РОННИ ЛЕ ТЕКРО из TNT и LEDFOOT записали альбом 'A Death Divine'

25-08-2020, 17:54
Просмотров: 126
Новость:
Из-за ситуации с COVID-19 во всем мире норвежские рокеры TNT не имеют возможности собираться вместе для проведения концертов. Но пока мы ждем, когда откроются границы и TNT снова сможет быть в студии и на сцене, гитарист Ронни Ле Текро работал в своей студии со своим хорошим другом Тимом Скоттом Макконнеллом, также известным как Ledfoot.

Говорит Ронни: «Я познакомился с Тимом в 2009 году, когда он пришел в мою студию, чтобы записать 'Damned'. Мы сразу же соединились как артисты и как друзья. В 2018 году мы начали говорить о серьезном совместном создании альбома и экспериментировали, импровизируя в студии. Результатом стали «Imperfect World» и «High Time», которые вошли в наш дебютный альбом «A Death Divine», который вышел 2 октября. Два гитариста с совершенно разными подходами и оба были плодовитыми писателями. за очень интересный пейзаж и химию. Это отражено в нашей пластинке. Никаких правил, никакой категории. Просто музыка от всего сердца. Результатом этого сотрудничества стал альбом, который скоро будет готов к выпуску ».

"A Death Divine" - это встреча гигантов между двумя уникальными гитаристами, Ле Текро и Ледфутом. Ле Текро наиболее известен своим уникальным стилем игры и одним из основателей легендарного TNT. Он неоднократно входил в число лучших гитаристов мира независимо от жанра. Помимо TNT, Ронни выпустил несколько сольных альбомов и сотрудничал с рядом артистов, включая Терье Рипдала.

Ледфут недавно выиграл Spellemann (норвежский эквивалент Грэмми) в классе блюза за свой последний альбом "White Crow". Ледфут разработал свой собственный стиль игры, используя 12-струнную гитару с очень толстыми струнами, стальными пластинами и латунными слайдами, часто сопровождаемыми педалями. В дополнение к четырем альбомам как Ledfoot, он выпустил несколько сольных альбомов под своим полным именем, играл в THE HAVALINAS, исполнял кавер Брюса Спрингстина ("High Hopes") и играл в серии NRK "Exit".

Последний студийный альбом TNT "XIII" вышел в июне 2018 года на лейбле Frontiers Music Srl. Тринадцатый альбом группы стал первым на TNT с новым вокалистом Баолом Бардо Булсара, который заменил Тони Харнелла. Баол - испанский вокалист, дебют которого на TNT состоялся перед 8000 фанатов в ноябре 2017 года, когда группа открывала для легенд немецкого хард-рока SCORPIONS в Осло, Норвегия.

РОННИ ЛЕ ТЕКРО из TNT и LEDFOOT записали альбом 'A Death Divine'
Доступно на устройствах:
IOS
Android
Tablet
Smart TV
Поделиться с друзьями:
ОТЗЫВЫ НА РОННИ ЛЕ ТЕКРО из TNT и LEDFOOT записали альбом 'A Death Divine'
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Dark Album » Новости метала » РОННИ ЛЕ ТЕКРО из TNT и LEDFOOT записали альбом 'A Death Divine'

Все права на размещенные на сайте материалы принадлежат их владельцам. Создатели сайта не несут ответственности за нарушение авторских прав при использовании публикуемых материалов. Ответственность за размещение пользователями материалов на сайте возлагается исключительно на автора публикации.