Вокалист 3 DOORS DOWN рассказывает о своем вдохновении для сольного сингла "Wicked Man"

25-08-2020, 16:31
Просмотров: 71
Новость:
Фронтмен 3 DOORS DOWN Брэд Арнольд в начале этого года готовился отметить 20-летие дебютного альбома группы 2000 года, получившего семикратную платиновую награду RIAA "The Better Life". Но из-за пандемии, приостановившей планы рок-группы из Миссисипи, номинированной на премию Грэмми, Брэд использовал карантин, чтобы написать и записать свой первый сольный альбом "Wicked Man". Эта мощная песня была выпущена 14 августа на его новом лейбле Wild At Heart.

"Wicked Man" был записан в студии Rivergate в Хендерсонвилле, штат Теннесси, и спродюсирован барабанщиком 3 DOORS DOWN Грегом Апчерчем, который также написал музыку к песне.

В разговоре с Робом Рашем и Орландо из Лонг-Айленда, нью-йоркской радиостанции 94.3 The Shark, Брэд сказал, что он был вдохновлен написать «Wicked Man» о времени, в котором мы живем.

«Я думал о том, чтобы сделать это раньше, но такая возможность никогда не представлялась», - сказал он (послушайте аудио ниже). «И это была песня, музыку которой на самом деле написал мой барабанщик. И он прислал мне эту гитарную партию пару месяцев назад, и я сидел там, и мне это понравилось.

«В идеальном мире это происходит так: ты получаешь такое музыкальное произведение, и оно как бы тебе нравится, и, может быть, начнут появляться какие-то тексты, и у тебя появится какая-то легкая атмосфера», - продолжил он. «Иногда это не срабатывает, но с этим я действительно начал чувствовать это сразу. И эти тексты пришли в голову - и не сразу; это было в течение месяца или около того.

«Наблюдая за происходящим вокруг в наших текущих событиях и наблюдая за тем, что происходит в нашем мире, он все больше и больше обнаруживал себя, пока не стал тем, чем был. И это то, о чем песня. Так много всего происходит, и так много всего, о чем вы знаете, что это нечто большее, чем то, что мы видим на поверхности. Я верю, что люди по своей природе хорошие, и есть так много плохого, что мы видим в социальных сетях, по телевидению и тому подобное, что все это никак не может происходить без оркестровки того, что я считаю пресловутым злым человеком. И именно об этом песня ... Это песня о вещах в нашем мире и способах, которые, как я считаю, мы пытаемся быть управляемым, чтобы двигаться таким образом, чтобы это принесло пользу очень и очень немногим людям. И эта песня просто описывает движения, которые они делают, чтобы заставить нас двигаться ".

Еще в январе 2017 года Арнольд защищал решение 3 DOORS DOWN выступить на выступлении избранного тогда президента Дональда Трампа «Make America Great Again! Welcome Celebration», заявив, что «все дело в Америке».

Менеджер группы Ангус Вейл сказал Vice, что 3 DOORS DOWN сыграли это мероприятие, потому что они консерваторы.

«Они происходят из консервативных семей», - пояснил Вейл. «Когда Обама был избран, певец [Брэд] сказал:« Пожалуйста, не говорите с моим отцом об Обаме, потому что он думает, что мир кончился ». Он был так же напуган и подавлен Обамой, как и многие другие о Трампе. Они говорили: «Это будет Армагеддон, весь мир идет к коммунизму, и он собирается все отдать государству всеобщего благосостояния» ».

На вопрос, каковы политические убеждения 3 DOORS DOWN, Вейл сказал: «3 DOORS придерживаются черно-белой точки зрения« Бог, оружие и страна », и они проводят много времени, путешествуя в Ирак, занимаясь служением, играя для войска. Они верят в это, и именно так они видят Америку. С этим довольно сложно спорить. Вы говорите: "А как насчет нюансов, как насчет серых зон?" и они говорят: «Нет, нет, Боже, пушки, Америка - величайшая страна на земле». Они придерживаются этой точки зрения ".
Смотреть
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА Вокалист 3 DOORS DOWN рассказывает о своем вдохновении для сольного сингла "Wicked Man"
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » Вокалист 3 DOORS DOWN рассказывает о своем вдохновении для сольного сингла "Wicked Man"

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.