERY TIME I DIE, DEMON HUNTER) в течение двух с половиной недель в студии Nova Studios в Стейтен-Айленде, штат Нью-Йорк. сведение и мастеринг - Туэ Мадсен (MESHUGGAH, THE HAUNTED, MADBALL). Обложку создал Эрни Парада.

"Разбуди спящего дракона!" В нем приняли участие вокалист / гитарист RISE AGAINST Тим Макилрат и фронтмен HOT WATER MUSIC Чак Рэган.
Смотреть
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА ЛУ КОЛЛЕР из SICK OF IT ALL считает, что металл и хардкорная живая музыка вернутся в «нормальное состояние» не раньше 2022 года
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » ЛУ КОЛЛЕР из SICK OF IT ALL считает, что металл и хардкорная живая музыка вернутся в «нормальное состояние» не раньше 2022 года

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.