Thanatopsis выпустит дебютный полноформатный альбом «Initiation» 23 октября 2020 года.

25-08-2020, 13:23
Просмотров: 52
Новость:
Extreme Metal Music с гордостью объявляет о своем последнем подписании с калифорнийской группой Thanatopsis на выпуск их дебютного альбома "Initiation", который должен выйти 23 октября 2020 года и будет следовать за их четырьмя независимо выпущенными демо в период с 1993 по 1997 год.

После перерыва 3/4 группы воссоединились вместе с новым барабанщиком Джейсоном Бортоном (Jungle Rot, Arkaik), чтобы предложить свой дебютный полноформатный альбом, в котором представлены прошлые записи, получившие вторую жизнь и шанс стать услышанный более широкой аудиторией вместе с новым неуслышанным материалом. Альбом был записан на студии Trident Studios с известным продюсером Хуаном Уртеага (Exodus, Testament, Machine Head).

Общее впечатление от альбома состоит из восьми треков старой школы, вдохновленных трэшем / дэт-металом, которые представляют собой эмоционально закрученную поездку с яростно запоминающейся брутальностью. С темами, которые включают коррупцию, оккультизм, убийство, бунт и потерю веры, Thanatopsis выпускает альбом, который удерживает слушателя от начала до конца со звуком, непохожим на любой другой.

Группа комментирует: «Работа велась долго, и мы очень рады представить миру первый официальный полноформатный альбом Thanatopsis" Initiation ". Этот альбом содержит вечные песни, которые оценят как старые, так и новые поклонники. Распространение нашего звука в массы долгое время было нашей коллективной мечтой. На сцене, насыщенной группами, мы гордимся тем, что выпускаем нечто уникальное по своему характеру для металлического мира в целом ».

Первый сингл альбома «Embodiment» - это тяжелая грув-песня с припевом, в котором интересно взаимодействие гитары и баса, поскольку Том Холл и Дэвид А. Коуч используют контрапункт, чтобы создать звуковой элемент, призванный вызвать у слушателя состояние головокружения. Тексты песен основаны на личном рассказе вокалиста Джона Бишопа, который ищет веры и ничего не выходит.

Слушайте «Embodiment» ниже и на Spotify.

Группа добавляет: «Это песня, которую несколько раз демонстрировали в прошлом, но по разным причинам она никогда не приносила удовлетворения группе - до сих пор. Хотя эта песня о личном опыте вокалиста Джона Бишопа, в ней также есть содержание, которое многие могут понять, поскольку она описывает поиск веры, которая обнаруживает неправду и заканчивается отчаянием ».

Сделайте предзаказ «Инициации» здесь.

Треклист:
1. The Age of Silence
2. Embodiment
3. Consequence
4. Malfated
5. Initiation
6. Your Demise
7. Grim
8. Suffersystem

Авторы альбома:
Produced, Mixed, and Mastered by Juan J. Urteaga at Trident Studios, Pacheco, CA, Co-Produced by David A. Couch
Artwork by Matt Cavotta
Layout by Arturo Hernandez
Art Concepts and Direction by David A. Couch
Thanatopsis logo by Brutal Disorder

Состав:
John Bishop – Vocals
David A. Couch – Guitars
Thom Hall – Bass
Jason Borton – Drums

Дополнительный вокал Хуана Дж. Уртеаги
Drums, Bass, and Vocals recorded at Trident Studios, Pacheco, CA
Guitars recorded at Metal Command Center, Parker, CO

Ссылки:
thechaoticorder.com
www.facebook.com/MalfatedOne
Смотреть
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА Thanatopsis выпустит дебютный полноформатный альбом «Initiation» 23 октября 2020 года.
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » Thanatopsis выпустит дебютный полноформатный альбом «Initiation» 23 октября 2020 года.

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.